Маша опять к тебе за консультацией какая из колясок с большим запасом на вырост(высота спинки вроде у обеих 60 см )-томатка 3 колес или фил энд тедс?у тебя обе коляски испытаны
А разве Бэби Джоггер хуже Фила? По-моему, оч. похожи...
Просто, Маш, так талантливо Филов рекламируете , что про Бэби Джоггер, по-моему все забыли. А они ведь практически близнецы (на мой взгляд).
Цитата: Одна такая от 24 Апреля 2013, 22:49:34Просто, Маш, так талантливо Филов рекламируете , что про Бэби Джоггер, по-моему все забыли. А они ведь практически близнецы (на мой взгляд).Нет не близнецы!Хотя колясон оч. хороший!Но в отличие от Фил в него 2 детей не посадишь!))) Или я может не в курсе? У Джоггера есть погодковый вариант?
Цитата: СОЛОМАХА от 24 Апреля 2013, 23:11:46Цитата: Одна такая от 24 Апреля 2013, 22:49:34Просто, Маш, так талантливо Филов рекламируете , что про Бэби Джоггер, по-моему все забыли. А они ведь практически близнецы (на мой взгляд).Нет не близнецы!Хотя колясон оч. хороший!Но в отличие от Фил в него 2 детей не посадишь!))) Или я может не в курсе? У Джоггера есть погодковый вариант?Да, и погодков можно катать. Только в вашей подножка пошире- удобнее.У вас детки в коляске всё время с игрухами
Маш, поздравляю с покупкой! Здорово, теперь столько вариантов можно выдумывать отличный фото отчет, все понятно и доступно.
Цитата: Tasa от 24 Апреля 2013, 23:58:39Маш, поздравляю с покупкой! Здорово, теперь столько вариантов можно выдумывать отличный фото отчет, все понятно и доступно. Маш, а ты не можешь подсказать, если знаешь, у сиденья в глубину 20 см, немного завалено, это очень мало, для летней коляски? Ребенку около 2,5 лет, рост вроде 89 см.
Цитата: Ксюша85 от 25 Апреля 2013, 00:04:06Цитата: Tasa от 24 Апреля 2013, 23:58:39Маш, поздравляю с покупкой! Здорово, теперь столько вариантов можно выдумывать отличный фото отчет, все понятно и доступно. Маш, а ты не можешь подсказать, если знаешь, у сиденья в глубину 20 см, немного завалено, это очень мало, для летней коляски? Ребенку около 2,5 лет, рост вроде 89 см.Для летней коляски нормальная глубина, и ребенок еще маленьких размеров.Так что должно подойти.