Если выходить с главного входа в клинику то её нужно один раз обогнуть справа и по прямой.Идете не сворачивая прямо до самой фермы.Пройдете (с лева от вас) парковку,вертолётную площадку и клиника заканчивается а перед вами кукурузные поля и продолжение дороги прямо(Идете по ней).Там впереди уже будет видна ферма идя по дороге мимо не пройдёте она уперается прямо в ферму.Это не далеко прогулочным шагом минут 15-20максимумОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/quoteСпасибо, будем знать, в церковь ходили, видимо шли рядом фермы и не знали что можно зайти.
Да полностью с вами согласна, Мухин единственный нормальный специалист, который нам тоже помог, очень внимательный и приятный человек. Мы тоже в Солнцево наблюдались 5 лет, 2 последние года платно лежали, толку небыло, просто переписывали наши предыдущие выписки и все!! Я тоже на них очень разозлилась, и у Айвазяна там за деньги консультировалась, просила помочь, разобраться в МРТ, говорили, что ничего не видят, у них там 1,5 Тесл. делают, даже не могли сказать, что нужно сделать более точное МРТ 3 Тесл, а я им доверяла. Только Мухин сразу за нас взялся и описал все наши пути, которые мы должны пройти - МРТ в Питере, консультация Хольтхаузена и операция я Шон. Мы только 1,5 месяца назад проперировались, пока нормально, нужно время подождать., но я не жалею вообще, да дорого жутко, долго еще будем расплачиваться, но хоть какой-то свет появился в конце тунеля,так как сами знаете , как мучительно жить с приступами.
Цитата: Гала1974 от 02 Июня 2016, 11:14:26Да полностью с вами согласна, Мухин единственный нормальный специалист, который нам тоже помог, очень внимательный и приятный человек. Мы тоже в Солнцево наблюдались 5 лет, 2 последние года платно лежали, толку небыло, просто переписывали наши предыдущие выписки и все!! Я тоже на них очень разозлилась, и у Айвазяна там за деньги консультировалась, просила помочь, разобраться в МРТ, говорили, что ничего не видят, у них там 1,5 Тесл. делают, даже не могли сказать, что нужно сделать более точное МРТ 3 Тесл, а я им доверяла. Только Мухин сразу за нас взялся и описал все наши пути, которые мы должны пройти - МРТ в Питере, консультация Хольтхаузена и операция я Шон. Мы только 1,5 месяца назад проперировались, пока нормально, нужно время подождать., но я не жалею вообще, да дорого жутко, долго еще будем расплачиваться, но хоть какой-то свет появился в конце тунеля,так как сами знаете , как мучительно жить с приступами. Айвазян этот строит из себя только профессора всезнайку а на деле ноль без палки. Он в Солнцево сначала работал а потом в платную ушёл так он нам мало того что не правильный диагноз поставил так ещё и лечить нас начал не правильно как выяснилось . Нам от его лечения как резко хуже стало мы чуть с ума не сошли давай ему звонить а он говорит ничего не поделаешь тут у вас такое Заболевание,терпите и продолжайте лечение.Хорошо мы опять к Мухину сразу попали и он нам глаза то открыл на эти назначения.Хотя был очень корректен и вежлив не смотря на явное прохиндейство Айвазяна.Все,с тех пор мы больше кроме Мухина никуда.В солнцево я все 9 месяцев моей беременности провалялась и даже на выходные поначалу не отпускали а потом просто выгнали нас типа вам рожать пора а у нас нет возможности если что вам помочь. А то что ребёнку плохо им пофигу было.Единственный наш невролог уже не выдержал и сказал нам ищите возможности попасть в Германию это единственное спасение и рассказал нам про Мухина и Оливье Дюллака но к нему мы уже не стали после Константина Юрьевича обращатьсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, подскажите. Университетская клиника Бонн, кто то был какие впечатления? сколько стоит там обследование+проживание+переводчик? Вообщем буду благодарна за любую информацию.
Девочки, летим с дочкой вдвоем, скажите пожалуйста нужно ли нотариальная доверенность от мужа, что он разрешает выезд ребенка в Германию на лечение?