Цитата: Евлади от 10 Марта 2017, 05:26:05Цитата: Olinka от 09 Марта 2017, 14:11:54@Евлади, я специально сравнила снап и бритакс. Т.к на той что я остановилась. Но я ее не купила. Разница в 10 тыс по цене. А это вроде существенно. В общем у снапа глубина 21 см. А у бритакс 29. А так похожи очень. То что смотришь беговую. Ну я ориентируюсь еще на длину сидения спинки. Она такая же как и у снапа9. Единственное глубина сидушки опять же будет больше. Ну и колеса. Колеса кайф у беговой. Но 3 колесные что-то мне совсем не нравятся. Но это мой бзикМне Бритакс внешне не понравилась ткань, качество ткани. ghjИ Снап для меня красивее коляска +удобно моей в ней..Не, уже не смотрю беговую. У нас тоже ни разу не было трехколесных. Все коляски, которые были, были с 4 колесами.Насколько разные у нас запросы,мне нарборот не понравилась в свое время ткань у Снапа, показалась скользской очень . Поэтому что во вкусах одного, другрму не подходит :) Я вот вообще не люблю трости ... никакие ... даже всеми любимый макларен ....
Цитата: Olinka от 09 Марта 2017, 14:11:54@Евлади, я специально сравнила снап и бритакс. Т.к на той что я остановилась. Но я ее не купила. Разница в 10 тыс по цене. А это вроде существенно. В общем у снапа глубина 21 см. А у бритакс 29. А так похожи очень. То что смотришь беговую. Ну я ориентируюсь еще на длину сидения спинки. Она такая же как и у снапа9. Единственное глубина сидушки опять же будет больше. Ну и колеса. Колеса кайф у беговой. Но 3 колесные что-то мне совсем не нравятся. Но это мой бзикМне Бритакс внешне не понравилась ткань, качество ткани. ghjИ Снап для меня красивее коляска +удобно моей в ней..Не, уже не смотрю беговую. У нас тоже ни разу не было трехколесных. Все коляски, которые были, были с 4 колесами.
@Евлади, я специально сравнила снап и бритакс. Т.к на той что я остановилась. Но я ее не купила. Разница в 10 тыс по цене. А это вроде существенно. В общем у снапа глубина 21 см. А у бритакс 29. А так похожи очень. То что смотришь беговую. Ну я ориентируюсь еще на длину сидения спинки. Она такая же как и у снапа9. Единственное глубина сидушки опять же будет больше. Ну и колеса. Колеса кайф у беговой. Но 3 колесные что-то мне совсем не нравятся. Но это мой бзик
Цитата: Евлади от 10 Марта 2017, 05:33:10А Terrain - девочки, чем она хороша??Супер коляска!)))Но она трехколеснаяВообще не понимаю, почему народ так боится 3х колесок.Если коляска брендовая, с правильным центром тяжести, то это супер пупер коляски по маневренности и амортизации, да и очень стильно смотрятся, особенно если уже деть не малыш, а необходимость в коляски есть, как у особят наших.Да и размерами и грузоподьемностью им нет равных, при этом они вполне компакты могут быть.Короче Маунтины( Террейн, Урбан) и Филы из этой шикарной серии.
А Terrain - девочки, чем она хороша??
Я вот покатала трехколеску, долго, почти 3 года, любви не случилось) все равно заезжать на бордюры не удобно и не такая устойчивая она.
Фил Вайб. Я ее брала, чтоб обеих возить. Но и с Настей одной достаточно ездили. Мне не понравилось. И подножка узкая (моя совсем по-разному ставила ноги в Филе и на любой коляске с нормальной подножкой), и управлять не так удобно. Так что как пропала необходимость Кате в коляске, с радостью продала.
Я, наверное, вообще не водитель ни разу, у меня даже 4-хколесные норовят опрокинуться))).
Мы уже 2,5 месяца катаем Террейн)все же я решилась и купила маунтин...коляска реально крутая.мы в Москве,поэтому про бездорожье не знаю,но тут ход у коляски настолько лёгкий,что летаем везде...сиденье хорошо завалено,мне это было важно,так как дочь сама не сидит.вижу,что комфортно ей вполне,2 года и 90 роста.места ещё полно и по высоте и по ширине...фотки сейчас кинуть не могу,может позже.Кстати,когда купили только уселся туда старший,здоровый сын,3,5 года и весьма упитанный малый)))сидел весь день и не хотел вылезать)))
@Евлади, У ляна есть фоты Террейн с дочкой, они вот прошлом году ее продали, дочке сейчас 7 лет.