Все нервы сдали, пишу жалобу в прокуратуру.Объявила войну МСЭК! i5tМне нужна информация точная информация со со скольки лет положены бесплатные подгузники, пеленки, сан. стул и другие ТСР. Где можно найти данный документ? Подскажите плиз.У нас МСЭК вообще ни чего не вписывает пока сам не попросишь, и то не правильно оформили.мамочки Комсомольска-присоединяйтесь, лишние подписи не помешают.
В нашем ЦСО (Москва - Отрадное) завезли наконец-то подгузники, производство Турция.Чем получать компенсацию в два раза ниже реальных цен хотим получить. Кто-нибудь имел дело с Турецкими подгузниками - отзовитесь.
Чем получать компенсацию в два раза ниже реальных цен хотим получить.
Взяли на пробу, на месяц - 90 штукВот такие
Цитата: limmpopo от 24 Апреля 2012, 22:53:28Чем получать компенсацию в два раза ниже реальных цен хотим получить.выписывайте детские пампы, как взрослые. их цена за шт не 11 р, а 25. я провожу еще неск пачек Moony для мелкого. только теперь нужна справка ВКК и сертификат на памперсы - его я уже заполучила как только не выкрутишься с нашими законами
Непонятно .... как выписать взрослые, вместо детских Сдавали сегодня чеки за март, до 7 детского размера - 6 руб, 7-ой размер - 10 рублей - вот как хочешь так и крутисьСертификат не спрашивали
Взяли на пробу, на месяц - 90 штукВот такие [/URL]
А мне вот интересно какой формы выдают пеленки и какого они размера (60*60 или 60*90)? И качество какое? Сильно рыхлые или плотненькие?