Автор Тема: Неособая  (Прочитано 524984 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Неособая
« Ответ #120 : 26 Июня 2012, 12:32:21 »
TFK Buggster S

Что-то никак не могу понять в чем отличие TFK Buggster S  от  Buggster S-air? Разница в цене ощутимая.....
Разница не в том, что в одной из них есть люлька, а в том, что у той, которая air колеса надувные,  а у той которая просто колеса прорезиненные, от этого очень зависит амортизация
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #121 : 26 Июня 2012, 17:42:42 »
а коляска инфинити кватро тоже ведь корытцем?кто -ниб пробовал??
http://www.avito.ru/items/tolyatti_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskaya_kolyaska_infinity_quattro_sh618c_68698140
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн maria081271

« Ответ #122 : 26 Июня 2012, 22:35:18 »
ну вот так и хочу... никак не могла просто разобраться в итоге какую нам лучше купить... или вообще уже ьрать томатку например..
У меня Томатка но я буду брать Кобру.Томатка на вырост пусть лежит.И вам до нее еще тоже расти долго.
Мария, а Кобру для маладшенького берете?
Так хочется увидеть, как в Кобре сидит ребенок ростом 1м и выше?
Для старшенькой!Хочу пока поберечь спец. коляску.А то неизвестно что нам в будущем выдадут.И к Кобре конеш баггипод для младшего прицеплю. dghj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн scania

« Ответ #123 : 28 Июня 2012, 11:50:39 »
Всем привет! Есть ли  тут обладательницы   Quinny Zapp Xtra  , большой ли запас спинки при росте 90 см  и удобно ли в ней особому малышу ? Выбираю между  TFK Dot и Quinny Zapp Xtra , но душа больше лежит к Квиньке .

Оффлайн senjenion

« Ответ #124 : 01 Июля 2012, 00:35:58 »
Мы уже перемеряли все что могли из колясок.
Остановилась на 2-х вариантах: Jane Slalom и Quinny Speedy.Не скажу,что особо нравятся трехколески...но в этих малая хорошо сидит и ей удобно,и складываются они целиком,а не шасси и сидение отдельно.В сравнении Номад и Слалом победила последняя,т.к. пластиковая подножка нерегулируемая у нее шире и больше "промахнуться" спастичными не очень гнущимися ногами мимо нее сложнее чем мимо Номадовской.
Воть теперь и думаю,что лучше...
У кого-то была Quinny или Jane Slalom для ребенка старше 3-х лет с ростом больше 90 см и весом больше 13 кг.Просто не на один год хочу купить,пока в обе хорошо помещаемся,но как они в эксплуатации у больших деток?
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн scania

« Ответ #125 : 01 Июля 2012, 13:48:13 »
Женя , у нас Квинни Спиди , ребенку в ней хорошои комфортно  . Мы еще сидеть отказываемся , только лежим , но чужого ребенка из нее тяжело вытащить , хотя в своей сидеть не хотел . Коляска выдерживает мой вес и ребенка , а это больше 60 кг и сижу на подножке .  Коляске уже 5 лет , за все время поменяли шины , резина полопалсь от времени .

Оффлайн кисярыба

« Ответ #126 : 04 Июля 2012, 13:01:38 »

Девчонки, обратите внимание еще на эту колясочку
Детская прогулочная коляска Kiddy Click'n Move 2 (Кидди Кликен Мув)

Производитель: Kiddy (Германия)

Прогулочная часть:

погулочный блок может устанавливаться как «против» так и «по ходу» движения
    положение прогулочного блока плавно регулируется от горизонтального до вертикального положения
    барьер безопасности плавно регулируется и снимается
    ребенок фиксируется пятиточечными ремнями безопасности
    подножка плавно регулируется по углу наклона
    две системы блокировки от случайного сложения и разложения
    большой и удобный козырек от дождя, ветра или солнца
    специальное окошко в козырьке, для наблюдением за ребенком
    коляска войдет в любой лифт и маленький автомобиль

Ручка:

удобная, эргономичная форма с мягкой эластичной накладкой
    ручкa c peгулятopoм oткpытия и зaкpытия позволяет легко сложить коляску, нажав специальную кнопку, раскладывание осуществляется автоматически

Колеса:

колеса большие и широкие, выполнены из ударопрочного пластика
    передние колеса могут фиксироваться в прямом положении
    задние колеса снимаются и одеваются при помощи центральной кнопки, одним движением руки
    высокоточные подшипники колес позволяют катить коляску без особых усилий

Шасси:

прочная и надежная алюминиевая рама
    собирается и разбирается одним движением руки
    большая и удобная корзина для вещей и два дополнительных кармана для вещей
    на шасси устанавливается автокресло с помощью адаптеров (приобретаются отдельно)

Приятные особенности детской прогулочной коляски Click'n Move: компактная и легкая в управлении. Мнoгoфункциoнaльнaя пpoгулoчнaя кoляcкa Kiddy не только комфортна для малышей, но и удобна в транспортировке. Легка в управлении, устойчива и быстро расскалыдывается. Минимальные размеры в собранном состоянии, поместится в багажник любого автомобиля. Для пеших прогулок используются прогулочный блок, если же ребенку предстоит путешествие в автомобиле, можно использовать автолюльку (Kiddy Maxi PRO). По прибытии на место можно всего лишь достать из багажника машины шасси и установить на него автокресло с малышом.

Общие размеры:

в сложенном виде (шxдxв)

28х80х58 см

Размер колес:

диаметр передних колес

18 см
диаметр задних колес

21 см

Вес:

8,5 кг

Оффлайн maria081271

« Ответ #127 : 04 Июля 2012, 14:20:42 »
Симпатично!Но я бы такую не взяла!Зимой трудновато на такой! ёёё

Оффлайн кисярыба

« Ответ #128 : 04 Июля 2012, 14:55:47 »
 Зимой да, не спорю. Но кто-то здесь искал вроде именно для лета, что бы и лицом в разные стороны , и подножка регулировалась и т.д.

Оффлайн maria081271

« Ответ #129 : 06 Июля 2012, 14:21:27 »
Девочки у нашей форумчанки подсмотрела коляску для погодок( двойни) ABC Design Zoom.Прикольная!И блоки ставятся как хочешь , и корытца опять же.Присмотритесь может кому надо на будущее! mki :ah:

Оффлайн ari

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #130 : 07 Июля 2012, 09:28:34 »
Коллеги, мы себе прикупили вот такую коляску для лета для езды у бабушки в деревне.
http://www.aliexpress.com/product-fm/370213856-Baby-Stroller-Stroller-Buggy-Pram-baby-cart-Hot-freeshipping-wholesalers.html Брали за 2700 руб в ближайшем БегемотИК.
Определяющим стала высота - дочка 3 года рост 104 - ноги по земле в трости болтались, а нашу Киви много в машине не навозишься. Пришила хорошие ремни и рассекаем по грунтовке.
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА.
Но чтоб они свершились, надо очень много работать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #131 : 07 Июля 2012, 14:26:35 »
Коллеги, мы себе прикупили вот такую коляску для лета для езды у бабушки в деревне.
http://www.aliexpress.com/product-fm/370213856-Baby-Stroller-Stroller-Buggy-Pram-baby-cart-Hot-freeshipping-wholesalers.html Брали за 2700 руб в ближайшем БегемотИК.
Определяющим стала высота - дочка 3 года рост 104 - ноги по земле в трости болтались, а нашу Киви много в машине не навозишься. Пришила хорошие ремни и рассекаем по грунтовке.
Такая коляска у многих была по началу.Сейчас точно могу сказать не самый лучший вариант для подросших ДЦПусиков.Амортизация ноль, сидение и подножка тоже не ахти.Киви и то лучше.Кстати она списана с обычной детской коляски.Вот может стоит такого плана детскую легкую покупать, а Киви на запасной аэродром.Пока деть подрастет и уже никуда не денешься от особой коляски.И рост 104 не самый большой для современных тростей и прогулок.Есть даже в инструкции до 6 лет надпись.

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Я-Аня
    • Награды
« Ответ #132 : 07 Июля 2012, 14:49:08 »
Подскажите, Вы все здесь так в колясках разбираетесь. У меня была Emaljunga Nitro siti(давно куплена), но там дочка сползает и заваливается в бок немного(зимой нормально еще. а сейчас смотреть не могу). Прочитала, что вы пишите здесь и пришла к выводу, что нам поможет сиденье гамак.
Очень понравились jane rider и  gesslein f2 cocon.
Но не могу выбрать, у жане мне кажется сиденье более удобно(но это по фото), а в гесляйн я прям влюбилась и колеса резиновые, и передние меняются, и подножка в отличии от жане есть, и корзина большая, но боюсь не менее ли там удобное сиденье, оно выглядит менее заваленным что ли.
Мы просто очень худенькие( 8 кг, 85 см), при этом не сидим, но очень подвижные и вертимся, с положения лежа и сидя, голову и верх спины поднимает, а обратно заваливается как придется, вся уже измучилась поправлять ее.
И еще вопросик. Можно ли коляски такого типа складывать вместе с сидушкой или только отдельно шасси, а то в самолет по отдельности не пойдет наверно( мы частенько летаем)?
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн maria081271

« Ответ #133 : 07 Июля 2012, 14:59:36 »
Подскажите, Вы все здесь так в колясках разбираетесь. У меня была Emaljunga Nitro siti(давно куплена), но там дочка сползает и заваливается в бок немного(зимой нормально еще. а сейчас смотреть не могу). Прочитала, что вы пишите здесь и пришла к выводу, что нам поможет сиденье гамак.
Очень понравились jane rider и  gesslein f2 cocon.
Но не могу выбрать, у жане мне кажется сиденье более удобно(но это по фото), а в гесляйн я прям влюбилась и колеса резиновые, и передние меняются, и подножка в отличии от жане есть, и корзина большая, но боюсь не менее ли там удобное сиденье, оно выглядит менее заваленным что ли.
Мы просто очень худенькие( 8 кг, 85 см), при этом не сидим, но очень подвижные и вертимся, с положения лежа и сидя, голову и верх спины поднимает, а обратно заваливается как придется, вся уже измучилась поправлять ее.
И еще вопросик. Можно ли коляски такого типа складывать вместе с сидушкой или только отдельно шасси, а то в самолет по отдельности не пойдет наверно( мы частенько летаем)?
Обе выбранные коляски вам подойдут.Пусть не смущает наклон сидения.Как только поменяете положение спинки и наклон сидения завалится еще больше.К сожалению эти обе коляски складываются только если снять блоки.Если вам для поездок больше коляска нужна то Микралайт Торо отличный вариант( маневренная, легкая, компактно складывается вместе с сиденьем).

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Я-Аня
    • Награды
« Ответ #134 : 07 Июля 2012, 20:48:48 »
мне естественно хочется для всего и чтоб в поездки, и по сугробам, и удобно сидеть и ......тд. Только где ж такую взять.
в микролайте мы утонем наверно, если в 7 лет детишки спокойно сидят, а пока дорастем уже поменять захочется.
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.