Ну вообще, как практика показывает, после даже 1 жалобы фамилию запоминат, а потом и в лицо.
Ну вообще, как практика показывает, после даже 1 жалобы фамилию запоминат, а потом и в лицо. Относятся очень уважительно, щипятильно и всячески потом стараются "не связываться".
Цитата: maria081271 от 21 Декабря 2015, 16:09:36Эту жалобу я написала через инет, компенсация пришла через неделю!Разовая была акция? или с той жалобы постоянно теперь памперсы компенсируют за неделю? СомневаюсьА вообще, шли бы вы мимо меня и моих трудностей, а? по холодку и живенько, можно с притопомНачните, пожалуй, мой список игнорирования, дурновоспитанность не приятно терпеть ljhgf
Эту жалобу я написала через инет, компенсация пришла через неделю!
Цитата: AlinaD от 21 Декабря 2015, 13:27:50@SWWS, очень маленькая эта компенсация и возвращают по полгода и большеНадо не ждать полгода, а ровно через 2 месяца писать жалобу.А если на компенсацию не подавать, а ждать пока выдадут, то по новому Приказу, вообще половину положенного только получишь, если не меньше.
@SWWS, очень маленькая эта компенсация и возвращают по полгода и больше
Маш, а жалобу куда надо писать?
Цитата: Натаsha от 22 Декабря 2015, 09:10:52Маш, а жалобу куда надо писать?В вышестоящий орган социальной защиты населения в Вашей Московской области.
кое кто прозвал меня кляузницей и сказали что заняться не чем вот и пишу....Но это мой ребенок и отстаивать его права я буду за него!
Цитата: maria081271 от 21 Декабря 2015, 14:47:56Цитата: AlinaD от 21 Декабря 2015, 13:27:50@SWWS, очень маленькая эта компенсация и возвращают по полгода и большеНадо не ждать полгода, а ровно через 2 месяца писать жалобу.А если на компенсацию не подавать, а ждать пока выдадут, то по новому Приказу, вообще половину положенного только получишь, если не меньше.Маш, а жалобу куда надо писать? Я в ноябре чеки за пол года сдала, пока не компенсировали. А на следующий год на 4 мес. уже выдали, причем хорошие (сени). После того как я с ними судилась по компенсации за коляску, они прям такие вежливые стали - чуть не в ножки кланялись, когда подгузы забирала!
Цитата: ШУЛЯ от 23 Декабря 2015, 11:00:59кое кто прозвал меня кляузницей и сказали что заняться не чем вот и пишу....Но это мой ребенок и отстаивать его права я буду за него!вот и правильно, пишите и дальше и за права своего ребенка боритесь, а те кто жопу не может оторвать от дивана...и открыть комп, чтоб добраться до эл. почты и дальше будут жаловаться как все плохо и кости перемывать тем, кто выбивает все для своего детеныша