Автор Тема: Моя живая мертворожденная доченька  (Прочитано 44652 раз)

Оффлайн КроликАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Вика и Василиса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Моя живая мертворожденная доченька
« Ответ #75 : 10 Июня 2013, 20:49:53 »
Девочки, моего Василька утащили в реанимацию... аспирпция молоком, слюной и слизью, т.к не глотает и постоянная судорожная готовность, два последних дня тяжело дышала и тошнило ее. Сегодня стало совсем худо... сердцебиение до 112 упало, реаниматолог не смог прослушать одно легкое... Под наркозом прочистили бронхи, до этого в этой манипуляции отказывали ссылаясь на состояние..., а теперь просто не было выбора... Меня отпустили домой до завтра, сказали, что ночь Васька проведет в реанимации  pgcv Очень боюсь, даже не знаю чего больше... Зав.реанимацией в перспективе озвучила возможность установки гастростомы, чтоб ислючить аспирацию... Блин, я вообще сейчас в каком-то другом измерении нахожусь, иногда мне кажется,что у всех такие дети и это нормально.... , а сколько я новых слов узнала... страшных слов...

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #76 : 10 Июня 2013, 21:04:19 »
Вика - ждите, верьте и надейтесь! Как Бог даст, только он знает, что кому суждено. Но - не отпускайте свою девочку даже в мыслях, они -крохи, чувствуют эту связь и только благодаря этому  борятся. У меня Богдаша несколько раз за 3,5 месяца попадал в реанимацию с остановкой. один раз умер прямо у меня на руках, благо - я начала кричать как сумашедшая, прилетели медсестры - спасли.
говорили, что не жилец - а нам уже 2 года, и мальчишка - хоть куда! Потихоньку стараемся, развиваемся, лечимся. У вас все будет хорошо! Поверьте и будьте сильной!!!

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #77 : 10 Июня 2013, 22:10:08 »
Гастростома- это м.б. верный выход для вас- это даже удобнее, чем через зонд кормить, и безопаснее, и слизи меньше ( не из личного опыта, по отзывам "бывалых"), нам тоже предлагают, мы до осени думаем. Ведь это не обяз. постоянная мера.
Как маська после наркоза?
В церковь сходите. Мы будем молиться!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 10 Июня 2013, 22:22:21 »
Девочки, моего Василька утащили в реанимацию...

Прочитала Вашу историю...сил Вам и Вашей доченьке, держитесь и не теряйте надежды  ldc  ldc ldc ldc ldc 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #79 : 11 Июня 2013, 08:49:36 »
Блин, я вообще сейчас в каком-то другом измерении нахожусь, иногда мне кажется,что у всех такие дети и это нормально.... , а сколько я новых слов узнала... страшных слов...
  pgcv

моего Василька утащили в реанимацию...
  ldc
Помолимся за Василису? крещена Василисой?

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #80 : 11 Июня 2013, 09:21:22 »
 ldc ldc ldc ldc

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #81 : 11 Июня 2013, 10:02:02 »
 ldc ldc ldc

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #82 : 11 Июня 2013, 11:02:40 »
 ldc Господи, помоги.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #83 : 11 Июня 2013, 12:53:38 »
Вика, как твоя крошечка?

Оффлайн rominna

« Ответ #84 : 11 Июня 2013, 13:11:20 »
Господи, помоги! ldc ldc ldc
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн КроликАвтор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Вика и Василиса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #85 : 11 Июня 2013, 13:12:02 »
Ой, девочки, вернули мне моего Василька... вялая такая, сейчас спит и во сне хмурит личико, такое ощущение, что хочет заплакать... Реаниматолог говорит, что трахею прочистили, а вот бронхи прочистить в нижних отделах нельзя, поэтому тяжеловато дышит..., а точнее редко. Назначили уколы.... Что дальше будет одному Ему известно....  ldc Моя маленькая и долгожданная девочка в таком состоянии, что я и в страшном сне не могла представить...  pgcv 

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #86 : 11 Июня 2013, 13:24:18 »
Кролик, сладкий пупсик вернулся к маме! Все будет хорошо, обнимайте ее целуйте. Я очень рада, что уже сегодня вернули. Сильная Васеночка, вон как борется!

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
« Ответ #87 : 11 Июня 2013, 13:26:29 »
 ldc удачи вам большущей

сил и терпения маме и пупсенышу

Оффлайн Царевна Несмеяна

• Интересующийся
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 0
  • Лучше сорок раз по разу, чем ниразу сорок раз
    • Награды
« Ответ #88 : 11 Июня 2013, 13:34:34 »
Очень хочется поддержать, но все никак слов не найду... Открою темку, посижу над пустым ответом и закрываю. 90% мам этого форума проходили через реанимации, через страх и отчаяние. Лично меня, когда сына в очередной раз унесли в реанимацию, слова друзей-родственников "все будет хорошо"- только раздражали. У вас то все хорошо... Знать бы, что все эти душевные муки не напрасно- все стерплю. А ждать и бояться страшно. И за 2мес реанимаций и ПИТа много раз думала- если бы не откачали (27-28недель, 1/3апгар, при рождении сердечко билось 40уд, уходил), уже бы переплакала и смирилась, а так- неизвестность....
Лично меня не пугала реанимация- там контроль лучше, чем в ПИТе или просто в палате. Значит ребеночек слаб и ему нужен не общий контроль, когда детей много, а доктор и медсестра одна, а более чуткий надсмотр.
Сыну тоже говорили, что будет до 5-6мес в больнице, что вероятно поврежден дыхательный центр, не сосал, не глотал, зонд наш лучший друг, вместе с трубкой ивл, потому что сатурацию не держал, да еще и БЛД присоединилась к пневмонии сильнейшей... И все плохо-плохо, первентикулярная лейкомаляция, гипоксически-ишемически-ГЕМОРРАРГИЧЕСКОЕ поражение. Да и мальчик, а они дохляки по сравнению с девочками....
А потом бац- и как-то пошло улучшение. Хотя доктора говорили, что это мнимое улучшение, что это как солнце перед грозой. А потом, видимо, надоело нас запугивать, и выписали домой с сатурацией 80-85%. сказав купить кислородный мешок и горой лекарств, которые строго по часам.
Вика, рассказывайте дочке, как много интересного впереди, что купите (или уже есть) кота или собаку, как поедете на море, какие красивые платья ее ждут, что по возвращению домой закатите огромную вечеринку, как много людей ждут ее здесь, дома! Как она пойдет в первый класс, какое красивое платье будет на выпускном! Как вообще прекрасно жить! Она вас выбрала из миллионов других мам, значит вы справитесь. Вы просто обязаны

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #89 : 11 Июня 2013, 14:40:32 »
Вика, наслаждайтесь общением с дочкой, трогайте ее , целуйте, песни пойте... Молитесь... Ну вам нужен позитив. И Васильку Вашему. Уповаем на Господа... ldc ldc ldc

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.