может сразу тему новую откроем? или сами делайте))) или напишите мне точное название клиники и ее нахождение
Оксана, спасибо за инф. Что-то недешево совсем .. . И процедур мало в Климковце. .. 2.5 часа в костюме, сдается мне как и в Польше - 1.5 часа максимум. Пока ноги разомнут, гимнастику, суставы - на костюм остается 1.5 часа. + одеть его - минут 10 уходит. Собственно это и правильно - массаж, гимнастика. Чтобы мышцы были готовы перед костюмом.. Ну а 1.5ч,ЛФК + вода и пару процедур... Ну не знаю.. Всеже дорого!!!.
Даша, а можешь, пожалуйста, если будет время, повнимательнее прочитать именно на чешском и рассказать нам на русском особенности:- Специализированной программы двигательной терапии KLIM-THERAPY, которая за 4 867 € за 21 деньи- Реабилитационной программы для детей Reha Klim Aktiv junior , которая за 3 330 € за 28 дней. особенно интересуют - что именно входит по этой программе в 1,5 часа занятий с физиотерапевтом. Это у них там войта или бобат или растяжки или разработка суставов или обычная стандартная ЛФК, которую и у нас делают, или они применяют какие-то элементы от костюма, что в Климтерапии?
Пока что по поводу цен. Мне присылали прейскурант цен на мэйл, Примечание первый раз нужно ехать на 28 дней (так настаивают врачи) после первого визита можно на 14 дней... Договорится конечно же можно на 3 недели, но это нужно консультировать с врачём, если Вашему ребёночку подойдёт такой срок.Про конкретные процедуры узнаю :)
Цитата: Daggi от 22 Мая 2013, 19:02:50Пока что по поводу цен. Мне присылали прейскурант цен на мэйл, Примечание первый раз нужно ехать на 28 дней (так настаивают врачи) после первого визита можно на 14 дней... Договорится конечно же можно на 3 недели, но это нужно консультировать с врачём, если Вашему ребёночку подойдёт такой срок.Про конкретные процедуры узнаю :)Даша, а это цены на какую программу? а то если за Клим терапию (которая в костюме), то маловато, а если за Reha Klim Aktiv junior, то многовато, у них на сайте висит цена 3300евро для деток до 11 лет с сопровождением за 28 дней!