Цитата: гусейнова светлана от 07 Апреля 2013, 21:07:53да уж..коляска золотой по сумме получилась бы...Золотая не золотая, а особые не меньше стоят.Так что в крайнем случае я все равно ее буду брать как только появится лишняя наличность, все лучше чем любая из особых коляс.И пока ребенок мой влазит в детские до последнего не посажу ее в инвалидку.Трек достойная замена ей .
да уж..коляска золотой по сумме получилась бы...
Цитата: СОЛОМАХА от 07 Апреля 2013, 22:38:35Цитата: гусейнова светлана от 07 Апреля 2013, 21:07:53да уж..коляска золотой по сумме получилась бы...Золотая не золотая, а особые не меньше стоят.Так что в крайнем случае я все равно ее буду брать как только появится лишняя наличность, все лучше чем любая из особых коляс.И пока ребенок мой влазит в детские до последнего не посажу ее в инвалидку.Трек достойная замена ей . это понятно..но ОЧЕНЬ ДОРОГО...ЕСЛИ ПЕРЕСЫЛКА800 ПЛЮС САМА СТОИМОСТЬ 450...ТЕБЕ ЛЕГЧЕ "ИНОПЛАНЕТЯНКУ" ПРИКУПИТЬ.ОНИ ТОЖ ПОД ПОЛТОС..НОВЫЕ ..А БУ МОЖ И ДЕШЕВЛЕ
ХОТЯ Я И САМА жду этот трек...для нас он по ходу единственно подойдёт..
Цитата: гусейнова светлана от 08 Апреля 2013, 08:15:53ХОТЯ Я И САМА жду этот трек...для нас он по ходу единственно подойдёт..Ну да!А в моей хоть уместились чуток?
Интересно,а для ребенка 105 см роста как раз будет или мала эта колясочка?