Форумчанки, милые, подскажите.... Собираю доки, чтобы отправить в ШОН. С заключениями понятно- перевел на английский, отправил. А вот дальше не понятно. Первое: Отправлять надо почтой или на электронку? Второе: есть у нас ночной видеомониторинг Мухинский, там наверное листов 200 кривулек . Так вот - мне их все отсканировать и отправить ? Кто в курсе-подскажите пожалуйста. И еще по поводу МРТ кто отправлял.? Поделитесь, родненькие))))) уже *крыша едет*🙆
тоже в итоге слали почтой. Но просила подругу из Германии, чтобы побыстрее.На диск переписали МРТ. И на диске отсканированные ЭЭГ. А заключения распечатали. ТМС еще сразу отправила.Даш, а я не знала, что вы тоже по почте. Как раз хотела спросить ))Но предварительно историю отправили по электронке.
@иринушкакраса, ЭЭГ - электроэнцефалограмма. ТМС - тандемная масспектрометрия - анализ крови. Ее, кому надо, в Мухинском назначают.
Цитата: Анастасия Гегеле от 21 Июня 2015, 21:05:08@иринушкакраса, ЭЭГ - электроэнцефалограмма. ТМС - тандемная масспектрометрия - анализ крови. Ее, кому надо, в Мухинском назначают. Ага, .... понятно. Спасибо.
Цитата: иринушкакраса от 22 Июня 2015, 00:06:44Цитата: Анастасия Гегеле от 21 Июня 2015, 21:05:08@иринушкакраса, ЭЭГ - электроэнцефалограмма. ТМС - тандемная масспектрометрия - анализ крови. Ее, кому надо, в Мухинском назначают. Ага, .... понятно. Спасибо.Если Вы настроились на Фогтаройт, то эти анализы там возьмут. Не траттте дееьги в России
Цитата: Испанка от 22 Июня 2015, 00:54:31Цитата: иринушкакраса от 22 Июня 2015, 00:06:44Цитата: Анастасия Гегеле от 21 Июня 2015, 21:05:08@иринушкакраса, ЭЭГ - электроэнцефалограмма. ТМС - тандемная масспектрометрия - анализ крови. Ее, кому надо, в Мухинском назначают. Ага, .... понятно. Спасибо.Если Вы настроились на Фогтаройт, то эти анализы там возьмут. Не траттте дееьги в РоссииТам анализ более расширеный, плюс они ликвор берут как правило. Ок.)) Я тоже думаю , что все равно они будут свое все делать. Хотя в России было бы дешевле.