Девочки спрошу у вас еще раз и окончательно решу! На авито нашла ТФК за 10 почти новую и Беби джогер за 15тыс. Я живу на 10 эт. в Брежневке. ТФК я так поняла в любой лифт входит, а с Джогером проблема будет? Хочу купить просто гулять на улице никуда далеко ездить не планируем. Так вот стоит ли мне переплачивать за Джогер? Надеюсь на ваше мнение! И окончательно решусь!!!!
Цитата: Полина86 от 11 Декабря 2012, 11:23:48Девочки спрошу у вас еще раз и окончательно решу! На авито нашла ТФК за 10 почти новую и Беби джогер за 15тыс. Я живу на 10 эт. в Брежневке. ТФК я так поняла в любой лифт входит, а с Джогером проблема будет? Хочу купить просто гулять на улице никуда далеко ездить не планируем. Так вот стоит ли мне переплачивать за Джогер? Надеюсь на ваше мнение! И окончательно решусь!!!! ТФК точно знаю. что влезает. так как у меня проблема была круче лифта когда я ее покупала- дверь на съемной квартире открывалась наружу и упиралась в стенку. А вот Элит я не знаю. А что сайты пишут? Или позвонить и спросить у продавца. что бы померила ширину шасси с колесами
Девочки, когда я обзванивала продавцов,
Цитата: gnom от 11 Декабря 2012, 13:26:00Девочки, когда я обзванивала продавцов, а здесь с рук я так поняла. поэтому надо позвонить и спросить ширину самую большую шасси и пойти померить лифт.
У ТФК сиденье глубокое и широкое. и большой плюс для наших деток то. что оно с уклоном внутрь. то есть баловаться и съезжать не получается там . У Элита прямое.
Ух ты, ТФК то оказывается узкая