Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 152152 раз)

Оффлайн AlinaD

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • Награды
Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #630 : 21 Декабря 2015, 16:39:37 »
@SWWS,  я по пачке-две покупаю без всяких компенсаций, что поделать. И смешиваю с полученными, на ночь, на улицу и проч - в хороших, а выданные почаще меняю, ну и когда ненадолго надо. Весной летом сдавала чеки, при затрате в три с лишним тысячи на месяц возвращают 1200. Ещё я иногда получаю 60 шт, а 30 покупаю, с подачей чека на них. Вообщем так и крутимся
Да, ещё пеленки покупаю Сени 60Х90, и 40Х60 - как страховка для выданных памперсов, очень выручают. Но вы же масики совсем, вам может и не надо так уж заморачиваться. И ещё кремом защищайтесь. Мне Little Siberica под подгузник очень нравится. Мой хоть и взрослый, но кожа очень нежная, крем спасает

Оффлайн vesca

« Ответ #631 : 21 Декабря 2015, 16:42:13 »
Ну вообще, как практика показывает, после даже 1 жалобы фамилию запоминат, а потом и в лицо. Относятся очень уважительно, щипятильно и всячески потом стараются "не связываться".

Оффлайн SWWS

« Ответ #632 : 21 Декабря 2015, 16:47:42 »
@AlinaD, Мы целый год сами подгузы покупали, сейчас только выдали, конечно это лучше, чем вообще нечего!!!! Хоть  Magics и то ладно!!!!

Оффлайн AlinaD

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #633 : 21 Декабря 2015, 16:56:28 »
Ну вообще, как практика показывает, после даже 1 жалобы фамилию запоминат, а потом и в лицо.

В Москве это проблематично)))))), особенно в случаях, когда невыполнения чего- нибудь негласно санкционированно вышестоящими структурами.

Оффлайн maria081271

« Ответ #634 : 21 Декабря 2015, 17:51:38 »
Ну вообще, как практика показывает, после даже 1 жалобы фамилию запоминат, а потом и в лицо. Относятся очень уважительно, щипятильно и всячески потом стараются "не связываться".
Да это так! qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #635 : 21 Декабря 2015, 18:34:32 »
Эту жалобу я написала через инет, компенсация пришла через неделю!
Разовая была акция? или с той жалобы постоянно теперь памперсы компенсируют за неделю? Сомневаюсь
А вообще, шли бы вы мимо меня и моих трудностей, а? по холодку и живенько, можно с притопом
Начните, пожалуй, мой список игнорирования, дурновоспитанность не приятно терпеть  ljhgf
llk llk llk

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #636 : 21 Декабря 2015, 18:36:57 »
Я покупаю "какие надо" вот уже 2 года.Каждые полгода предоставляю чек.Проблем ни разу не было 212

Оффлайн maria081271

« Ответ #637 : 21 Декабря 2015, 21:53:54 »
Эту жалобу я написала через инет, компенсация пришла через неделю!
Разовая была акция? или с той жалобы постоянно теперь памперсы компенсируют за неделю? Сомневаюсь
А вообще, шли бы вы мимо меня и моих трудностей, а? по холодку и живенько, можно с притопом
Начните, пожалуй, мой список игнорирования, дурновоспитанность не приятно терпеть  ljhgf
Почему разовая?По закону компенсация в течении 2 х месяцев должна быть, через неделю после жалобы пришла ppp Если после 2х месяцев  ничего не прислали , почему бы не пожаловаться? Закон же нарушают! sfet Живенько с притопом только после тебя дорогая!Благовоспитанная! :bad:
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2015, 00:45:28 от maria081271 »

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #638 : 22 Декабря 2015, 09:10:52 »
@SWWS, очень маленькая эта компенсация и возвращают по полгода и больше
Надо не ждать полгода, а ровно через 2 месяца писать жалобу.А если на компенсацию не подавать, а ждать пока выдадут,  то по новому Приказу, вообще половину положенного только получишь, если не меньше.
Маш, а жалобу куда надо писать? Я в ноябре чеки за пол года сдала, пока не компенсировали. А на следующий год на 4 мес. уже выдали, причем хорошие (сени). После того как я с ними судилась по компенсации за коляску, они прям такие вежливые стали - чуть не в ножки кланялись, когда подгузы забирала!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #639 : 22 Декабря 2015, 10:23:32 »
Маш, а жалобу куда надо писать?
В вышестоящий орган социальной защиты населения в Вашей Московской области.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #640 : 22 Декабря 2015, 18:29:37 »
Маш, а жалобу куда надо писать?
В вышестоящий орган социальной защиты населения в Вашей Московской области.
Наверно ФСС, они теперь ТСР у нас занимаются?

Оффлайн ШУЛЯ

« Ответ #641 : 23 Декабря 2015, 11:00:59 »
Это верно,нам памперсы и пеленки на полгода 2016 уже дали писала везде от президента до прокуратуры местной причем одновременно.,а другим девочкам еще и этот год не закрыли,кое кто прозвал меня кляузницей и сказали что заняться не чем вот и пишу....Но это мой ребенок и отстаивать его  права я буду за него!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #642 : 23 Декабря 2015, 12:49:26 »
кое кто прозвал меня кляузницей и сказали что заняться не чем вот и пишу....Но это мой ребенок и отстаивать его  права я буду за него!
вот и правильно, пишите и дальше и за права своего ребенка боритесь, а те кто жопу не может оторвать от дивана...и открыть комп, чтоб добраться до эл. почты и дальше будут жаловаться как все плохо и кости перемывать тем, кто выбивает все для своего детеныша

Оффлайн maria081271

« Ответ #643 : 23 Декабря 2015, 17:28:47 »
@SWWS, очень маленькая эта компенсация и возвращают по полгода и больше
Надо не ждать полгода, а ровно через 2 месяца писать жалобу.А если на компенсацию не подавать, а ждать пока выдадут,  то по новому Приказу, вообще половину положенного только получишь, если не меньше.
Маш, а жалобу куда надо писать? Я в ноябре чеки за пол года сдала, пока не компенсировали. А на следующий год на 4 мес. уже выдали, причем хорошие (сени). После того как я с ними судилась по компенсации за коляску, они прям такие вежливые стали - чуть не в ножки кланялись, когда подгузы забирала!
В ФСС в Москву писала и Прокурору районному.

Оффлайн maria081271

« Ответ #644 : 23 Декабря 2015, 17:29:34 »
кое кто прозвал меня кляузницей и сказали что заняться не чем вот и пишу....Но это мой ребенок и отстаивать его  права я буду за него!
вот и правильно, пишите и дальше и за права своего ребенка боритесь, а те кто жопу не может оторвать от дивана...и открыть комп, чтоб добраться до эл. почты и дальше будут жаловаться как все плохо и кости перемывать тем, кто выбивает все для своего детеныша
Согласна на все сто! ттт