Цитата: МамаАнюты от 04 Марта 2014, 01:25:00Еще забыла про минус Клима.В Климе сотрудница, которая делает расписание, учитывает режим. Но это НЕ касается основной программы ЛФК. ЛФК заранее ставится на какое-то время и поменять нереально. Мне не удалось. У нас было на 13.35, это середина дневного сна. Поэтому чтобы дочка поспала хотя бы часик перед ЛФК, мне приходилось будить её в 6 утра, в 11.30 укачивать спать и в 13.15 будить.Якобы мой ребенок уже большой (3г), а утром ставят малышей. на самом деле ерунда. Я прошлась утром по залам лфк и посмотрела, что больше половины большие дети, которые вряд ли спят.Для меня это существенный минус, т.к в какой-то момент начались вздрагивания, я испугалась, что могут быть приступы. Менять режим 3 летнему ребенку с дцп и эпи чревато... Скажите, а вы с натальей не разговаривали по поводу удобства расписания, можно ли заранее узнать на какое время лфк поставят? А то нам тоже скоро ехать, а без нормального дневного сна тяжело ребенку заниматься.
Еще забыла про минус Клима.В Климе сотрудница, которая делает расписание, учитывает режим. Но это НЕ касается основной программы ЛФК. ЛФК заранее ставится на какое-то время и поменять нереально. Мне не удалось. У нас было на 13.35, это середина дневного сна. Поэтому чтобы дочка поспала хотя бы часик перед ЛФК, мне приходилось будить её в 6 утра, в 11.30 укачивать спать и в 13.15 будить.Якобы мой ребенок уже большой (3г), а утром ставят малышей. на самом деле ерунда. Я прошлась утром по залам лфк и посмотрела, что больше половины большие дети, которые вряд ли спят.Для меня это существенный минус, т.к в какой-то момент начались вздрагивания, я испугалась, что могут быть приступы. Менять режим 3 летнему ребенку с дцп и эпи чревато...
Очень всё объективно написано, без лишних эмоций.
МамаАнюты, скажите пжл стали ли дочка в чем-то крепче, увереннее после Климковице? Я понимаю, что конечно всё индивидуально и нет предела совершенству (имею ввиду нашим реабилитациям), но всё же.
Спасибо за ответ! Мы тоже тяжеленькие, поэтому для меня очень ценно Ваше мнение .
1) посредники и санаторий напрямую. В теме было очень много споров и эмоциональных постов и высказываний, через кого лучше бронироваться, будет ли помогать русско-говорящий сотрудник в лице Натальи Муравьевой, если забронироваться через Инну Дилан. Я бронировалась давно напрямую, еще в августе, и на тот момент в санатории меня вела Симона, про Инну Дилан никто еще и не знал, далее мы перешли под крыло Натальи. Кроме нас, русские семьи были в санатории. Наталья уделяла всем одинаковое внимание и никого не обделяла, будь то вопросы с питанием или с лечением или с проживанием. Я её не мучила проблемами, хотя они были. В номере в какой-то момент стало холодно, номер у нас был угловым (нас почему-то всегда в такие селят), из окна дуло и занавески колыхались так, как будто мы плыли на корабле на открытой палубе. Дело было в субботу. Я не ждала понедельника в холоде, чтобы начать аттаковать Наталью своими бытовыми проблемами. Я пошла на ресепцию (сотрудники говорят по-английски) и объяснила ситуацию. Вдобавок попросила ванночку мыть ребенка. Пришел мастер, подремонтировал и подклеил окно, потом сотрудница санатория принесла обогреватель (современный не шумный) и ванночку.
Наташ, там только 1 программа с костюмом Клим Терапи. И в описании программ это есть.http://www.sanatoria-klimkovice.ru/www/ru/klim-therapy/
А вот 40 занятий ЛФК? Или что это?И на что можно поменять групповое ЛФК в бассейне? Вообще из чего выбрать можно?
Катя, а что еще там есть хорошее, что можно докупить?