Автор Тема: Неособая  (Прочитано 511671 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Неособая
« Ответ #2265 : 10 Марта 2014, 10:41:19 »
Отвечу насчёт ТФК,у меня была такая.Сиденье заявлено очень хорошо,в соответствующей теме есть фото.но......девчонки у которых ребёнок плохо держит голову замечают,что ребёнок заваливается вбок,особенно летом при малом количестве одежек и в положении сидя,но в 8 месяцев можно возить полулежа,я так водила,мы тоже в этом возрасте плохо держали голову.положений спинки там 3.сиденье не гамак,а ортопедической с выемками (опять же есть на фото в теме ТФК).
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2266 : 10 Марта 2014, 11:20:48 »
Дюнка, Честно ни одну из этих колясок сейчас бы не взяла, единственное может быть Гесляйн кокон, но ее по моему сняли с производства.Напишите бюджет коляски и проще будет посоветовать,сейчас есть более новые хорошие модели колясок.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2267 : 10 Марта 2014, 11:24:38 »
В теме про Микралайт как раз Торо продают на Украине,очень хорошая коляска.

Оффлайн Дюнка

« Ответ #2268 : 10 Марта 2014, 11:34:18 »
кисярыба, спасибо! Я в принципе так и думала о ней.
СОЛОМАХА, у нас на сландо продают гесляйн кокон ф2, но какое там состояние не знаю, пишут нормальное, а там нормальность у каждого своя) Бюджет наш до 4 тыс. грн, это около 15 тыс. руб.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2269 : 10 Марта 2014, 11:45:47 »
Ну я конечно поклонник Торо,и не устану повторять что она лучшая коляска особенно для маленьких особых.Узнайте за сколько ее продают у нас на форуме думаю что уложиться в бюджет.На 3 года точно хватит Вам этой коляски,и легкая и в лифт без проблем.

Оффлайн Дюнка

« Ответ #2270 : 10 Марта 2014, 11:48:01 »
Ну я конечно поклонник Торо,и не устану повторять что она лучшая коляска особенно для маленьких особых.Узнайте за сколько ее продают у нас на форуме думаю что уложиться в бюджет.На 3 года точно хватит Вам этой коляски,и легкая и в лифт без проблем.
Да, я уже написала, жду ответа. А кроме микролайфа куда ещё посмотреть если что?

Оффлайн maria081271

« Ответ #2271 : 10 Марта 2014, 12:04:23 »
Если новое по такому бюджету Фил энд Тэдс классик, но это не корытце сидение,но в управлении и по колесной базе лучше чем Кобра.Валько Снап говорят неплох.Но лично я не люблю у 3х колесок переднее сдвоенные колесо.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2272 : 10 Марта 2014, 12:10:17 »
 Маш,Валко Снап есть на 4 колесной базе.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2273 : 10 Марта 2014, 12:30:05 »
 xcvbш
Маш,Валко Снап есть на 4 колесной базе.
Я вживую только 3 видела!)

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2274 : 10 Марта 2014, 17:23:56 »
Дюнка, я покатала почти все колясочки из вашего списка. Скажите, а вам не принципиально, лицом к маме или нет? многие трехколески не делаются лицом к маме. Потом у вас еще такой малыш, да и не сидит, а вы ему сидячую коляску ищите. Может вам рассмотреть те, у которых спальное место подлиннее, и пошире? Особенно, если ребенок в коляске любит спать. Многие в гамаках не могут спать. Потом еще про следующую зиму надо думать, чтоб в комбезе ребь влез. Короче, я колясоманьяк xcvb

Бритакс хорошенькая, но слишком широкая, и подножка не регулируется, малыш будет заваливаться. Грако таратайка, грохат от нее впечатляющий. Вот Гессляйн - шикарная! Там гамак, но можно регулировать глубину, и выходит пойти горизонтально. И лицом к маме есть, и амортизация на уровне. Еще можно Бугабу Хамелеон рассмотреть, б/у, они неубиваемы. Самая шикарная амортизация из всего, что я пробовала, гамак. И еще можно украшать по разному, менять цвет, маме на радость.

А из колясок с большим спальным местом это Эммальюнга, Бэби Джогер Сити Элит, Пгг Перего, Гессляйн. Из недорогих Беби кеа Манхетен.

У нас ща Жетем Кастл, Перего, трость Сайбекс, Изи Волкер Джун и Бугабу би +. Используем все регулярно

Оффлайн maria081271

« Ответ #2275 : 10 Марта 2014, 18:52:45 »
Galadriel, Вы видели бюджет ограничен.То что вы посоветовали видели за 15 тыс.руб можно купить.Тем более Бугабу Хамелион или Баффало мне тоже нравятся эти коляски.Но даже б.у они очень дорогие тем более на Украине выбор б.у колясок хороших невелик.Я предложила Фил классик только из за цены плюс большое спальное место плюс и не сидящий деть там может находится,плюс амортизация и качество на отлично,плюс компактна в сложенном виде.Ну а Торо вообще по маневренности и компактности превосходит бумагу но стоит дешевле гораздо.

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2276 : 10 Марта 2014, 19:11:49 »
Да,я все по московскому автор ориентируюсь. Но вот в 15 легко можно уложиться на коляски б\у из этого списка,надо только поискать хорошо. Бэби джокер ща дорогие,но к середине весны подешевле,как эммальюнга с гессляйн. Переги уже оч дешево стоят. Хамелион тоже можно найти приличные.даже если считать транспортную компанию,все равно не ужас ужас выйдет. Тут главное добросовестность продавца, ну и желание е общаться с транспортной компанией.
Все возможно, у меня нет ни одной коляскии дороже. 15 туров, и это с аксессуарами. Юа обычно укладываемся в десятку.
Ну и опять же,габаритов ребенка мы не знаем, требований тоже, мож им лицом к маме надо, или чтоб обязательно 4 колеса для пандусов.

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2277 : 10 Марта 2014, 19:14:55 »
СОЛОМАХА,  Вы когда-то покупали коляску Джип, потом вроде продали её, поделитесь впечатлениями, пожалуйста..

Оффлайн maria081271

« Ответ #2278 : 10 Марта 2014, 19:21:36 »
Galadriel, Честно я с недавнего времени б.у коляски не рекомендую,сама пару раз хорошо находилась!)Поэтому считаю лучше новую купить из проверенных и радоваться!)Думаю Валко Снап хороший коляс для такого качества и функционала смешная цена.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2279 : 10 Марта 2014, 19:28:00 »
Закирова Таня, Хорошие впечатления от Джипа!) Конечно имея 3 огромных колеса это супер танк.Единственный недостаток из за которого продали короткая спинка и для моей 8 летней девы она маловато все таки, сравнивали опять же с Филом и нам он еще подходит хотя через месяц дочери уже 9 лет будет.