Автор Тема: Моя Лялька - вредный ангел.  (Прочитано 22099 раз)

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Моя Лялька - вредный ангел.
« Ответ #45 : 27 Сентября 2009, 01:25:28 »
Привет, Катя! Я Лена, и сынишка Алешка. У меня малый тоже не признает чужих людей, да и не до всех родных идет, и чтобы его трогали дети jgdb. Он не дерется в силу того что не может, но орет конкретно, даже если только пытаются подойти. Так что я думаю здесь играет роль немного и возраст.

Оффлайн kkkАвтор темы

« Ответ #46 : 27 Сентября 2009, 01:38:53 »
Привет, Ленточка :) и Алеша!  212
Извиняюсь за вопрос, а интеллект у вас считается сохранный? Бывают ли проявления агресссии и аутоагрессии? Думаю, что возраст, конечно, не последнюю роль играет, в таком возрасте у многих деток, даже совсем нормальных, случаются "выходы из себя". У нас покачто ставят грубую ЗПР, т.к. даже лепетных слов  еще нет. Вообще обращаюсь ко всем, кто сталкивался с психической реабилитацией и стимуляцией ребенка,  буду рада любым советам по этому поводу  tyj т.к. мы и так много времени упустили, больше обращая внимания на моторное развитие.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2009, 01:43:57 от kkk »

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #47 : 27 Сентября 2009, 01:46:07 »
Ставят ЗПР, вот только сейчас начал говорить простые слова, буквально неделю назад. Алеша не агресивный. Вот мой старший тоже в таком возрасте не признавал чужих, прятался и плакал. А звуки вы произносите? Заводи теремок будем там общаться

Оффлайн kkkАвтор темы

« Ответ #48 : 27 Сентября 2009, 02:18:35 »
А старшенький не ангел, да?
Звуки мы произносим только мычащие, "ыы", "ууу". Из согласных только "Нь" - "нння", "ння". Предполагаю что это значит "нет".
Вот и все наши успехи в языках  ёёё
а что такое теремок, сорри?

Оффлайн Тигра полосатая

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Феденька 21.03.08, г. Великий Устюг
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #49 : 27 Сентября 2009, 18:33:57 »
Привет вам и Ляльке и маме. Мы то же поорать любим. Чуть что не по нему сразу в ор... Причем не плачет а именно кричит..... Чужих терпим , но прикасаться к нему нельзя сразу крик...... А вот детей очень очень любит даже когда в каляске мимо проезжаем готов вывалится.
Боль проходит, победа остаётся!!!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #50 : 27 Сентября 2009, 18:44:27 »
а что такое теремок, сорри?
Катя, заходи сюда "Теремки", открывай также тему как в Знакомствах, называй по своему желанию и начинай принимать гостей.  gwcm gwcm ;D И уже в теремке можно обсуждать все вопросы и рассказывать как вы сейчас живете, что делаете, какие успехи у вас и т.д.т.д.  767

Оффлайн kkkАвтор темы

« Ответ #51 : 27 Сентября 2009, 18:57:53 »
шпасиба  efy

Оффлайн deti-angeli

• Администратор
  • Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 35
    • Награды
« Ответ #52 : 28 Сентября 2009, 00:50:50 »
Добро пожаловать!!! ттт
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!!!

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #53 : 28 Сентября 2009, 20:19:01 »
Иришка  ооо  wel
А  увас есть поведенчиские проблемы вообще, или малыш только от процедуры себя так повел???
У нас тут МРТ В Боровлянах рядом (тоже минская обл.), даже не знаю какой препарат... и оч сомневаюсь что нам дадуть выбирать, у нас такая медицины бесплатная что мама не горюй  njp

kkk  А что Вы имели про поведенческие проблемы? Я не совсем поняла. В первом случае нашего малыша держали 2 врача, а 3-я пыталась в теечние 10-15 минут поасть в вену, тут и взрослый будет орать  ;D После самой процедуры в Москве, которую делали, с масочным наркозом, ребенок вел себя так же как и до наркоза, как обычно. А узнать просто про мощность аппарата, позвоните и спросите. Я так и сделала: обзвонила всех.У нас тоже бесплатная медицина просто жуть wel кроме кардиоцентра и реанимации для новорожденных. Мы не сразу поехали в Москву, вначале надеялись сделать у себя в городе или хотя бы в областном центре, в Самаре. Жалко было сынишку тащить за 1000 км. Но не пожалели! Дык мы за деньги выбрали. И никого не спрашивали. Нам врач-невропатолог посоветовала из отделения, говорит: "Потом все равно в Москву отправляем, сразу уж езжайте!" Ну мы и решили, что уж лучше один раз наркоз перенест ребенок. (может немного сумбурно, старалась ответить на вопросы). А проблемы у нас грубой задержкой развития ewew
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2009, 23:14:54 от Ruta »
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн kkkАвтор темы

« Ответ #54 : 28 Сентября 2009, 21:23:50 »
Иришка, я в том смысле, есть ли у вас поведенческие пролемы в обычной жизни, в смысле без наркоза, врачей по бокам и масок  qqq тут уж понятно, любой нормальный ребенок из себя выйдет. У нас ЗПР просто сопровождается агрессией и аутогрессией- т.е. она может кусаться и кусать сама себя или биться головой об пол, если ее расстроить. Даже без очевидных причин. ну а про истошные вопли я уж молчу.
Если нормальные по характеру дети себя так ведут на МРТ, страшно представить, что моя там утворит)))

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #55 : 28 Сентября 2009, 21:33:20 »
Я видела девочку с аутизмом на иглотерапии у китайки в Новосибирске, когда мы там тоже курс проходили. Иголки вообще дают неплохой результат при аутизме. Но как ваша доча сможет их выдержать?...
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2009, 21:35:03 от Ксения »

Оффлайн ульяна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мама Матвейки, г.Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #56 : 28 Сентября 2009, 21:36:32 »
Катя,привет! Я Ульяна,сынуля Матвей. У меня Матвейке тоже свойственно агрессивное поведение-себя постоянно кусает, да и я вся в синяках да шишках но у нас это как то периодами. Вы с этим что-нибудь делаете и как часто это у вас проявляется?

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #57 : 28 Сентября 2009, 21:41:06 »
 ККК привет, только что прочитала твою историю,  но фоточек не увидела, ты их удалила так хочется увидеть твоего вредного ангела. я думаю всё будет у вас хорошо, у меня у знакомой такая же девочка, она с ней занимается  с логопелом , водила на занятия в дет. группу и она стала адекватней реагировать на окружающих, ей уже 4,6. так что всё будет хорошо. Ждём фоточек.

Оффлайн kkkАвтор темы

« Ответ #58 : 28 Сентября 2009, 22:18:02 »
Я видела девочку с аутизмом на иглотерапии у китайки в Новосибирске, когда мы там тоже курс проходили. Иголки вообще дают неплохой результат при аутизме. Но как ваша доча сможет их выдержать?...
Вот и я думаю... так про иголки я почитала, заинтересовалась, а вот как это технически в нашем случае осуществить? Не станешь же каждый раз наркоз давать((( А боль даже минимальную она точно не выдержит.

Оффлайн kkkАвтор темы

« Ответ #59 : 28 Сентября 2009, 22:18:48 »
ККК привет, только что прочитала твою историю,  но фоточек не увидела, ты их удалила так хочется увидеть твоего вредного ангела. я думаю всё будет у вас хорошо, у меня у знакомой такая же девочка, она с ней занимается  с логопелом , водила на занятия в дет. группу и она стала адекватней реагировать на окружающих, ей уже 4,6. так что всё будет хорошо. Ждём фоточек.
Ульян, заходи в мой теремок, обсудим   gwcm а то тут, боюсь, наругают  qqq