Ну просто супер придуманно!!! Жаль нам не подойдет-зрение у нас всего процентов 5, видим только свет-поэтому нам даже родной капюшон не очень нравится-темновато в некоторых местах.
Цитата: sve от 12 Декабря 2012, 00:15:04Цитата: gnom от 11 Декабря 2012, 23:59:53Ну просто супер придуманно!!! Жаль нам не подойдет-зрение у нас всего процентов 5, видим только свет-поэтому нам даже родной капюшон не очень нравится-темновато в некоторых местах.Капюшон складывается ,если надо, и ничего не мешаетЯ уже раз 10 пересмотрела-завтра распакую люльку и попробую прилепить-а вдруг и ничего отнесется Гном мой-вообще задумка шикарная-надо-отпорол.
Цитата: gnom от 11 Декабря 2012, 23:59:53Ну просто супер придуманно!!! Жаль нам не подойдет-зрение у нас всего процентов 5, видим только свет-поэтому нам даже родной капюшон не очень нравится-темновато в некоторых местах.Капюшон складывается ,если надо, и ничего не мешает
Цитата: gnom от 12 Декабря 2012, 00:17:17Цитата: sve от 12 Декабря 2012, 00:15:04Цитата: gnom от 11 Декабря 2012, 23:59:53Ну просто супер придуманно!!! Жаль нам не подойдет-зрение у нас всего процентов 5, видим только свет-поэтому нам даже родной капюшон не очень нравится-темновато в некоторых местах.Капюшон складывается ,если надо, и ничего не мешаетЯ уже раз 10 пересмотрела-завтра распакую люльку и попробую прилепить-а вдруг и ничего отнесется Гном мой-вообще задумка шикарная-надо-отпорол. А если надо - то можно и молнию вшить разъёмную, надо - отстегнул.
примеряли мы кобру с утра dwrну что сказать....именно это и нужно было моей алене удобно-слов нет ребенок не заваливается и не сьезжает.алене оч удобно и комфортно!покупкой довольна!сейчас на наш польский трансформер сейчас даже смотреть не могу по дому ездим уже час на улице пока холодно-как потеплеет и там обкатаем we]