За что такие деньги?!
чего то Jeep http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/jeep_kolyaska_3000r_b-u_160977332 не очень то хотят...сестра без меня вчера звонила - сказал, что продал (вечером после 19-00), а сейчас опять повесил объяву...только ужо без велика
Маша а какие есть еще прогулочные коляски с высокими спинками?в какие например твоя Маргоша влезет? чтоб попа завалена была.TFK Joggster Twist-у них спинка высокая?
Цитата: sandra от 25 Апреля 2013, 13:28:00Девочки!как же мне выбрать фил,меня очень смущают подножки.Как моя дочка будет на них ножки складывать?А сейчас вы на какой коляске ездите?А со свешанными ножками сможет сидеть-полулежать?
Девочки!как же мне выбрать фил,меня очень смущают подножки.Как моя дочка будет на них ножки складывать?
в ней тоже как и в черной в любой одежке деть хорошо смотреться будет.
Я за бежевую)))))))синий цвет как-то банально уже.....
Цитата: Матрёшка от 25 Апреля 2013, 13:00:31Маша а какие есть еще прогулочные коляски с высокими спинками?в какие например твоя Маргоша влезет? чтоб попа завалена была.TFK Joggster Twist-у них спинка высокая?Оль Фил у меня первая с такой спинкой,другие все меньше были 45-50см.По моему из детских ,девочка тут с Украины писала,у Конкорд Фьюжен тоже очень хорошая длинная спинка.Вот думаю еще такой коляс попробовать.Тем более что черного цвета она тоже есть.Про ТФК спроси у Юли (кисярыба),я точно в см не помню сколько там спинка.
Цитата: СОЛОМАХА от 25 Апреля 2013, 13:55:31Цитата: Матрёшка от 25 Апреля 2013, 13:00:31Маша а какие есть еще прогулочные коляски с высокими спинками?в какие например твоя Маргоша влезет? чтоб попа завалена была.TFK Joggster Twist-у них спинка высокая?Оль Фил у меня первая с такой спинкой,другие все меньше были 45-50см.По моему из детских ,девочка тут с Украины писала,у Конкорд Фьюжен тоже очень хорошая длинная спинка.Вот думаю еще такой коляс попробовать.Тем более что черного цвета она тоже есть.Про ТФК спроси у Юли (кисярыба),я точно в см не помню сколько там спинка. я летом выкладывала все ее размеры и фотку 9-летки в ней ростом 134 см.Недавно дублировала номер страницы. У меня коляски этой в Чехии сейчас нет. я с Дотом приехала. и его не могу поверить. так как линейки нет :)
День добрый! Очень нужен совет в приобретении коляски. Нам 1и8 не сидим, голову начинаем удерживать. Посоветуйте пожалуйста.