Автор Тема: БЭБИ ДЖОГЕР. BABY JOGGER  (Прочитано 182247 раз)

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
Re: БЭБИ ДЖОГЕР. BABY JOGGER
« Ответ #60 : 20 Апреля 2015, 22:27:08 »
@Евгения85, Поздравляю!Теперь вы понимаете что такое катать хорошую коляску! qrtc fgnb fgnb fgnb jytr dcvf
Наверное ДА!!! Катаем ещё на просторах Зеленоградска! Епрст Брусчатке!!!!! fgnb а то все мозги тут вытрясти можно! Ну Вы меня понимаете :-) :-) :-)

Оффлайн maria081271

« Ответ #61 : 20 Апреля 2015, 22:32:50 »
@Евгения85, Поздравляю!Теперь вы понимаете что такое катать хорошую коляску! qrtc fgnb fgnb fgnb jytr dcvf
Наверное ДА!!! Катаем ещё на просторах Зеленоградска! Епрст Брусчатке!!!!! fgnb а то все мозги тут вытрясти можно! Ну Вы меня понимаете :-) :-) :-)
А я бы согласилась сейчас по брусчаточке да с ветерком, да на долбанном Крузере! fgnb ллл ллл ллл
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #62 : 20 Апреля 2015, 22:52:36 »
А я бы согласилась сейчас по брусчаточке да с ветерком, да на долбанном Крузере! fgnb ллл ллл ллл
ллл

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #63 : 22 Апреля 2015, 11:11:45 »
Хочу рассказать про наш коляс, baby jogger city versa gt.

Коляска имеет сидение гамак, у гамака три положения. Подножка регулируется по длине и высоте. Можно ездить лицом к маме и от мамы. Длина спинки 55 см. Есть две модели, просто Верса и Верса джи ти. У просто Версы амортизация на всех колесах и уже рама. А джи ти амортизация на двух колесах, чуть шире рама, зато колеса резиновые)

В России можно купить новую только джи ти, и то искать надо. А просто Версу в России ее продают. Можно купить через посредника, или самим с ебея. Цена демократична, если заказывать самим, то за 16000 можно найти новую с доставкой. Но можно и бу, коляска оч качественная. Тогда или на авито, или на форуме материнство. Лучше на материнство нстве, так как надежнее, да и коляски там в хорошем состоянии обычно. Колясоманьяки играют)

В коляску со штатным капом реально влезть при росте до метра. Это если ребенок тяжелый. Если сам сидит, то можно и выше.

Для тяжеленьких и высоких детей есть выход. Можно использовать кап от коляски бугабу. Он одевается на спицы и крепления тоже от бугабу. Подойдет капы от бугабу данкей и баффало. Купить тоже или через посредника, или самим заказать, ну или на авито и материнстве. С таким капом можно и до 110 роста ездить. У моего рост 106, запас есть.

Фсе)

Оффлайн maria081271

« Ответ #64 : 22 Апреля 2015, 13:49:36 »
@Galadriel, Спасибо!)Но не все!А фоточки где?Про капы от Бугабу отличная идея, их да часто продают на авито отдельно и недорого.

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #65 : 22 Апреля 2015, 15:10:57 »
Фоты будут)

Оффлайн FATYA

« Ответ #66 : 27 Апреля 2015, 02:53:27 »
Девочки,я уже тут!!))кажется,нашла колясон,который думаю нам подойдет и в дорогу(очень компактно и легко складывается,можно докупить сумку и бампер) и использовать,как прогулку(тогда Кидди продам без сожаления)-Беби джоггер сити мини зип!! Остался только вопрос для понимающих,будет ли в ней комфортно моей дочке,завал сиденья у всех БД предусмотрен и подножка как на ваш взгляд?!помогите,а?!)))

Оффлайн Лидия47

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #67 : 04 Июня 2015, 19:44:52 »
@Galadriel, здравствуйте! Присматриваю коляску своему товарищу ))) Подскажите, наш рост 90, диплегия, сам не сидит, голову держит хорошо, нам Верса подойдет?

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #68 : 04 Июня 2015, 22:14:53 »
@Лидия47, думаю вам очень хорошо будет, с большим запасом. Ну и всегда можно увеличить крышу аксессуарами Бугабу. Главное, чтоб ребенку понравилось в гамаке сидеть, а то некоторые выгибаются.

А вы обычную Версу хотите или Джи ти?

Оффлайн Лидия47

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #69 : 04 Июня 2015, 22:34:24 »
@Galadriel, хочется Джи ти, колеса больше нравятся )) Мой, надеюсь, выгибаться не будет, а с сушкой или печенькой вообще на всё согласится ))) А Вы зимой не использовали коляску?

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #70 : 04 Июня 2015, 22:39:49 »
Да, у Джи ти колеса больше, но у просто Версы лучше амортизация. И она чуть легче и уже.

Зимой катались, по сугробам конечно не проедет, но просто по снегу хорошо идет

Оффлайн Лидия47

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #71 : 04 Июня 2015, 22:49:43 »
Понятно, еще читала на форумах, что берут обычную Версу, а потом к ней колеса резиновые отдельно докупают
« Последнее редактирование: 04 Июня 2015, 23:08:22 от Лидия47 »

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #72 : 11 Июня 2015, 13:42:22 »
Вчера нам привезли Беби Джоггер Сити Версу. Хорошенькая, маленькая такая, аккуратная. Сын 86 см, есть запас небольшой и сверху и внизу. Но что хочу сказать - если ваш малыш спастик, любит выгибаться или излишне выпрямляться - не очень тогда эта колясочка. Я пробую приучить. Сделала полусидя, вроде получше. Если полная сидячка, то сваливается. Мне кажется, атоник бы там идеально смотрелся. Или здоровый малыш месяцев с пяти ллл

Оффлайн кисярыба

« Ответ #73 : 11 Июня 2015, 13:54:35 »
Девушки, а видел и щупал кто нибудь люльки для джоггеров? 
Хочу с нуля такую коляску- саммит или элит.......
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #74 : 11 Июня 2015, 22:53:44 »
Девушки, а видел и щупал кто нибудь люльки для джоггеров? 
Хочу с нуля такую коляску- саммит или элит.......
Юль вот отзыв нашла на люльку.Прикольная.Я бы взяла такой коляс.Конечно я Микралайт люблю, Ньюборн Торо прям супер была бы.Но ее трудно купить.Поэтому после нее тоже бы вариант с минькой рассмотрела бы.
http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3071855