Нам позвонили из комплексного центра, сказали на НГ будет поздравление от ДМ, думаю с подарком придёт, уж)))После 20 скажут дату и время. Октябрьский район (Сипайлово)
Девочки всем привет!!!Подскажите,кто проходил курс лечения на Ок.Революции?Как там вообще?Какие анализы нужны мамочкам если ребенок будет там один(забирать на выходные будем)По тел.сказали что только флюрография мамы,и это всё?!
Цитата: Оля ля от 14 Декабря 2015, 16:39:07Девочки всем привет!!!Подскажите,кто проходил курс лечения на Ок.Революции?Как там вообще?Какие анализы нужны мамочкам если ребенок будет там один(забирать на выходные будем)По тел.сказали что только флюрография мамы,и это всё?!Там много анализов: оак, Оам, кал на яйца глистов, мазок из зева на дифтерию, РВ и ВИЧ. Ну и флюорографию)
Цитата: Strange от 14 Декабря 2015, 18:03:47Цитата: Оля ля от 14 Декабря 2015, 16:39:07Девочки всем привет!!!Подскажите,кто проходил курс лечения на Ок.Революции?Как там вообще?Какие анализы нужны мамочкам если ребенок будет там один(забирать на выходные будем)По тел.сказали что только флюрография мамы,и это всё?!Там много анализов: оак, Оам, кал на яйца глистов, мазок из зева на дифтерию, РВ и ВИЧ. Ну и флюорографию)Вот про ВИЧ и РВ ничего не сказали,просто сказали ОАМ(сдали с вены сегодня),мамочкам тоже нужно будет РВ и ВИЧ?
Цитата: Оля ля от 14 Декабря 2015, 18:11:23Цитата: Strange от 14 Декабря 2015, 18:03:47Цитата: Оля ля от 14 Декабря 2015, 16:39:07Девочки всем привет!!!Подскажите,кто проходил курс лечения на Ок.Революции?Как там вообще?Какие анализы нужны мамочкам если ребенок будет там один(забирать на выходные будем)По тел.сказали что только флюрография мамы,и это всё?!Там много анализов: оак, Оам, кал на яйца глистов, мазок из зева на дифтерию, РВ и ВИЧ. Ну и флюорографию)Вот про ВИЧ и РВ ничего не сказали,просто сказали ОАМ(сдали с вены сегодня),мамочкам тоже нужно будет РВ и ВИЧ?У меня были. Не помню точно требовали там или нет. Вы лучше Позвоните завтра еще раз спросите у них. Потому что я так поняла, что с анализами там строго-они так тщательно их проверяют. А вот лечение ни о чем((( есть отличные педагоги, но в целом ооочень слабо...