Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 152134 раз)

Оффлайн Девушка с перцем

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #555 : 02 Ноября 2015, 21:04:05 »
А мы в магазине кораблик берем салфетки с их логотипом, 100 шт - 60 руб, мягкие, не вонючие, раздражения нет от них, но тоненькие.
Наташа, спасибо большое
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 21:50:44 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #556 : 10 Ноября 2015, 14:45:35 »
мы теной пользуемся, она лучше сени, те и те сверху целофан((((((((( а что делать, самим покупать не выгодно, компенсация маленькая
Мы тоже пользуемся такими с 5 лет в них, целофан, других ни разу не видела чтоб завозили за эти годы. Пользуемся ежедневно и на мес и так, короче постоянно в них, раздражений никаких ни разу не было.

Оффлайн Марина-мама Артема

« Ответ #557 : 23 Ноября 2015, 14:49:49 »
Подскажите !Где должен невролог написать,что нам нужны подгузники?

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #558 : 23 Ноября 2015, 15:27:51 »
@Марина-мама Артема, в рекомендации для ипр
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #559 : 23 Ноября 2015, 18:04:44 »
Марина,  здравствуйте.
Подскажите !Где должен невролог написать,что нам нужны подгузники?
В пункте  34  Направления по форме, утверждённой  Приказом
от  31.01.2007  №  77 н
.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Страна: 00
  • Оренбургская обл.
    • Награды
« Ответ #560 : 26 Ноября 2015, 06:08:00 »
Нам привезли на пробу подгизники- Мэгис юниор.... xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb редкостное г..но. Всякие бывали, но тАкие.((( Химическая вонь на весь дом от одной пачки

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #561 : 26 Ноября 2015, 07:03:51 »
Нам привезли на пробу подгизники- Мэгис юниор.... xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb редкостное г..но. Всякие бывали, но тАкие.((( Химическая вонь на весь дом от одной пачки

я не знаю юниор нам привозили или нет, они закончились, но мне понравились. Привозили 3 пачки, вообще никакого запаха не было

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #562 : 26 Ноября 2015, 08:57:12 »
Мы перепробовали много всяких разных подгузников и все же остановились на "Памперсах" (Зеленые упаковки 5-6 размер). Раньше в компенсацию полностью укладывались, а вот сейчас....но решили все-равно покупать только их , фиг с ней с компенсацией....комфорт ребенка дороже.

Оффлайн ШУЛЯ

« Ответ #563 : 26 Ноября 2015, 09:16:27 »
Девочки привет!Хочу напомнить,что когда привозят подгузники и пеленки обязательно их считать и не подписывать акт если не совпадает количество.А то я на радостях все подписала,а потом считать стала а там не хватает 60 шт. подкузников,обещали довезти так до сих пор везут и трубку не берут.А я вот опростоволосилась.... рwe

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #564 : 27 Ноября 2015, 23:10:05 »
Мы тоже зелен. памперсами пользуемся, а вообще по ИПР получаем только пеленки, не стала я заморачиваться с памперсами,  побоялась, что дерьмецо выдавать будут, а таскать чеки на компенсацию меня напрягает, не люблю я все эти госучреждения  tre. Да и если вдруг менять надо номер памперса, жалко время на это тратить. Пеленок мы не много используем меньше 3-х в день однозначно, днем на горшок в основном ходим, на ночь памперс. В общем, пеленки я продаю какую-то часть и покупаю памперсы, большую коробку. Как то так и приспособились.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #565 : 27 Ноября 2015, 23:13:10 »
Мы перепробовали много всяких разных подгузников и все же остановились на "Памперсах" (Зеленые упаковки 5-6 размер). Раньше в компенсацию полностью укладывались, а вот сейчас....но решили все-равно покупать только их , фиг с ней с компенсацией....комфорт ребенка дороже.
А зеленые упаковки бывают 6-го размера? Я не встречала никогда! У нас в магазинах максимум 4-ка, 5-ка только в оранжевой упаковке (слип энд плей)! Поэтому мы перешли на хаггис классик 5, но и они уже маловаты. Всё что я видела 6-го размера - только трусиками.

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #566 : 27 Ноября 2015, 23:16:41 »
Памперсы классик, зеленые упаковки есть 6.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #568 : 28 Ноября 2015, 09:04:33 »
А зеленые упаковки бывают 6-го размера? Я не встречала никогда! У нас в магазинах максимум 4-ка, 5-ка только в оранжевой упаковке (слип энд плей)! Поэтому мы перешли на хаггис классик 5, но и они уже маловаты. Всё что я видела 6-го размера - только трусиками.

Бывают, я заказываю в магнит-косметикс, чтобы специально их побольше привезли и беру в январе и июне-сразу на полгода, а так их обычно мало завозят. Упаковки по 54 шт.  И еще мне девочки из этого магазина звонят и говорят когда скидки большие на эти памперсы у них- вот и подстраиваюсь. Еще но очень-очень редко раньше встречала 5+ от 12-25 кг, давно таких не вижу.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #569 : 29 Ноября 2015, 13:18:06 »
@Натаsha, http://www.detmir.ru/product/index/id/5661/
Спасибо, но к сожалению в нашем городе в Детском мире никогда не бывает этого размера, а доставку из этого интернет-магазина мне насчитали в 700 р! Как впрочем, и из любого другого - мы находимся в 80 км. от Москвы.