Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 151260 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #105 : 15 Августа 2013, 23:36:55 »
Взяли на пробу, на месяц - 90 штук
Вот такие

[/URL]
  Вот и нам такие дали (тоже в отрадном) г... редкостное не успеешь развернуть как резиночки внутри распускаются и липучки отваливаются. А вы читали перевод он на пачке наклеен (памперсы для ребёнка-инвалида)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
  wel не берите их! липучки отрываются; протекают; в местах соприкосновения аллергия на коже. у нас была синяя упаковка, название и фирма та же.

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #106 : 16 Августа 2013, 14:09:56 »
Мы тоже разок взяли эти "чудо-памперсы" ssse, гадость редкостная.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #107 : 16 Августа 2013, 14:55:54 »
а вы сейчас как приобрктаете подгузники? подаёте на компенсацию?

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #108 : 16 Августа 2013, 15:58:03 »
Да, покупаем  и на компенсацию сдаем, сейчас 13,07р оплачивают. Мы Либеро комфорт фит берем.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #109 : 16 Августа 2013, 16:43:48 »
Да, покупаем  и на компенсацию сдаем, сейчас 13,07р оплачивают. Мы Либеро комфорт фит берем.
а где покупали? что требовал фсс, если помните пакет доков и их условий напишите плиз)) надолго хватает, не протекают? одна штучка сколько стоит? аллергии нет? сколько в сутки их улетает?

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #110 : 16 Августа 2013, 17:32:17 »
а где покупали? что требовал фсс, если помните пакет доков и их условий напишите плиз)) надолго хватает, не протекают? одна штучка сколько стоит? аллергии нет? сколько в сутки их улетает?
Покупаем в семейном магните, но это не принципиально. В фсс требуют, кассовый чек+товарный чек, обязательно роспись и расшифровка и на том и на другом чеке. В чеке обязательно должно быть указано, количество памперсов. Либеро вполне устраивает, по цене выходит примерно 15р за шт, качество вполне достойное, не текут, гель на попе не остается, опрелостей и аллергии нет. В сутки тратим 5-7памперсов.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #111 : 16 Августа 2013, 20:01:07 »
Покупаем в семейном магните, но это не принципиально. В фсс требуют, кассовый чек+товарный чек, обязательно роспись и расшифровка и на том и на другом чеке. В чеке обязательно должно быть указано, количество памперсов. Либеро вполне устраивает, по цене выходит примерно 15р за шт, качество вполне достойное, не текут, гель на попе не остается, опрелостей и аллергии нет. В сутки тратим 5-7памперсов.
ого, 5-7!  :lost: я вот не знаю где нормальные найти, чтобы 3-4 в сутки уходило, может хагисы пойдут...? я в ашане видела для детеё 4-7 лет. у нас в ипр написано просто: подгузники 90 шт в месяц 14 кг. у вас не придирались к весу, размеру?

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #112 : 16 Августа 2013, 21:22:34 »
Нет, не придирались. Хотя у нас меньший вес в ипр записан, но парень то вырос за год)))). Мы раньше пользовались Хагисами ультра комфорт, но потом они стали течь. Самые классные конечно японские мерисы, особенно на на нашу жару. Они 44шт 950р стоят.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #113 : 17 Августа 2013, 18:27:10 »
Девочки, я помню кто-то из Вас писал, что покупаете детские памперсы , а в ФСС предоставляете чеки на взрослые (которые самые маленькие) памперсы для ребенка. И вроде для ФСС была такая мотивировка, что существующие детские памперсы малы (то ли не подходят) для ребенка.
 Я тоже хочу так сделать. У нас компенсация составляет 7,91 за детский, а за взрослые 17,50.
 Что для этого надо? Просто написать заявление и поставить их в известность, что буду покупать взрослые и придумать причину? А справку от педиатра какую-нибудь не потребуют, чтобы, например подтвердить вес ребенка?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Альбинусь

• Старожил
  • Страна: al
  • Благодарностей: 0
  • Альбина и Сашуля, г.Сызрань
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #114 : 18 Августа 2013, 19:19:27 »

вот  такие  подгузники  получила  на  днях, турецкие,  есть  немного  запах неприятный.   можно в инете отзывы  почитать.   пишут, что  цена  и  впитываемость   это   +   этих   подгузников)))   дали  сразу  до  конца  года,   чего   за  5 лет  не  было  ни разу.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2013, 19:27:36 от Альбинусь »

Не говори о прошлом: какой теперь в нем прок? Будь счастлив настоящим. Смотри, какой денек!

Оффлайн гертруда

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #115 : 26 Августа 2013, 17:51:53 »
Девочки, вопрос тем, у кого дети пьют Топамакс, Вам сколько штук памперсов выписывают?

Оффлайн Мариша0308

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мама Кирюши и Кристюши
    • Награды
« Ответ #116 : 07 Октября 2013, 13:11:21 »
Здравствуйте девоньки! подскажите можно ли купить вместо подгузников трусики либеро к примеру? оплатит ли соцзащита или нет? ведь в чеке будут указаны именно трусики а не подгузники

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #117 : 07 Октября 2013, 13:19:23 »
Здравствуйте девоньки! подскажите можно ли купить вместо подгузников трусики либеро к примеру? оплатит ли соцзащита или нет? ведь в чеке будут указаны именно трусики а не подгузники
фсс требует, чтобы было как в ипр было прописано. очень размытое понимание конечно. а вы им прозвоните узнайте, компенсировали ли они уже кому-нибудь...?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #118 : 07 Октября 2013, 18:47:54 »
Нет "трусики" не оплатят. И "трусики-подгузники"тоже.
Вам надо найти аптеку, которая работает без применения ККМ (таких 80%), можно конечно и с ККМ, но заранее надо узнать пропечатывют ли именно в кассовом чеке наименование товара, если  да, то ищите аптеку, где нет кассового аппарата. В такой аптеке товарный чек выписывают от руки, и продавцы, если их попросить, напишут в названии просто "подгузники". Обычно никогда не отказывают.
Будет еще лучше, если Вам дадут пустой товарный чек, который Вы спокойно заполните сами дома.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #119 : 07 Октября 2013, 19:38:02 »
 у нас без кассового чека не принимают доки на возмещение.и в аптеке обычно пробивают "свободный чек"  те без записи(наименование товара).только об этом попросить надо-обьяснить ситуацию.нигде еще нам не отказали ;l

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))