Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 151247 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #75 : 30 Марта 2012, 09:27:50 »
Все нервы сдали, пишу жалобу в прокуратуру.Объявила войну МСЭК! i5t
Мне нужна информация точная информация со со скольки лет положены бесплатные подгузники, пеленки, сан. стул и другие ТСР. Где можно найти данный документ? Подскажите плиз.
У нас МСЭК вообще ни чего не вписывает пока сам не попросишь, и то не правильно оформили.мамочки Комсомольска-присоединяйтесь, лишние подписи не помешают.
Сходите на прием к главному реабилитологу города.После похода к нему скорей всего МСЭК впишет вам все в ИПР.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена2000

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #76 : 18 Апреля 2012, 21:18:00 »
Девочки всем  gfds!Подскажите,вы как гворите,чтобы вам выписывали 1 пеленку и 2 памперса в день?Нам 21 мая на МСЭ,в прошлый раз нам выписывали 3 памперса на день,а сейчас хотим 2 и 1 пеленку..Или это невролог должен написать в ИПР?

Оффлайн maria081271

« Ответ #77 : 18 Апреля 2012, 21:31:19 »
Да невролог должен написать :"Нарушение функции тазовых органов.Нуждается в памперсах и абсорбирующимся белье.Педиатр тоже в посыльном письме должен продублировать эту запись.А МСЭ в ИПР должен написать:"Памперсы и абсорб.белье не более 8 часов пользования на каждое из изделий."Потом уже в ФСС конкретно в заяве пишите или 3 памперса,или 2 и 1 пеленку,или 1пам.и 2 пеленки.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена2000

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #78 : 18 Апреля 2012, 23:03:02 »
Спасибо за ответ!!!!Нам все пишет невролог и посыльной лист тоже она пишет на МСЭ...

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #79 : 24 Апреля 2012, 22:53:28 »
В нашем ЦСО (Москва - Отрадное) завезли наконец-то подгузники, производство Турция.
Чем получать компенсацию в два раза ниже реальных цен хотим получить. Кто-нибудь имел дело с Турецкими подгузниками - отзовитесь.  ki

Оффлайн Елена2000

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #80 : 24 Апреля 2012, 22:58:17 »
В нашем ЦСО (Москва - Отрадное) завезли наконец-то подгузники, производство Турция.
Чем получать компенсацию в два раза ниже реальных цен хотим получить. Кто-нибудь имел дело с Турецкими подгузниками - отзовитесь.  ki
.
 gfds!!Синея с белым упаковка,да?Нам в начале зимы  выдали их..Это просто ужас!!!!!!!!!одноразовые,в прямом смысле один раз писанул и все,до этого были Белла,вот они нормальные,а от этих еще и аллергическая реакция на попе,вся в прыщиках стала..Лежат мертвым грузом они у нас,покапаем Беллу....

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #81 : 24 Апреля 2012, 23:35:39 »
Пока их не видели, общались по телефону, завтра на примерку .... ldc

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #82 : 25 Апреля 2012, 18:02:29 »
Взяли на пробу, на месяц - 90 штук
Вот такие

« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 14:28:14 от limmpopo »

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #83 : 25 Апреля 2012, 18:28:08 »
Чем получать компенсацию в два раза ниже реальных цен хотим получить.
выписывайте детские пампы, как взрослые. их цена за шт не 11 р, а 25. я провожу еще неск пачек Moony для мелкого. только теперь нужна справка ВКК и сертификат на памперсы - его я уже заполучила qqq как только не выкрутишься с нашими законами ;D ;D ;D
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #84 : 25 Апреля 2012, 19:40:04 »
Вот такие

Нам в ФСС выдали " VIP BABY" только в синих пачках,  wel не смогли ими пользоваться

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #85 : 25 Апреля 2012, 21:30:40 »
Чем получать компенсацию в два раза ниже реальных цен хотим получить.
выписывайте детские пампы, как взрослые. их цена за шт не 11 р, а 25. я провожу еще неск пачек Moony для мелкого. только теперь нужна справка ВКК и сертификат на памперсы - его я уже заполучила qqq как только не выкрутишься с нашими законами ;D ;D ;D

Непонятно .... как выписать взрослые, вместо детских   ккк
Сдавали сегодня чеки за март, до 7 детского размера - 6 руб, 7-ой размер - 10 рублей - вот как хочешь так и крутись

Сертификат не спрашивали

Вот цены на компенсацию г. Москва   пункты 167, 168, 169     http://www.dszn.ru/activities/social_integration_of_disabled/technical/compensation/
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 21:55:29 от limmpopo »

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #86 : 25 Апреля 2012, 23:05:42 »
Непонятно .... как выписать взрослые, вместо детских   ккк
Сдавали сегодня чеки за март, до 7 детского размера - 6 руб, 7-ой размер - 10 рублей - вот как хочешь так и крутись

Сертификат не спрашивали

у меня МО. на сайте (по МО) даны не те цены, детские около 10р, взрослые 15. в первый раз на эту сумму и опиралась, потом мне сказали, что цена взрослого 25, причем не важно, какой размер. я L сразу написала, после шестерки детского pampers, хотя могла и S-ку, сказала, что деть сильно вырос.
Но нам 9 лет! конечно, 2 или 3-летнему ребенку взрослые не выпишешь ккк Это я не учла  lljj

про сертификат - может по Москве не надо... ккк ккк ккк сильно усложнили жизнь этим...

и еще в справке ВКК тоже вроде бы должен быть указан размер - об этом я поговорю с врачом, должна пойти навстречу......
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн irena***

• Присматривающийся
  • *
  • Дудуня Москва
    • Награды
« Ответ #87 : 26 Апреля 2012, 11:45:00 »
Вот такие

[/URL]
  Вот и нам такие дали (тоже в отрадном) г... редкостное не успеешь развернуть как резиночки внутри распускаются и липучки отваливаются. А вы читали перевод он на пачке наклеен (памперсы для ребёнка-инвалида)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Оффлайн Мишулькина Мамулька

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ольга, мама Миши г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #88 : 06 Августа 2012, 16:12:50 »
А мне вот интересно какой формы выдают пеленки и какого они размера  (60*60 или 60*90)? И качество какое? Сильно рыхлые или плотненькие?

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #89 : 07 Августа 2012, 10:00:06 »
А мне вот интересно какой формы выдают пеленки и какого они размера  (60*60 или 60*90)? И качество какое? Сильно рыхлые или плотненькие?

нам фирмы seni выдают. 90*60см размер. Плотные. Хорошо впитывают, мы довольны. Такие же пеленки продают в аптеках.