Ни разу не спрашивали ни на нашей, ни на немецкой разрешение от папы. Но я вожу всегда с собой. Мало ли что им в голову придет. А на немецкой я отдаю сразу пакет - приглашение, подтверждение оплаченного счета и тпСтранно. Про визу. У нас требовали от папы разрешение при получении визы.
На лечение быстро дают если все доки в порядке и согласие на выезд кстати в списке стоит как обязательный документ.А вот кстати если виза не их то они сильно придираются перед нами двоих не впустили,оштрафовали и обратно отправили так как они визу сделали не их.Всех подробностей не знаю но можно спросить у переводчиков они вкурсеЭто придирки их любимые, когда виза не открыта. У нас открыта. А на самом деле, по шенгенскому соглашению, они могут не пустить вообще, не об.ясняя причин. К сожалению, от этого никто не застрахован.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Коммерческая дирекция повышает цены в клинике Шон. Мед дирекция просит хотя б для русских оставить прежние цены. Потому что арабам оплачивает государство и им все равно. А в России Русфонд прекратил спонсировать мониторинги. А операция без мониторинга не может быть. А оплачивать из собственных средств могут единицы. Таким образом, клиника Шон и без того заполненная арабами, превратится в арабскую клинику и по местным страховкам для немцев.однако Коммерческая дирекция поднимает цены для всех. Сроки обсуждаются😣