Автор Тема: Неособая  (Прочитано 510275 раз)

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #2145 : 03 Декабря 2013, 10:35:07 »
СОЛОМАХА, не ну каждому ж свое)))мне она и боб не нравчтся именно из за колес и как рама сделанна из за этого..эт 1...2 в наш лифт они не влезут вообще ни как...у нас перега gt3 со скрипом,раздвиганием дверей и тд затасквалась со скрипом...ну и 3..в квартире мне чтоб акую махину зранить придется что то из мебели выкинуть...или диван или кроватку или массажный стол...ибо ставить ее не куда...по этому каждому свое...а по бездорожью хм..с учетом города и переожических вылазок загород мы не тае много ходим...да и обычные колесы там тож справляются...уж какая прошлая зима была снежкая..мы в люльке на обычных колясах ходили норм...а вообще на зиму лучше санки)))

Оффлайн Amisha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2146 : 03 Декабря 2013, 11:14:46 »
Девочки подскажите какую коляску выбрать. Нам 1 год вес 10 кг. Сейчас маленькая трость Chicco Lite WayTop, дополнительно нужна для зимы и перелетов (мотаемся в Чехию) легкая , проходимая коляска. Сейчас муж в Москве думаю ему заказать, вопрос в выборе.

Оффлайн синичка

• Постоялец
  • Елена и Степашка
    • Награды
« Ответ #2147 : 03 Декабря 2013, 12:20:16 »
Девочки подскажите какую коляску выбрать. Нам 1 год вес 10 кг. Сейчас маленькая трость Chicco Lite WayTop, дополнительно нужна для зимы и перелетов (мотаемся в Чехию) легкая , проходимая коляска. Сейчас муж в Москве думаю ему заказать, вопрос в выборе.

Купила именно для этих целей ( сейчас летим в Польшу) ТФК багстер с надувными колесами http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/tfk-buggster-air

В воскресенье обкатывали в лесу по первому снегу, идет легко, очень приличная аммортизация, складывется неплохо ( трость), хорошая корзина, сидение завалено назад, ребенку удобно, жесткая спинка, в багажник умещается без проблем.
Заявленный вес 6кг, но по факту у меня получилось 7, для меня немного высоковаты ручки ( я 159), засунула в коляску теплый флисовый мешок, с ним тоже отлично складывается.
 Я пока довольна.

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #2148 : 03 Декабря 2013, 13:03:43 »
Смурфета, а мне нравятся такие колеса!!суперски смотрятся..в нашей "деревне" думаю головы будут сворачиваться от такого колясона!! в лифт нам не надо заезжать,у нас есть колясочная на 1 этаже.главное чтобы удобная была,заваленное сидение,а то сейчас в комбезе из капеллы вываливается

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2149 : 03 Декабря 2013, 14:00:53 »
манДАРИНЧИК, вам повезло больше чем нам)))))

Оффлайн Игогоша

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Дарья, Москва, ЗАО
    • Награды
« Ответ #2150 : 04 Декабря 2013, 00:32:27 »
Смурфета, спасибо за ответ) Очень здорово что вас все устраивает! Тоже мечтаю найти такую коляску:) пока присматриваюсь к Bugaboo buffalo...в раздумьях ppp

Оффлайн Cоник

« Ответ #2151 : 04 Декабря 2013, 21:08:17 »
http://www.kiddies24.de/shop/en/Hartan-Racer-GT-518-Tupfen-Limette-Weiss-2013::28602.html
один в один наш коляс...цвет..ткань...перестанрвка к маме и от мамы...есть модель с перекидной ручкой.расцветок тьма..есть исполнение в коже...да цена не маленькая...но коляс оч зачетный....я в восторге
а как вам сиденье? Мне все нравится кроме сиденья. Анатомичным его вообще нельзя назвать: ощущение что прибили две прямые доски, ребенок сползает вниз если его не пристегнуть! Неожидала я такого от немцев!!!
,,, Я так же была разочарованна и сразу же забраковала Racer GT и не понятно -за что такие деньги!
 я так мечтала о такой коляске,долго выбирала, ночами сидела на фанклубах на материнстве, купила.... пошли гулять... домой с прогулки бежала бегом  xcvb дочка в ней не сидела,а скатывалась, орала, и сиденье реально как  две сколоченные доски. Причём -на фото ощущение,что коляска мала для ребенка, на самом деле-ноги еле доставали до подножки.
 Может она удобна детям до года, но после-никому не посоветую! ssse вот фото с той прогулки (первой и последней на этой коляске- я её сразу продала)

на фото нам полтора года

по -поводу маневренности-намного маневренней и удобнее в ходу Тевтония Спирит ( её одним пальцем катить можно) НО в ней тоже сиденье напоминает Хартановское  ewew

в итоге перешли на Макларен XT, для нас пока идеальный вариант! и в путешествии, в Чехии были два раза, на Кипре почти месяц-по камням скакали на ней, и по городу,бордюрам -на ней, ребенок просто её обожает, на прогулках дочка в ней спала до 2-ух лет подолгу, сейчас уже не спит на улице (может заснуть в торговых центрах когда мама закатает  rer )
Вот так простенький Макларен перевесил своими плюсами более "навороченные коляски".

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2152 : 04 Декабря 2013, 23:31:20 »
синичка,
 Лен. что там с капюшоном? Он реально маленький? Я все думаю- если кпить ее и попробовать кап от Дота туда переставить?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2153 : 05 Декабря 2013, 00:43:27 »
И у нас макларен любимейшая коляска. даже просто дома залезает и сидит в ней))) только вот по сугробам в ней не покатаешься.... на зиму взяли маунтин, но мне не нравится заваленое сиденье, Варя в ней не сидит, а полулежит((( ну и маловата она нам уже... ничего, надеюсь, что это последняя наша колясочная зима nm
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн ляна

« Ответ #2154 : 05 Декабря 2013, 00:46:42 »
А какой маунтин взяли?? Мы по старше и нам нормально думаю и еще на пару лет точно хватит!!

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2155 : 05 Декабря 2013, 00:51:17 »
ляна, у нас самый легкий свифт вроде, у меня было ограничение по весу (т.к. в прошлом году упарилась таскать 17 кг бебиконфорт мура по метро а по лестницам) и по ширине колес. у меня ширина колес 58 см. со скрипом в лифт проходит
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн ляна

« Ответ #2156 : 05 Декабря 2013, 01:02:50 »
Понятно!! Ну у нас колесная база шире конечно!!!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #2157 : 05 Декабря 2013, 01:10:49 »
ляна, я вообще в восторге от твоей коляски..такую же хочу..жаль нет возможности в живую увидеть и пощупать

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2158 : 05 Декабря 2013, 01:11:47 »
завтра сфоткаю и наш маунтин покажу))

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #2159 : 05 Декабря 2013, 01:15:37 »
Сонная москвичка, ждемссс