Не поняла под чем подписываетесь?Смуферта не с Маклареном сидит играет сложится разложится!)
Цитата: СОЛОМАХА от 28 Февраля 2014, 23:28:02Не поняла под чем подписываетесь?Смуферта не с Маклареном сидит играет сложится разложится!)А Смурфета уже смутра поигралась)))и Ксю покатала..не могу понять как ее блин складывать 1 рукой..у меня не получается(((((Ксю посадила она не поняла сначала.вся искрутилась извертелась.сейчас пойдем обкатаем и сложим до китая.надо хоть приноровится к ней
СОЛОМАХА, )))))) да просто на тему подписываюсь. Из-за того, что е сложилось с маком, надо помоиторить и что-то искать.Пардон, неясно объяснилась. А в одной теме оставила "постою, послушаю", так чуть ли не строгий выговор влепил г-н юрист, типа, чего стоять и слушать. Теперь решила "подписаться" и опять не то)Торо, говорите, ничего?
Не знаю куда замкнуть,коляска специальная,может есть где уже.но.......На специальную ничем не похожа ,но значительно больше обычной.Видела её в живую несколько разhttp://www.healthchecksystems.com/product/?product_id=22398
визуально и кобра и родео одинаковы у нас кобра,очень довольны ей,сами не сидим,голову плохо держим,ребенку комфортно fgnbправда выросли уже,сейчас томатку ждем nht