TFK Buggster S
Что-то никак не могу понять в чем отличие TFK Buggster S от Buggster S-air? Разница в цене ощутимая.....
Цитата: maria081271 от 26 Июня 2012, 00:08:44Цитата: tatyma от 26 Июня 2012, 00:02:24ну вот так и хочу... никак не могла просто разобраться в итоге какую нам лучше купить... или вообще уже ьрать томатку например..У меня Томатка но я буду брать Кобру.Томатка на вырост пусть лежит.И вам до нее еще тоже расти долго.Мария, а Кобру для маладшенького берете?Так хочется увидеть, как в Кобре сидит ребенок ростом 1м и выше?
Цитата: tatyma от 26 Июня 2012, 00:02:24ну вот так и хочу... никак не могла просто разобраться в итоге какую нам лучше купить... или вообще уже ьрать томатку например..У меня Томатка но я буду брать Кобру.Томатка на вырост пусть лежит.И вам до нее еще тоже расти долго.
ну вот так и хочу... никак не могла просто разобраться в итоге какую нам лучше купить... или вообще уже ьрать томатку например..
Коллеги, мы себе прикупили вот такую коляску для лета для езды у бабушки в деревне.http://www.aliexpress.com/product-fm/370213856-Baby-Stroller-Stroller-Buggy-Pram-baby-cart-Hot-freeshipping-wholesalers.html Брали за 2700 руб в ближайшем БегемотИК.Определяющим стала высота - дочка 3 года рост 104 - ноги по земле в трости болтались, а нашу Киви много в машине не навозишься. Пришила хорошие ремни и рассекаем по грунтовке.
Подскажите, Вы все здесь так в колясках разбираетесь. У меня была Emaljunga Nitro siti(давно куплена), но там дочка сползает и заваливается в бок немного(зимой нормально еще. а сейчас смотреть не могу). Прочитала, что вы пишите здесь и пришла к выводу, что нам поможет сиденье гамак.Очень понравились jane rider и gesslein f2 cocon.Но не могу выбрать, у жане мне кажется сиденье более удобно(но это по фото), а в гесляйн я прям влюбилась и колеса резиновые, и передние меняются, и подножка в отличии от жане есть, и корзина большая, но боюсь не менее ли там удобное сиденье, оно выглядит менее заваленным что ли. Мы просто очень худенькие( 8 кг, 85 см), при этом не сидим, но очень подвижные и вертимся, с положения лежа и сидя, голову и верх спины поднимает, а обратно заваливается как придется, вся уже измучилась поправлять ее.И еще вопросик. Можно ли коляски такого типа складывать вместе с сидушкой или только отдельно шасси, а то в самолет по отдельности не пойдет наверно( мы частенько летаем)?