Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 152035 раз)

Оффлайн iv.natalija

Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #660 : 22 Января 2016, 20:34:39 »
 У наших 10-12 рублей компенсация, не думаю, что ниже бывает. ;D

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн МамаПоляшки

« Ответ #661 : 23 Января 2016, 11:04:54 »
К сожалению, бывает.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #662 : 23 Января 2016, 12:25:28 »
У нас 9 и вроде 14.

Оффлайн МамаПоляшки

« Ответ #663 : 23 Января 2016, 12:46:13 »
У нас 9 и вроде 14.
А о каких размерах подгузников идёт речь?

Оффлайн Изюминка

« Ответ #664 : 23 Января 2016, 15:03:34 »
У нас 9 и вроде 14.
А о каких размерах подгузников идёт речь?
Это пеленка и подгузник, что скопа стоит не помню, размер взрослый S

Оффлайн Ljna

« Ответ #665 : 23 Января 2016, 17:51:25 »
@Лиза и Федя, Лиза, в декабре спрашивала по подгузам М, 20р было

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Изюминка

« Ответ #666 : 23 Января 2016, 18:19:30 »
@Лиза и Федя, Лиза, в декабре спрашивала по подгузам М, 20р было

Это уже в январе.

Оффлайн Марина-мама Артема

« Ответ #667 : 28 Января 2016, 14:29:34 »
Мамочки подскажите!После того как нам в ИПР впишут памперсы, я могу купить несколько упаковок срузу (с запасом) и подать на компенсацию.

Оффлайн maria081271

« Ответ #668 : 28 Января 2016, 23:40:29 »
Мамочки подскажите!После того как нам в ИПР впишут памперсы, я могу купить несколько упаковок срузу (с запасом) и подать на компенсацию.
Да можете сами купить, и тут же подать доки на компенсацию.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #669 : 28 Января 2016, 23:54:30 »
Да можете сами купить, и тут же подать доки на компенсацию.
,,, ,  имеете право.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #670 : 29 Января 2016, 00:10:15 »
Людмила,  здравствуйте.
Девочки подскажите, на основании чего должны выдать недополученные подгузники????
Мы приносим чеки, несколько месяцев пропустили.
Обеспечение  подгузниками  в натуре за истёкший период запрещается  Письмом от  24.06.2015  №  13 / 3 / 10 / В - 4473 .  То есть за прошлое время возможна только денежная компенсация стоимости в соответствии с частью  6  статьи   11  Федерального закона от  24.11.1995  №  181 - ФЗ .  Порядок выплаты компенсаций утверждён  Приказом от  31.01.2011 
№  57 н
.
Апелляционным  определением  Судебной  коллегии  по  гражданским  делам  Алтайского  краевого  суда  отменено  полностью  Решение  Белокурихинского  городского  суда  Алтайского  края,  которым  органы  Фонда  социального  страхования  в  Российской  Федерации  обязывались  к  обеспечению   подгузниками  и  пелёнками  за  прошлое  время  и  принято  новое  решение,  которым  Прокурору  города  Белокурихи  Алтайского  края  отказано  в  иске  полностью.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн ШУЛЯ

« Ответ #671 : 10 Февраля 2016, 08:31:45 »
Подгузники были производства Нижний Новгород. Наши девочки писали в ФСС и прилагали к жалобе памперс. В итоге им сказали, что если хотят, то могут вернуть подгузники обратно, экспертизу проводить не стали, хотя сначала сказали, что будут проводить. Понюхав памперс самостоятельно в ФСС сказали, что сильно воняют потому, что произведены 3 декабря и запах не успел выветрится. А разрешили вернуть обратно по причине несоответствия заявленного веса 15-30 кг (фактически 10-15 кг).
Здравствуйте,а несоответствие заявленного веса это ФСС сами согласились или Вам пришлось доказывать?,то как все происходило,наши ФССники никак не хотят признавать что размеры не совпадают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #672 : 10 Февраля 2016, 15:26:19 »
Подгузники были производства Нижний Новгород. Наши девочки писали в ФСС и прилагали к жалобе памперс. В итоге им сказали, что если хотят, то могут вернуть подгузники обратно, экспертизу проводить не стали, хотя сначала сказали, что будут проводить. Понюхав памперс самостоятельно в ФСС сказали, что сильно воняют потому, что произведены 3 декабря и запах не успел выветрится. А разрешили вернуть обратно по причине несоответствия заявленного веса 15-30 кг (фактически 10-15 кг).
Здравствуйте,а несоответствие заявленного веса это ФСС сами согласились или Вам пришлось доказывать?,то как все происходило,наши ФССники никак не хотят признавать что размеры не совпадают.
Нет, несоответствие весу им не пришлось доказывать, они сами согласились. Но что интересно, одной из девочек привезли новые памперсы на обмен. Но привезли.... точно такие же, этой же фирмы, маленькие и дурнопахнущие (типа, давайте, обменяем, а старые заберем). Она накричала на поставщиков, меняться не стала. Ей дали телефон главаря поставщиков,  но чем дело закончилось еще  незнаю, у нас пока карантин в школе и никого из мам не вижу.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #673 : 10 Февраля 2016, 23:52:44 »
Девочки подскажите до фсс еще не дошла
нам в последних числах января привезли подгузники на 4 месяца. считать с даты привоза или это с 1 января? И еще. Заявление надо заново писать на получение или оно действительно год?
Нам за декабрь подгузники посчитали по 11,10р вес с 15-30кг, в ноябре по 13,6р были говорят все зависит от закупки
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн maria081271

« Ответ #674 : 11 Февраля 2016, 00:13:55 »
Девочки подскажите до фсс еще не дошла
нам в последних числах января привезли подгузники на 4 месяца. считать с даты привоза или это с 1 января? И еще. Заявление надо заново писать на получение или оно действительно год?
Нам за декабрь подгузники посчитали по 11,10р вес с 15-30кг, в ноябре по 13,6р были говорят все зависит от закупки
Считать с даты привоза.Заявление действительно год.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!