Автор Тема: Моя Лялька - вредный ангел.  (Прочитано 22104 раз)

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Моя Лялька - вредный ангел.
« Ответ #60 : 28 Сентября 2009, 22:20:32 »
 ККК извини не представилась меня Ирина зовут.

Оффлайн kkkАвтор темы

« Ответ #61 : 28 Сентября 2009, 23:03:44 »
ККК привет, только что прочитала твою историю,  но фоточек не увидела, ты их удалила так хочется увидеть твоего вредного ангела. я думаю всё будет у вас хорошо, у меня у знакомой такая же девочка, она с ней занимается  с логопелом , водила на занятия в дет. группу и она стала адекватней реагировать на окружающих, ей уже 4,6. так что всё будет хорошо. Ждём фоточек.
Ир, не сочтите чокнутой, но я несоклько суеверна) на сайт заходят тысячи людей в день, и не у всех могут быть добрые мысли... поэтому я всегда удаляю фотки через день-другой. Если хочешь, вышлю в личку  яяя
К логопеду нам сказали явиться в 2 г., не понимаю, зачем ждать, если речи нет, и каждый день на счету? Ну пока попробую сама заниматься, и ищу паралельно коммерческого логопеда.

Оффлайн maria081271

« Ответ #62 : 02 Октября 2009, 12:26:06 »
Насчет суеверий это вы зря.На улице тоже много людей ходит и все смотрят.Да и какая зависть, больной красивый ребенок вызывает только положительные чувства.В мире есть всему место, так пусть и вашей красотой любуются.Если не убедила, то скиньте и мне в личку вашу прелесть. --- ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #63 : 02 Октября 2009, 15:35:28 »
 ККК, привет! Я татьяна, мама Златы. Читая твою историю, я заметила некоторое сходство ваших проблем и проблем моей подруги. В итоге в 3 года им поставили  аутизм. В двигательном плане ребёнок очень развитый, капризный, проблемы со сном, стереотипное поведение и взгляд в никуда. Но в интиллектуальном плане, очень умненький мальчик , ему сейчас 5.5 лет. Когда на него смотришь, то и не скажешь, что у ребёнка проблемы, только очень капризный или истеричный, очень любит играть в компьютерные игры.Его так всему и обучают, есть у них много развивающих игр , он выигывает у моего сына, которому 9 лет в игры на логику и смекалку, хотя мой сын не глуп. Иногда просто удивляешьсякак он до этого додумывается? Когда он был маленьким он тоже чужих к себе не подпускал, никого кроме папы и мамы, с детками не играл, но сейчас любит детей, играет с ними, только по своему. Его возят в Питер, в институт мозга на микрополяризацию. После этой процедуры он начал смотреть в глаза, появилась речь, речь развита где-то на2-3 года.  Он не такой как все дети, он просто другой.   Не отчаивайтесь, может у вашей  капризульки элементы аутоподобного поведения и при грамотной коррекционной работе всё исправится
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн lesichka26

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Олеся, Ксюшенька и Дашенька, г.Междуреченск
    • Награды
« Ответ #64 : 02 Октября 2009, 23:14:13 »

Меня зовут Олеся gfdsУ меня двойняшки gwcm у нас ДЦП спастический тетрапарез.Прочла про вашу малышку так захотелось на нее посмотреть rt rt rt rt

Оффлайн kkkАвтор темы

« Ответ #65 : 17 Января 2016, 17:48:16 »
Я просила у Бога вылечить мою дочь любой ценой...
Он меня услышал, моя дочь сегодня здорова  dcvf
Но забрал мою жизнь. У меня рак мозга. Мне осталось, может, год.
Вот так бывает.

Оффлайн Богом данная

« Ответ #66 : 17 Января 2016, 18:02:00 »
@kkk, О,боже!!!Как же страшно(Вы так спокойно говорите об этом.Как будто сдались,а как же борьба,вера?Здоровья вам!!!

Оффлайн kkkАвтор темы

« Ответ #67 : 17 Января 2016, 18:14:34 »
@kkk, О,боже!!!Как же страшно(Вы так спокойно говорите об этом.Как будто сдались,а как же борьба,вера?Здоровья вам!!!
На самом деле уже много времени после диагноза прошло. Уже все стадии пройдены...
Боремся, три операции, лучевая, химия, но.... надо смотреть правде в глаза. Это не лечится современной медициной.
Жаль, что  я не увижу, как моя дочь выходит замуж, это единственное, о чем я жалею в этой жизни..

Оффлайн kkkАвтор темы

« Ответ #68 : 17 Января 2016, 18:15:36 »
ну и... бойтесь ваших желаний, иногда они могут исполниться  ;D

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #69 : 17 Января 2016, 18:16:18 »
@kkk, нет слов...сил Вам бороться  ldc ldc ldc
Это страшно...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн надежда11111

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #70 : 17 Января 2016, 18:25:43 »
Господи... Сил вам... Счастья и здоровья вашей девочке... Много видела,что в Америке многие женщины,которые знают уже что не много осталось-записывают видио-послания всем своим детям на будущее(такие поздравления,слова поддержки)школьный выпускной,первая любовь,поступление в институт,свадьба,рождение ребенка... Да конечно больно это все...
Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели, вы сказочно богатый человек!

Оффлайн kkkАвтор темы

« Ответ #71 : 17 Января 2016, 18:40:02 »
Видимо, мозг - что-то в нашей семье тонкое, там и рвется... Ведь у нее тоже были проблемы с мозгом.
Но зато моя дочь здорова.  Я умру счастливой  :ah: Я знаю, что она найдет свое место в жизни. Сейчас ей 8 лет, она учится во 2 классе обычной школы, инвалидность снята, она отличница  hu66 Правда, скорее всего, будем переводить ее в санаторную школу, чтоб она приезжала домой на выходные и каникулы, т.к. мужу сейчас банально очень трудно тянуть двоих детей и меня (я не хожу, теперь у нас я инвалид), ну и впоследствии так ему проще будет. Теперь мой муж меняет памперсы мне, во повезло ему в этой жизни :) Сначала дочь больная, потом жена. У меня развилась эпилепсия, парезы.. ну, в общем, вы все знаете, как это выглядит. Опухоль прогрессирует, оперировать больше не будут, нечего там оперировать (точнее, надо уже весь мозг вырезать, смысла нет). Помню, как я роптала, что мы дочку не можем к туалету приучить... смешно.

Оффлайн kkkАвтор темы

« Ответ #72 : 17 Января 2016, 18:43:56 »
Я к тому, что темку, наверное, можно закрывать... Лялька уже больше не в формате форума, а я в любой момент могу навсегда пропасть. Пока голова еще варит, как ни удивительно, хотя врачи не понимают, чем я думаю  ;D Но что будет завтра, я уже не знаю. Особенно после эпиприступов, каждый раз теряю еще какой-то процент сообразилки, я чувствую, и возвращаться все сложнее и сложнее. Как я теперь понимаю деток с ДЦП!!!

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #73 : 17 Января 2016, 20:28:46 »
Тут трудно как то правильно реагировать.  Только поддержать и пожелать сил моральных. Живыми еще никто не оставался) но самого большого страха мам особят- оставить своих детей неприспособленными к обычной жизни- Вы,  слава Богу лишены. Сомневаюсь, что вы себе нажелали подобуюк жизненную историю, уверена- что путь у каждого свой,  мы конечно рулим порой, но по заданной сверху  траектории) если вдруг вам это важно, пишите сюда, или в теремке, закроете тему когда решите сами.  С нашей стороны- радость за дочурку, и ,конечно- сопереживание вам )

Оффлайн tsoina

« Ответ #74 : 17 Января 2016, 21:08:46 »
Знаете, а ведь Вы очень многим здесь даете надежду, именно тем, что дочь теперь не в формате форума...Это Ваш успех, это плоды Ваших трудов! Все было правильно! Успехов ей дальнейших! Сил Вам и Вашему супругу достойно встретить все что предначертано, покоя и умиротворения в душе и мыслях.  Очень хочу поддержать Вас.