Автор Тема: Всякая всячина  (Прочитано 130342 раз)

Оффлайн Светлана Х.Х.

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!
    • Награды
Re: Всякая всячина
« Ответ #75 : 20 Ноября 2015, 14:47:40 »
Капец! ооо ооо ооо Неужели кто-то решится это колоть ребенку??????????????
Совсем не капец!!! Его активно применяют в Китае, нашим детям в т.ч. Повторяю: в Китай едут многие из-за этих препаратов. Его очень хорошо колоть для роста мышц. Как вы знаете при ДЦП мышцы плохо развиты и поэтому кости страдают, т.е. не  растут... Фактор роста мышиный - препарат достаточно дорогой.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2015, 14:54:55 от Светлана Х.Х. »

Оффлайн Светлана Петрова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #76 : 20 Ноября 2015, 15:14:55 »
Совсем не капец!!! Его активно применяют в Китае, нашим детям в т.ч. Повторяю: в Китай едут многие из-за этих препаратов. Его очень хорошо колоть для роста мышц. Как вы знаете при ДЦП мышцы плохо развиты и поэтому кости страдают, т.е. не  растут... Фактор роста мышиный - препарат достаточно дорогой.
А его колоть,когда ребенок проходит реабилитацию,чтобы мышцы нарастить?

Оффлайн Светлана Х.Х.

• Пользователь
  • **
  • Все будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #77 : 20 Ноября 2015, 15:23:04 »
А его колоть,когда ребенок проходит реабилитацию,чтобы мышцы нарастить?
Да, желательно колоть во время реабилитации. Препарат хорошо влияет на двигательные способности.

Оффлайн vitaminka C

« Ответ #78 : 20 Ноября 2015, 17:54:57 »
Продам ганглиозид(китай) 40 ампул за 20000 срок до марта 2016

Оффлайн Оля ля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #79 : 22 Ноября 2015, 00:57:37 »
Девочки всем привет.Подскажите,до скольки л.с освобождаешься от транспортного налога?Или у нас в регионе нет таких льгот  имея ребенка-инвалида?!

Оффлайн Альфия

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 22 Ноября 2015, 21:11:32 »
Нет у нас такого

Оффлайн Оля ля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #81 : 02 Декабря 2015, 14:17:21 »
Девочки!!!Сегодня звонили с комплексного центра(Кал.р-н),пригласили родителей на собрание(совещание,общение...без детей).Тема:С какими трудностями Вы сталкиваетесь в больницах,поликлиниках,школах......?В общем если есть желающие приходите,думаю вопросы у Вас тоже возникнут.

4 декабря(пятница) в 15.00
школа № 68

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 04 Декабря 2015, 06:36:02 »
Девочки, на день инвалида кто нибудь, что нибудь от КЦОНСа  получили? Говорят в Ленинском районе были наборы, а остальных побрили да?

Оффлайн УфимкаАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #83 : 04 Декабря 2015, 06:39:17 »
Нам никто не звонил. Я так думаю , что если что то было, то должно быть везде. Это же через город все идет.

Оффлайн Оля ля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #84 : 04 Декабря 2015, 07:05:36 »
Девочки!!!Как Вы бы отнеслись,или даже приятно было бы ребенку получить подарок б/у,да еще и сломан?
Я просто в шоке,с Об.инв.подарили ребенку подарок,во первых б/у,кроме того не в рабочем состоянии,да еще нет блока питания.Как все это понимать?Ребенок сначало был в восторге от такого подарка,а после увиденного слезы на глазах...ребенок старался,выступил...слов нет просто,очень не приятный осадок остался у ребенка...((((

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #85 : 04 Декабря 2015, 07:59:19 »
Мы с ленинского района, ничего не получили, приглашали на концерт в нижегородку вчера

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #86 : 04 Декабря 2015, 08:49:22 »
Девочки!!!Как Вы бы отнеслись,или даже приятно было бы ребенку получить подарок б/у,да еще и сломан?
Я просто в шоке,с Об.инв.подарили ребенку подарок,во первых б/у,кроме того не в рабочем состоянии,да еще нет блока питания.Как все это понимать?Ребенок сначало был в восторге от такого подарка,а после увиденного слезы на глазах...ребенок старался,выступил...слов нет просто,очень не приятный осадок остался у ребенка...((((
да уж... сами мы не пошли, но слышала не вы одни такие, многим не понравилось, Общество инвалидов в Калин.районе вообще как будто сами по себе, и самое интересное, чтоб от них получить подарок на НГ надо вступить в общество, надо заплатить взнос, потом фото (150р) принести,я все это сделала, а оказывается что потом они эти списки в КЦСОН передают)). я потом только узнала, зашла в другой отдел КЦСОН узнать про подарки для маломобильных, они говорят вы же в списках Общества есть, от них и получите)) Вот нахрена вступила, когда могла получить без затрат ppp ppp ppp

Оффлайн УфимкаАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #87 : 04 Декабря 2015, 09:58:48 »
Позвонила к себе в Феникс. Говорят приглашали на праздник. Маломобильным ничего не было.

Оффлайн Оля ля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #88 : 04 Декабря 2015, 19:02:41 »
да уж... сами мы не пошли, но слышала не вы одни такие, многим не понравилось, Общество инвалидов в Калин.районе вообще как будто сами по себе, и самое интересное, чтоб от них получить подарок на НГ надо вступить в общество, надо заплатить взнос, потом фото (150р) принести,я все это сделала, а оказывается что потом они эти списки в КЦСОН передают)). я потом только узнала, зашла в другой отдел КЦСОН узнать про подарки для маломобильных, они говорят вы же в списках Общества есть, от них и получите)) Вот нахрена вступила, когда могла получить без затрат ppp ppp ppp
Мы за 2016 год заплатили взнос 50 руб.,а некоторые кто вступил и вовсе не за какие года не платили,я просто сама в шоке почему такая сумма?Или мы отдуваемся за остальных?Да хоть бы спонсоров попросили уж что нибудь выделить для детей наших,ну не б/у и сломанные игрушки эти...
Так на день инв.вообще тишина полная,ни звонков,ни сообщений,и вообще приглашения куда нибудь бы дали(как цирк,зоопарк,в кино...) просто ужас какой...((((...

Оффлайн в ожидании чуда

• Интересующийся
  • Мария и Полиночка, Башкортостан, г.Уфа
    • Награды
« Ответ #89 : 11 Декабря 2015, 22:23:07 »

Продаётся зимний комплект Kerry (Финляндия), б/у
Рост 134
Утеплитель: куртка 330 гр, полукомбинезон 180 гр
Состояние хорошее
Цена 2200 руб, в подарок краги этой же фирмы, размер 6.
Очень тёплый.