Цитата: Мишулькина Мамулька от 06 Августа 2012, 16:12:50А мне вот интересно какой формы выдают пеленки и какого они размера (60*60 или 60*90)? И качество какое? Сильно рыхлые или плотненькие?нам фирмы seni выдают. 90*60см размер. Плотные. Хорошо впитывают, мы довольны. Такие же пеленки продают в аптеках.
А мне вот интересно какой формы выдают пеленки и какого они размера (60*60 или 60*90)? И качество какое? Сильно рыхлые или плотненькие?
Девочки из Москвы,подскажите,какая компенсация за 1 подгузник для ребенка весом 25 кг,если самим покупать и приносить чеки?
Цитата: Happy_Mum от 31 Мая 2012, 14:50:33цена взрослых 26-75 р., детские 15-75 , или около тогоВот сдали чеки и выплатили нам 6р. за штуку, позвонила разобраться, сказали все по закону.А то что там дают, и правда надо одеть на них самих и пусть узнают что это такое....
цена взрослых 26-75 р., детские 15-75 , или около того
Девочки а как комиссия определяет сколько памперсов в день надо ребенку? нам дали 3 памперса в день? это норма? или бывает и хуже?
Нам выдают 4изделия в сутки на выбор потому что мне вписали что у нас Полиурия. А до этого вписания было положено 3шт. Я беру 3 памперса и 1пелёнку. Только последнее время принесли такие отвратительные памперсы что кошмар. А вот если покупать то компенсируют не в полном обьёме.
Цитата: филя от 03 Ноября 2012, 14:18:32Нам выдают 4изделия в сутки на выбор потому что мне вписали что у нас Полиурия. А до этого вписания было положено 3шт. Я беру 3 памперса и 1пелёнку. Только последнее время принесли такие отвратительные памперсы что кошмар. А вот если покупать то компенсируют не в полном обьёме.Вам ведь 5 шт. положено.
Цитата: Елена Сотникова от 03 Ноября 2012, 14:36:54Цитата: филя от 03 Ноября 2012, 14:18:32Нам выдают 4изделия в сутки на выбор потому что мне вписали что у нас Полиурия. А до этого вписания было положено 3шт. Я беру 3 памперса и 1пелёнку. Только последнее время принесли такие отвратительные памперсы что кошмар. А вот если покупать то компенсируют не в полном обьёме.Вам ведь 5 шт. положено.А почему нам 5шт положено?