Автор Тема: Неособая  (Прочитано 524254 раз)

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #45 : 05 Июня 2012, 00:00:24 »
да, на эманалунгу смотрела. но там сиденька такая, что ребенок съезжает и висит на ремнях, особенно в зимнем комбезе(((( поэтому и отпадает. трехколесную капеллу катала, она какая-то неустойчивая... или ваша как по этому параметру?
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн юнесика

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Мама сладенького Тимофейчика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #46 : 05 Июня 2012, 00:05:32 »
Моя тоже трехколесная ,но она супер. Устойчивая. Я с четырехколесной на эту пересадила малого без проблем ,даже не почувствовала.......)))))Поэтому мне кажется ,что это от самой коляски зависит....а не от количества колес))))
Я не волшебница, я только учусь....)))))

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #47 : 05 Июня 2012, 00:06:27 »
девочки,у нас тоже назрела проблема выбора коляски....
 сейяас пользуемся капеллой трехколесной. ребенку 2 года, весим 14кг рост 95 см. Ребенок не сидит сам, головку не держит сам, в коляске ездим лежа. капелла пока устривала полностью. в принципе- есть хороший капюшон, большая маневренная проходимая и тд... НО становится маловата- в палне того что ре упирается головкой в край спинки. те кот знает у капеллы 3 положения спинки иногда ездили во втором положении, но сейчас помимо того что ре скатывается еще из-за маленькой высоты спиник получается что сгиб приходится не на попу, а на поясницу, т.е. ре складывется- соответственно так ездиь не хочет. так же мы сейчас убрали выдвигающуюся подножку и получается что ре лежит а ножки стоят на подножке ( на фото ниже выложу) боюсь что в зиму вообще маленька яюудет в зимней одежде.
 про коляску новую думала давно.. но подстегнул тот момент что знакомые подарили амбреллу для особых деток. стоит вот смотрит на меня, а я на нее и не могу из депресссии выйти- ну не готова я пока возить ребенка в такой особй коляске, тем более она ему великовата.. да и лежачего полония там нет, а сидеть мы долго не хотим.
почитала про микролайт, но для нас дороговато.. несколько покупать тоже не хотелось бы.. да и хотелось бы чтобы можно было померить ребенка в коляске, т.е. купить в доступном магшазине ( а вдруг микролайт не подойдет если заказывать).
 в общем вот такие проблемы. что ниб посоветуете???? хотелось бы напобольше чтобы хватило, и финансовая стороны вопроса тоже не последняя. а амбреллу не хочу пока даже на будущее оставлять. думаю сдать может обратно в магазин. еще 14 дней не прошло- мы только дома ее собирали, по улице не ездили- думаю проблем не будет.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн кисярыба

« Ответ #48 : 05 Июня 2012, 00:18:47 »
 Маш.с капеллой немецкую тфк сравнивать не стоит.колеса у нее задние большие.переднее чуть меньше и из за этого она очень устойчивая.подножка поднимается наверх если надо.сиденье немного под наклоном.мы туда зимой влезаем в комбезе.мешке и ее там не видно.накидка хорошая.капюшон боль шой.вы посмотрите tfk джоггер твист.если заинтересуетесь могу сфоткать дочку свою в ней.мы чуть младше .но она нам и велика
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #49 : 05 Июня 2012, 09:01:59 »
это в приподнятом положени-- видно что упирается уже в край спинки и складывается не удобно малышу.
у нас есть кстати кресло совдеповское- такое типа качалки- вот там прекрасно сидит. такую бы колясочку еще...
Танюш, посмотри нашу Маклашку...она складывается тростью и спинка полностью раскладывается и по ИПР полностью возместили  ewqa
[/url]

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #50 : 06 Июня 2012, 17:15:33 »
Всю голову уже сломала какую коляску купить!) Когда мась родился 2 недели по инету рыскала, купила в итоге Тако джампер 2 в 1. Потом пришлось продать, т.к. после КС таскать на 4 этаж 25 кг - это что-то. Шасси в машине оставляла))) Потом купила Лидер кидс трость, в принципе, устраивало все, все сезоны откатались, на зиму, на самый снег купила коляску-санки. Щас Лидер кидс по-тихому умирает)) У маси ножки свисают уже)) Может посоветуете колясон из личного опыта? Пожелания: 1. Длинное спальное место, широкое сидение. 2. Сидение обязательно заваленное. 3. Спинка от +/-90 гр до лежачки. 4. Вес - до 10 кг. 5. Цена - до 25000 р. Буду очень признательна!!
Поломка гена NDST1

Оффлайн Фумарола

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Данил, Камчатский край
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #51 : 06 Июня 2012, 17:46:02 »
Всем доброго времени суток! Мы долго думали, какую коляску выбрать и заказали себе

Jetem Castle (S-803). Кто-нибудь может поделиться впечатлениями об этой коляске? Что-то после оплаты заказа я немного засомневалась, может стоило что-то другое выбрать?!

Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.

Оффлайн Федина мама

« Ответ #52 : 06 Июня 2012, 22:27:48 »
 Мы купили Britax B-AGILE она складывается одной рукой как Бэби Джоггер весит 8кг, но правда рассчитана до 15кг и спинка в лежачем положении  совсем маленькая У нас рост 110см.В общем мы уже большие для нее, хорошо она делается с сидушкой если снять капюшон. Купила для аэропорта. Возьму наверное Плико. А туда не лезет сидушка.

Оффлайн maria081271

« Ответ #53 : 06 Июня 2012, 22:47:19 »
Юль ,коляска просто супер!!! А почему я ее раньше не видела? ghj ghj ghj Теперь хочу такую....... А там сидение корытцем? Или просто сидение чуть завалено назад? И сколько рост твоей Катюшки? На фото такое ощущение, что вам этой коляски еще хватит и хватит.....дай Бог ,чтобы на столько не надо было)))))
Коляска супер но сидение не корытцем!Моя в такой как в Томатке плохо сидеть будет.А так конечно ну очень прикольная.Я ее  года 2 назад сыну хотела купить и не было на складе . qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
« Ответ #54 : 06 Июня 2012, 22:52:56 »
Всем доброго времени суток! Мы долго думали, какую коляску выбрать и заказали себе

Jetem Castle (S-803). Кто-нибудь может поделиться впечатлениями об этой коляске? Что-то после оплаты заказа я немного засомневалась, может стоило что-то другое выбрать?!

со временем расшатались колеса, если ручку перекинут лицом к маме ее не возможно завести на бордюр....ручка шаткая
« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 22:54:47 от Istrinka »

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #55 : 07 Июня 2012, 00:12:10 »
У тфк сиденье не корытцем.не спорю.но под наклоном назад и .если раскладывать в лежачее положение.то подножку можно поднять.но ребенок там не как в гамаке конечно

Оффлайн maria081271

« Ответ #56 : 07 Июня 2012, 00:24:51 »
У тфк сиденье не корытцем.не спорю.но под наклоном назад и .если раскладывать в лежачее положение.то подножку можно поднять.но ребенок там не как в гамаке конечно
У Томатки  тоже очень хорошо назад сидение завалено и ноги не висят.Но опять же моя тетрапарезница лучше сидит в корытце или гамаке.Причем в гамаке лучше со свешенными ногами.Незнаю что ей там тянет в Томатке.Но как крючок сидит и спинка жесткая ей только синяков на спине добавляет.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #57 : 07 Июня 2012, 00:37:43 »
Ну да.здесь все от особенностей дитя зависит.мы хорошо сидим вообще.поэтому нам в любой коляске нормально.причем в тфк ей не очень нравится именно из за того.что сиденье завалено.так как ей крутиться надо во все стороны.на меня смотреть.а из за заваленного сиденья она периодически падает назад и злится :)

Оффлайн maria081271

« Ответ #58 : 07 Июня 2012, 00:44:20 »
Ну да.здесь все от особенностей дитя зависит.мы хорошо сидим вообще.поэтому нам в любой коляске нормально.причем в тфк ей не очень нравится именно из за того.что сиденье завалено.так как ей крутиться надо во все стороны.на меня смотреть.а из за заваленного сиденья она периодически падает назад и злится :)
Во во я Валерика зимой катала так он тоже злился что заваливается .И самый то прикол моя на стуле сама сидеть может на обычном!И спина ровная!Без поддержки сзади!В общем я ничего не понимаю!Но с ногами свешанными гораздо легче ей! 767 999

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #59 : 07 Июня 2012, 09:51:30 »