Автор Тема: Лечение эпилепсии в Германии  (Прочитано 214057 раз)

Оффлайн elieliАвтор темы

Девочки, насчет лечения эпилепсии в Германии информация у меня для вас следующая:

(кликните для показа/скрытия)

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:23:09 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Гала1974

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии в Германии
« Ответ #540 : 02 Июня 2016, 12:32:09 »
Если выходить с главного входа в клинику то её нужно один раз обогнуть справа и по прямой.Идете не сворачивая прямо до самой фермы.Пройдете (с лева от вас) парковку,вертолётную площадку и клиника заканчивается а перед вами кукурузные поля и продолжение дороги прямо(Идете по ней).Там впереди уже будет видна ферма идя по дороге мимо не пройдёте она уперается прямо в ферму.Это не далеко прогулочным шагом минут 15-20максимум

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[/quote

Спасибо, будем знать, в церковь ходили, видимо шли рядом фермы и не знали что можно зайти.

Оффлайн dak

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #541 : 02 Июня 2016, 13:09:59 »
Да полностью с вами согласна, Мухин единственный нормальный специалист, который нам тоже помог, очень внимательный и приятный человек. Мы тоже в Солнцево наблюдались 5 лет, 2 последние года платно лежали, толку небыло, просто переписывали наши предыдущие выписки и все!! Я тоже на них очень разозлилась, и у Айвазяна там за деньги консультировалась, просила помочь, разобраться в МРТ, говорили, что ничего не видят, у них там 1,5 Тесл. делают, даже не могли сказать, что нужно сделать более точное МРТ 3 Тесл, а я им доверяла.
Только Мухин сразу за нас взялся и описал все наши пути, которые мы должны пройти - МРТ в Питере, консультация Хольтхаузена и операция я Шон. Мы только 1,5 месяца назад проперировались, пока нормально, нужно время подождать., но я не жалею вообще, да дорого жутко, долго еще будем расплачиваться, но  хоть какой-то свет  появился в конце тунеля,так как сами знаете , как мучительно жить с приступами.
Айвазян этот строит из себя только профессора всезнайку а на деле ноль без палки. Он в Солнцево сначала работал а потом в платную ушёл так он нам мало того что не правильный диагноз поставил так ещё и лечить нас начал не правильно как выяснилось . Нам от его лечения как резко хуже стало мы чуть с ума не сошли давай ему звонить а он говорит ничего не поделаешь тут у вас такое Заболевание,терпите и продолжайте лечение.Хорошо мы опять к Мухину сразу попали и он нам глаза то открыл на эти назначения.Хотя был очень корректен и вежлив не смотря на явное прохиндейство Айвазяна.Все,с тех пор мы больше кроме Мухина никуда.В солнцево я все 9 месяцев моей беременности провалялась и даже на выходные поначалу не отпускали а потом просто выгнали нас типа вам рожать пора а у нас нет возможности если что вам помочь. А то что ребёнку плохо им пофигу было.Единственный наш невролог уже не выдержал и сказал нам ищите возможности попасть в Германию это единственное спасение и рассказал нам про Мухина и Оливье Дюллака но к нему мы уже не стали после Константина Юрьевича обращаться

Оффлайн Гала1974

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #542 : 02 Июня 2016, 14:31:56 »
Да полностью с вами согласна, Мухин единственный нормальный специалист, который нам тоже помог, очень внимательный и приятный человек. Мы тоже в Солнцево наблюдались 5 лет, 2 последние года платно лежали, толку небыло, просто переписывали наши предыдущие выписки и все!! Я тоже на них очень разозлилась, и у Айвазяна там за деньги консультировалась, просила помочь, разобраться в МРТ, говорили, что ничего не видят, у них там 1,5 Тесл. делают, даже не могли сказать, что нужно сделать более точное МРТ 3 Тесл, а я им доверяла.
Только Мухин сразу за нас взялся и описал все наши пути, которые мы должны пройти - МРТ в Питере, консультация Хольтхаузена и операция я Шон. Мы только 1,5 месяца назад проперировались, пока нормально, нужно время подождать., но я не жалею вообще, да дорого жутко, долго еще будем расплачиваться, но  хоть какой-то свет  появился в конце тунеля,так как сами знаете , как мучительно жить с приступами.
Айвазян этот строит из себя только профессора всезнайку а на деле ноль без палки. Он в Солнцево сначала работал а потом в платную ушёл так он нам мало того что не правильный диагноз поставил так ещё и лечить нас начал не правильно как выяснилось . Нам от его лечения как резко хуже стало мы чуть с ума не сошли давай ему звонить а он говорит ничего не поделаешь тут у вас такое Заболевание,терпите и продолжайте лечение.Хорошо мы опять к Мухину сразу попали и он нам глаза то открыл на эти назначения.Хотя был очень корректен и вежлив не смотря на явное прохиндейство Айвазяна.Все,с тех пор мы больше кроме Мухина никуда.В солнцево я все 9 месяцев моей беременности провалялась и даже на выходные поначалу не отпускали а потом просто выгнали нас типа вам рожать пора а у нас нет возможности если что вам помочь. А то что ребёнку плохо им пофигу было.Единственный наш невролог уже не выдержал и сказал нам ищите возможности попасть в Германию это единственное спасение и рассказал нам про Мухина и Оливье Дюллака но к нему мы уже не стали после Константина Юрьевича обращаться

Это точно, только деньги все гребут, а толку нет. Готовы заплатить, только был бы результат!!

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #543 : 02 Июня 2016, 18:37:26 »

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #544 : 02 Июня 2016, 23:23:29 »
В церковь можно внутрь заходить? В любое время?

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #545 : 02 Июня 2016, 23:31:10 »
Да,и в любой одежде и без платка она католическая у них нет условностей как у нас

Оффлайн Ленок75

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Елена и Юляша
    • Награды
« Ответ #546 : 04 Июня 2016, 15:20:08 »
Девочки, подскажите. Университетская клиника Бонн, кто то был какие впечатления? сколько стоит там обследование+проживание+переводчик? Вообщем буду благодарна за любую информацию.

Оффлайн lenapro

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #547 : 05 Июня 2016, 16:39:46 »
Девочки, подскажите. Университетская клиника Бонн, кто то был какие впечатления? сколько стоит там обследование+проживание+переводчик? Вообщем буду благодарна за любую информацию.
Могу подсказать по поводу перевлдчиков только-мы лежали в Санкт-августине это город около Кельна. А Бонн-клиниа рядом с Санкт-августином-мы там обследование крови проходили. Нам с переводом помогали верующие из России, приходили и морально поддерживали тоже. Перевод стоил 15 евро час сопровождением. Но у нас  не брали ничего-мы на операцию сердца приехали. Они очень помогли -я до сиь пор их вспоминаю таких добрых людей не встречала, вместе в церковь ходили-они молились за нашу и девочку и вообще всех православных, за скорейшее разрешкние конфликта в Украине. Перевернули полностью мой мир , действительно пока есть такие люди -земля вертиться.

Оффлайн lenapro

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #548 : 05 Июня 2016, 16:51:45 »
www.orthodiakonia.de 0178-5408805, 02821-3929785 Алина Титова или serebriakov@gmx.de-Серебрякова Вера. Это контактные данные с 2015 года

Оффлайн Nancy

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #549 : 08 Июня 2016, 19:43:52 »
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, какие бывают формы оплаты кроме приватной за лечение в Германии? И кто на них может рассчитывать? Благодарю!

Оффлайн МалинаМарина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #550 : 08 Июня 2016, 20:25:40 »
Девочки, летим с дочкой вдвоем,  скажите пожалуйста нужно ли нотариальная доверенность от мужа, что он разрешает выезд ребенка в Германию на лечение?
"Не быть инвалидом- это не достижение,это подарок, которого каждый может лишиться в любой момент"

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #551 : 08 Июня 2016, 20:30:55 »
Девочки, летим с дочкой вдвоем,  скажите пожалуйста нужно ли нотариальная доверенность от мужа, что он разрешает выезд ребенка в Германию на лечение?
Конечно нужно, и для визы, и для выезда
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #552 : 08 Июня 2016, 23:21:15 »
Для визы сто процентов надо. Лучше побольше брать. На год например. А на границе никогда не спрашивали, НО лучше иметь при себе все, немцы ,особенно баварцы ревнивые к своим границам. Один не спросит. Второй завалит вопросами и доками. На нашей границе тоже тараканы свои.
Один раз летели я муж и сын. У сына паспорт российский уже есть. Взяла на всяк случай. Ведь есть загран! И тут нас спрашивают св- во о рождении. Вот должно почему- то оно быть у взрослого парняги при наличии двух родителей рядом. Паспорт их не устроил. Мое счастье- женская сумка.... вытащив на паспортном контроле коробку картинку собачонку..... и многое другое. Я нашла мятую копию свидетельства о рождении. На что мне сказали- в след раз заверьте нотариально. А сегодня типа езжайте.
А в этот раз в мюнхене пристал с обратными билетами. И приглашение из клиники , и счет, и разрешение, и печать и черт лысый, а вот обратные билеты в багаже. Ооо... этот телефон- спаситель. Там эл билеты!!!! Хотя я до последнего не хотела их брать. Думала на месте куплю в клинике, когда определюсь с тяжестью обследования....так что берите все и твердо отвечайте. Им просто нужно важных построить.

Оффлайн МалинаМарина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #553 : 08 Июня 2016, 23:30:12 »
Визу получили месяц назад, от нотариуса ничего не нужно было...меня беспокоит именно наша таможня...немцам точно приглашение из клиники нужно показывать
"Не быть инвалидом- это не достижение,это подарок, которого каждый может лишиться в любой момент"

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #554 : 08 Июня 2016, 23:50:39 »
Ни разу не спрашивали ни на нашей, ни на немецкой разрешение от папы. Но я вожу всегда с собой. Мало ли что им в голову придет. А на немецкой я отдаю сразу пакет - приглашение, подтверждение оплаченного счета и тп
Странно. Про визу. У нас требовали от папы разрешение при получении визы.