Капец! Неужели кто-то решится это колоть ребенку??????????????
Цитата: Альфия от 15 Ноября 2015, 22:44:00Капец! Неужели кто-то решится это колоть ребенку??????????????Совсем не капец!!! Его активно применяют в Китае, нашим детям в т.ч. Повторяю: в Китай едут многие из-за этих препаратов. Его очень хорошо колоть для роста мышц. Как вы знаете при ДЦП мышцы плохо развиты и поэтому кости страдают, т.е. не растут... Фактор роста мышиный - препарат достаточно дорогой.
Цитата: Светлана Х.Х. от 20 Ноября 2015, 14:47:40Цитата: Альфия от 15 Ноября 2015, 22:44:00Капец! Неужели кто-то решится это колоть ребенку??????????????Совсем не капец!!! Его активно применяют в Китае, нашим детям в т.ч. Повторяю: в Китай едут многие из-за этих препаратов. Его очень хорошо колоть для роста мышц. Как вы знаете при ДЦП мышцы плохо развиты и поэтому кости страдают, т.е. не растут... Фактор роста мышиный - препарат достаточно дорогой.А его колоть,когда ребенок проходит реабилитацию,чтобы мышцы нарастить?
Девочки!!!Как Вы бы отнеслись,или даже приятно было бы ребенку получить подарок б/у,да еще и сломан?Я просто в шоке,с Об.инв.подарили ребенку подарок,во первых б/у,кроме того не в рабочем состоянии,да еще нет блока питания.Как все это понимать?Ребенок сначало был в восторге от такого подарка,а после увиденного слезы на глазах...ребенок старался,выступил...слов нет просто,очень не приятный осадок остался у ребенка...((((
Цитата: Оля ля от 04 Декабря 2015, 07:05:36Девочки!!!Как Вы бы отнеслись,или даже приятно было бы ребенку получить подарок б/у,да еще и сломан?Я просто в шоке,с Об.инв.подарили ребенку подарок,во первых б/у,кроме того не в рабочем состоянии,да еще нет блока питания.Как все это понимать?Ребенок сначало был в восторге от такого подарка,а после увиденного слезы на глазах...ребенок старался,выступил...слов нет просто,очень не приятный осадок остался у ребенка...((((да уж... сами мы не пошли, но слышала не вы одни такие, многим не понравилось, Общество инвалидов в Калин.районе вообще как будто сами по себе, и самое интересное, чтоб от них получить подарок на НГ надо вступить в общество, надо заплатить взнос, потом фото (150р) принести,я все это сделала, а оказывается что потом они эти списки в КЦСОН передают)). я потом только узнала, зашла в другой отдел КЦСОН узнать про подарки для маломобильных, они говорят вы же в списках Общества есть, от них и получите)) Вот нахрена вступила, когда могла получить без затрат