Автор Тема: Лечение эпилепсии в Германии  (Прочитано 213670 раз)

Оффлайн elieliАвтор темы

Девочки, насчет лечения эпилепсии в Германии информация у меня для вас следующая:

(кликните для показа/скрытия)

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:23:09 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн dak

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии в Германии
« Ответ #705 : 07 Января 2017, 11:41:51 »
Девочки ни кому лекарства не нужны у нас с Германии остались лишние

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #706 : 07 Января 2017, 11:44:54 »
Хочу добавить что описание МРТ которое дали в Питере врачи сказали не верное и мы с диском поехали к Алиханову он нам делал своё заключение по диску.Говорят Алиханов лучший в этой области

Оффлайн Butaforia

« Ответ #707 : 07 Января 2017, 17:11:12 »
Хочу добавить что описание МРТ которое дали в Питере врачи сказали не верное и мы с диском поехали к Алиханову он нам делал своё заключение по диску.Говорят Алиханов лучший в этой области

Спасибо за информацию, подскажите кто в ЛДЦ МИБС вам расшифровку делал?

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #708 : 07 Января 2017, 17:58:26 »
Вообще мы там делали раза 3 или 4  и каждый раз помоему разные врачи описывали.одна из них Игумнова А.А.,Димент С.В. и ещё кто то ,но ближе всех и я так понимаю лучше это Руденко Д.В. Так как у него и диагноз с нашим совпал и кое чего он как и Алиханов заметил но это моё личное мнение(на счёт Руденко)

Оффлайн Оксана Ефремова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #709 : 17 Января 2017, 18:55:25 »
Девочки, сегодня получила ответ из Университетской клиники в Бонне, о том что проф. Эльгер отсутствует с октября  2016 по февраль 2018,    обращаться к г-же Фризер. Кто-то что-то знает по этому поводу и про госпожу Фризер никакой информации найти не могу

Оффлайн Диана Черненькая

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #710 : 18 Января 2017, 18:40:43 »
 Здравствуйте ! Подскажите ,может кто столкнулся с такой ситуацией.Мы с мужем едим скоро с ребенком в Шон клинику .Где можно в этом городе остановиться на ночлег?

Оффлайн Оксана Ефремова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #711 : 18 Января 2017, 19:34:06 »
Из этого же форума для себя сохранила следующую инфу. Ксати, Огромное спасибо участникам и создателям, здесь очень много полезной информации. Итак, снять квартиру можно через www.airbnb.de
Фирма- перевозчик, организующая трансфер из аэропорта в больницу:
http://www.gisela-strahl.de/home.html
Просмотрите посты от Свеланы-переводчик, ее телефон в Германии: 8 1049 178 6615143 , она пишет, что может помочь и с жильем.

Оффлайн Диана Черненькая

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #712 : 18 Января 2017, 21:34:14 »
А про хосписы ,может кто знает или слышал?

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #713 : 20 Января 2017, 10:12:50 »
А про хосписы ,может кто знает или слышал?
Кто у вас переводчик? Переводчик заказывает вам такси и они знают все жильё в округе подешевле

Оффлайн svetgerm

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Страна: de
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #714 : 20 Января 2017, 13:48:35 »
Сейчас нахожусь в Фогтаройте: с ноября прошлого года там наконец-то открыли супермаркет " Нетто", большой и с обширным выбором продуктов. От клиники минут 15, можно дойти пешком. Прямо напротив автобусной остановки Фогтаройт ЗЮД. Это прекрасно, потому что до сих пор кроме мясной лавки и больничной кафешки ничего не было. С автобусами ситуация прежняя: до Розенхайма и до Вассербурга. Но только до 19 часов. И в воскресенье автобусы не ходят совсем. Только такси.

В настоящий момент в Фогтаройте настоящая зима, все завалено  снегом и температура где-то до минус 10 днем и минус 15-20 ночью. Прямо как в России!!!
« Последнее редактирование: 21 Января 2017, 04:15:26 от svetgerm »

Оффлайн svetgerm

• seller
  • Пользователь
  • *
    • Награды
« Ответ #715 : 20 Января 2017, 13:53:24 »
Если надо срочно передать документы, то можно присылать, если хотите, на мою почту:
germ-rus@yandex.ru, и я передам в приемную Штаудта. Если кому-то понадобится переводчик, у меня будет свободное время в феврале, апреле и.т.д. Пишите, пожалуйста, по этим вопросам ко мне в личку.

Оффлайн Ольга Кострома

« Ответ #716 : 20 Января 2017, 22:46:00 »
Сейчас нахожусь в Фогтаройте: с ноября прошлого года там наконец-то открыли супермаркет " Нетто", большой и с обширным выбором продуктов. От клиники минут 15, можно дойти пешком. Прямо напротив автобусной остановки Фогтаройт Орт. Это прекрасно, потому что до сих пор кроме мясной лавки и больничной кафешки ничего не было. С автобусами ситуация прежняя: до Розенхайма и до Вассербурга. Но только до 19 часов. И в воскресенье автобусы не ходят совсем. Только такси.

В настоящий момент в Фогтаройте настоящая зима, все завалено  снегом и температура где-то до минус 10 днем и минус 15-20 ночью. Прямо как в России!!!
Спасибо за инфу :)
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн svetgerm

• seller
  • Пользователь
  • *
    • Награды
« Ответ #717 : 30 Января 2017, 12:51:07 »
Только что вернулась из Шона, работала там с пациентами. Хочется еше раз заметить, что родители, отправляющиеся в Шон, могут сэкономить много денег, не беря услугу " Визит главного врача", которая стоит 2 000 евро. Все равно все врачи консультируются друг с другом и выносят общий вердикт. Очень важно заключение профессора Винклера, специалиста по МРТ. Главный врач только лишь подытоживает сказанное. В клинике есть лечащий врач, говорящая на русском языке, Светлана.
Немка, доктор Бецлер, отделение С- очень приятная, компетентная врач. Замечательно, что есть руский нейрохирург Сергей Персиц, который отвечает на все вопросы очень компетентно, а при просьбе даже дает свою электронную почту. Впечатление о клинике хорошее, только вот цены кусаются. Но об этом много писали.

Оффлайн svetgerm

• seller
  • Пользователь
  • *
    • Награды
« Ответ #718 : 30 Января 2017, 13:01:00 »
Спрашивали по поводу жилья в самом Фогтаройте. Недорогие комнаты можно снять здесь: http://zimmervermietung-huber.de/
У фрау Ремерсбергер- там дороже, от 35 евро. http://www.ferienwohnungen-vogtareuth.de/
« Последнее редактирование: 30 Января 2017, 13:11:56 от svetgerm »

Оффлайн zhanna565

« Ответ #719 : 30 Января 2017, 17:37:43 »
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Прочитала всю тему и не смогла найти ответ на свой вопрос , решила спросить совета у опытных в данном вопросе родителей.
У моей дочери первый эпи приступ был в 6 лет, на фоне высокой температуры, врачи ничего не заподозрили.
Потом приступы стали повторяться с периодичностью 7-6 месяцев, сейчас примерно раз в 4 месяца.
Развит ребенок хорошо, учится в математической гимназии, лечение медикаментами в Украине так и не начали.
Были на лечении в Китае, но это совсем другая  история.(Нетрадиционная медицина.Эффекта не увидели.)

МРТ-чистое, 1,5 тесла, но что такое обследование по эпи-программе- у нас врачи не знают.
На ЭЭГ есть активность.

Сейчас вопрос стоит в том, что дочери 12 лет и мы хотели бы поехать на консультацию и обследование  в Германию и ,скорее всего,будет нужен  подбор  медикаментозного лечения .

Подскажите пож как бюджетно (не ложась в стационар) , и самое главное в какую клинику нам лучше обратиться (финансовые возможности скромные), т,к, операция нам не нужна?
У нас знакомая живет в Германии, возможно она сможет выступить в качестве переводчика.
Возможно ли вообще лечиться, так сказать, амбулаторно, при этом мы готовы пройти все обследование, которое необходимо?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.