Автор Тема: Всякая всячина  (Прочитано 130401 раз)

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
Re: Всякая всячина
« Ответ #90 : 13 Декабря 2015, 11:43:03 »
Я ходила обновляла заявление 1дек. ( в кал-Ом районе) ну думаю к дню инвалида не дадут так на НГ получим.  lllh ага сейчас... Как мне там сказали теперь "новая метла" и ко дню инвалидов ничего  и не известно как с НГ будут обстоять дела. А всякие приглашения типа цирк, театр и т.д. Это личная инициатива самих работниц отдела, они сами, лично для нас ходят и билеты выпрашивают в кассах ллл

Оффлайн в ожидании чуда

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мария и Полиночка, Башкортостан, г.Уфа
    • Награды
« Ответ #91 : 13 Декабря 2015, 15:33:39 »
Нам позвонили из комплексного центра, сказали на НГ будет поздравление от ДМ, думаю с подарком придёт, уж)))
После 20 скажут дату и время.
Октябрьский район (Сипайлово)

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #92 : 13 Декабря 2015, 17:31:19 »
Нам позвонили из комплексного центра, сказали на НГ будет поздравление от ДМ, думаю с подарком придёт, уж)))
После 20 скажут дату и время.
Октябрьский район (Сипайлово)
,,, тоже звонили

Оффлайн Оля ля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #93 : 14 Декабря 2015, 16:39:07 »
Девочки всем привет!!!Подскажите,кто проходил курс лечения на Ок.Революции?Как там вообще?Какие анализы нужны мамочкам если ребенок будет там один(забирать на выходные будем)
По тел.сказали что только флюрография мамы,и это всё?!

Оффлайн Strange

« Ответ #94 : 14 Декабря 2015, 18:03:47 »
Девочки всем привет!!!Подскажите,кто проходил курс лечения на Ок.Революции?Как там вообще?Какие анализы нужны мамочкам если ребенок будет там один(забирать на выходные будем)
Там много анализов: оак, Оам, кал на яйца глистов, мазок из зева на дифтерию, РВ и ВИЧ. Ну и флюорографию)

Оффлайн Оля ля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #95 : 14 Декабря 2015, 18:11:23 »
Там много анализов: оак, Оам, кал на яйца глистов, мазок из зева на дифтерию, РВ и ВИЧ. Ну и флюорографию)
Вот про ВИЧ и РВ ничего не сказали,просто сказали ОАМ(сдали с вены сегодня),мамочкам тоже нужно будет РВ  и ВИЧ?

Оффлайн Strange

« Ответ #96 : 14 Декабря 2015, 20:34:27 »
Вот про ВИЧ и РВ ничего не сказали,просто сказали ОАМ(сдали с вены сегодня),мамочкам тоже нужно будет РВ  и ВИЧ?
У меня были. Не помню точно требовали там или нет. Вы лучше Позвоните завтра еще раз спросите у них. Потому что я так поняла, что с анализами там строго-они так тщательно их проверяют. А вот лечение ни о чем((( есть отличные педагоги, но в целом ооочень слабо...

Оффлайн Оля ля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #97 : 14 Декабря 2015, 22:55:15 »
У меня были. Не помню точно требовали там или нет. Вы лучше Позвоните завтра еще раз спросите у них. Потому что я так поняла, что с анализами там строго-они так тщательно их проверяют. А вот лечение ни о чем((( есть отличные педагоги, но в целом ооочень слабо...
ок...завтра  с ними свяжусь.Огромное спасибо всем ответившим!!!!

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #98 : 23 Декабря 2015, 09:04:24 »
Куплю, приму в дар горку Домана. Может подскажите где можно изготовить? Не могу дождаться ползания от младшего...

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
« Ответ #99 : 23 Декабря 2015, 15:21:01 »
Девочки!  777 такой вопрос - какого числа перечисляют компенсацию за кварплату? я в первый раз писала заявление в ноябре этого года (раньше никогда не обращалась), сказали и за ноябрь и за декабрь перечислят в декабре - и нет пока ничего... Это у всех так или у меня что-то не так? Советский район, если что...

Оффлайн Альфия

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #100 : 23 Декабря 2015, 19:35:24 »
У нас тоже пока нет ничего. Тоже Советский район. Они перечисляют когда им вздумается))))

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
« Ответ #101 : 23 Декабря 2015, 20:57:01 »
 999 Ясно, спасибо.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 24 Декабря 2015, 18:10:00 »
Обычно с пенсией приходит (октябрьский р-н), но в посл. несколько месяцев в 20-х числах. Сегодня пришла компенсация

Оффлайн Альфия

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #103 : 24 Декабря 2015, 20:17:45 »
И нам сегодня))))

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #104 : 08 Января 2016, 20:46:09 »
Девочки всем привет!!!! Вот недавно наша мамочка приобрела видеокамеру в нашем магазине в Туймазах. Направляешь камеру на ребенка, скачиваешь приложение на телефон и  следишь по тел чем занимается твой ребенок в твое отсутствие. Супер вещь!!! Называется камера EasyN V187/ Купила за 5600 руб