Автор Тема: Неособая  (Прочитано 512738 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #2565 : 18 Сентября 2014, 17:26:48 »
СОЛОМАХА, короче так я ничо и не выбрала..легче блин смириться что ТФК выгорела и ездить на ней..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2566 : 18 Сентября 2014, 17:32:02 »
Если саммит,то лучше xc, там кап лучше сделан, повыше, и голова не будет на крыше лежать. У моего рост 104 см, в саммит не влез,под головой сборит от крыши, он такое не любит. Но подножка прям супер удобная. В боб тоже не влез, еще и широкий, таких как мой сын туда двое влезет, заваливается. Хорошо сидел, по размеру, в сити gt и в элите, там и подножка поднимается, удобно спать

Оффлайн maria081271

« Ответ #2567 : 18 Сентября 2014, 17:33:30 »
сheeky, понятно!)У меня Фил второй год и не выгорел еще, а так будь доча поменьше Маунтин бы взяла однозначно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2568 : 18 Сентября 2014, 17:35:06 »
Galadriel, значит элит лучше саммитов?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2569 : 18 Сентября 2014, 17:35:19 »
СОЛОМАХА, Маш я думала ты фил продала!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2570 : 18 Сентября 2014, 17:36:04 »
Рассмотрела вживую Валко Снап, вывод нашим детям он не подходит, завал сидения почти отсутствует.
Да, Маш, там еще и ткань скользкая. Поэтому я ее не стала брать.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2571 : 18 Сентября 2014, 17:40:33 »
сheeky, не продала еще!Сейчас в санатории Фил нас снова спасает по полной!Приеду,  наверное продам, покупатель уже ждет!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2572 : 18 Сентября 2014, 18:01:58 »
Ну он не лучше, он другой) Аморта кстати самая плохая. Но я смотрела функционал, и чтоб спать, и чтоб сидеть и ход чтоб легкий. Эта понравилась больше всех

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2573 : 18 Сентября 2014, 18:02:49 »
Снап да, скользкий зараза. Я своего посадила без ремней, чуть не выскочил сразу же

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #2574 : 18 Сентября 2014, 18:05:55 »
А кто видел живьем cybex callisto? У нее спинка сколько см?

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2575 : 18 Сентября 2014, 19:10:06 »
У меня была такая. Сколько спинка не помню, но когда сравнивали с др, сантиметров на 5 больше, чем у стандартных тростей

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #2576 : 18 Сентября 2014, 21:48:39 »
Galadriel, Юля, и как она в общем?..
Мы все ищем замену нашей походной. Мне нравится, что у нее ручка сплошная, я "рожки" совсем не люблю.. И положение лежа у нее есть, и подножка поднимается, и баспер есть.. Вроде как все наши требования выполнены.
А в положении лежа у нее нет щелей между капюшоном и сиденьем?..
А то нам отдали перегу арию, а у нее и спинка короткая, и такие щели, что ребенка спать там класть страшно, продует.. ((

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2577 : 19 Сентября 2014, 11:05:09 »
Zhirafka, ну тут смотреть надо, для каких она вам целей. Не сказать, что по весу она легкая, зато хороший ход и по ступенькам шагает. Есть небольшие щели в месте стыковки капюшона, не щели даже, а ткань друг на дружку находит. Но не дует точно, там если крышу закрыть, то вообще кокон выходит, ниче не видно и не слышно, можно спать спокойно)
Завала особого нет, но под весом ребенка он образуется) Бампер мягкий, особо не повесишь на нем, но мы руль крепили, нормально.
Еще пластмассовый подножка не оч удобная, ее б чуть вперед сделать. Но в целом, как походный вариант, и чтоб спать, и чтоб сидеть она мне оч нравилась. И качество хорошее, мы на ней откатались, продала, ща девочка на ней ездит, тоже там мама в воссторге

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #2578 : 19 Сентября 2014, 11:19:23 »
Galadriel, Юля, спасибо.
Нам как раз-таки в походных целях надо. Но малой достаточно часто спит в коляске, поэтому горизонтальное положение важно.

мама Юля

Оффлайн Guryk

« Ответ #2579 : 19 Сентября 2014, 14:18:46 »
Здравствуйте, девочки! Изучила всю тему и по рекомендации опытных колясководов (особенно Марии) купила Фил & Тедс Классик. Очень довольна. И маневренность, и спинка, и подножка, и капюшон (только вот дырка, закрываемая шторкой, для зимы, мне кажется, не очень))))). Моему Никитосу 2,5 - сидит с поддержкой, дома может и сам, но не очень долго. У меня 2 вопроса: 1. как фиксируется переднее колясо? 2. Только 2 положения спинки-полная горизонталь и почти сидя? Ни 90 градусов, ни 30? Ко мне такой сборщик приехал, хорошо что на колеса поставить сумел))))) Подскажите, пожалуйста!