У наших 10-12 рублей компенсация, не думаю, что ниже бывает.
Цитата: iv.natalija от 22 Января 2016, 20:34:39 У наших 10-12 рублей компенсация, не думаю, что ниже бывает. У нас 9 и вроде 14.
Цитата: Лиза и Федя от 23 Января 2016, 12:25:28Цитата: iv.natalija от 22 Января 2016, 20:34:39 У наших 10-12 рублей компенсация, не думаю, что ниже бывает. У нас 9 и вроде 14. А о каких размерах подгузников идёт речь?
@Лиза и Федя, Лиза, в декабре спрашивала по подгузам М, 20р было
Мамочки подскажите!После того как нам в ИПР впишут памперсы, я могу купить несколько упаковок срузу (с запасом) и подать на компенсацию.
Цитата: Марина-мама Артема от 28 Января 2016, 14:29:34Мамочки подскажите!После того как нам в ИПР впишут памперсы, я могу купить несколько упаковок срузу (с запасом) и подать на компенсацию.Да можете сами купить, и тут же подать доки на компенсацию.
Людмила, здравствуйте.Цитата: Мама Мирошеньки от 07 Января 2016, 19:22:56Девочки подскажите, на основании чего должны выдать недополученные подгузники????Мы приносим чеки, несколько месяцев пропустили.Обеспечение подгузниками в натуре за истёкший период запрещается Письмом от 24.06.2015 № 13 / 3 / 10 / В - 4473 . То есть за прошлое время возможна только денежная компенсация стоимости в соответствии с частью 6 статьи 11 Федерального закона от 24.11.1995 № 181 - ФЗ . Порядок выплаты компенсаций утверждён Приказом от 31.01.2011 № 57 н .
Девочки подскажите, на основании чего должны выдать недополученные подгузники????Мы приносим чеки, несколько месяцев пропустили.
Подгузники были производства Нижний Новгород. Наши девочки писали в ФСС и прилагали к жалобе памперс. В итоге им сказали, что если хотят, то могут вернуть подгузники обратно, экспертизу проводить не стали, хотя сначала сказали, что будут проводить. Понюхав памперс самостоятельно в ФСС сказали, что сильно воняют потому, что произведены 3 декабря и запах не успел выветрится. А разрешили вернуть обратно по причине несоответствия заявленного веса 15-30 кг (фактически 10-15 кг).
Цитата: Елена Сотникова от 12 Января 2016, 23:32:47Подгузники были производства Нижний Новгород. Наши девочки писали в ФСС и прилагали к жалобе памперс. В итоге им сказали, что если хотят, то могут вернуть подгузники обратно, экспертизу проводить не стали, хотя сначала сказали, что будут проводить. Понюхав памперс самостоятельно в ФСС сказали, что сильно воняют потому, что произведены 3 декабря и запах не успел выветрится. А разрешили вернуть обратно по причине несоответствия заявленного веса 15-30 кг (фактически 10-15 кг).Здравствуйте,а несоответствие заявленного веса это ФСС сами согласились или Вам пришлось доказывать?,то как все происходило,наши ФССники никак не хотят признавать что размеры не совпадают.
Девочки подскажите до фсс еще не дошланам в последних числах января привезли подгузники на 4 месяца. считать с даты привоза или это с 1 января? И еще. Заявление надо заново писать на получение или оно действительно год?Нам за декабрь подгузники посчитали по 11,10р вес с 15-30кг, в ноябре по 13,6р были говорят все зависит от закупки