это в приподнятом положени-- видно что упирается уже в край спинки и складывается не удобно малышу.у нас есть кстати кресло совдеповское- такое типа качалки- вот там прекрасно сидит. такую бы колясочку еще...
Юль ,коляска просто супер!!! А почему я ее раньше не видела? Теперь хочу такую....... А там сидение корытцем? Или просто сидение чуть завалено назад? И сколько рост твоей Катюшки? На фото такое ощущение, что вам этой коляски еще хватит и хватит.....дай Бог ,чтобы на столько не надо было)))))
Всем доброго времени суток! Мы долго думали, какую коляску выбрать и заказали себе Jetem Castle (S-803). Кто-нибудь может поделиться впечатлениями об этой коляске? Что-то после оплаты заказа я немного засомневалась, может стоило что-то другое выбрать?!
У тфк сиденье не корытцем.не спорю.но под наклоном назад и .если раскладывать в лежачее положение.то подножку можно поднять.но ребенок там не как в гамаке конечно
Ну да.здесь все от особенностей дитя зависит.мы хорошо сидим вообще.поэтому нам в любой коляске нормально.причем в тфк ей не очень нравится именно из за того.что сиденье завалено.так как ей крутиться надо во все стороны.на меня смотреть.а из за заваленного сиденья она периодически падает назад и злится :)