Автор Тема: Моя Лялька - вредный ангел.  (Прочитано 22105 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Моя Лялька - вредный ангел.
« Ответ #75 : 17 Января 2016, 21:18:24 »
Прочитала. Слов нет...Сил вам!  И чуда! ldc
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн delek

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #76 : 17 Января 2016, 21:25:51 »
Я просила у Бога вылечить мою дочь любой ценой...
Он меня услышал, моя дочь сегодня здорова  dcvf
Но забрал мою жизнь. У меня рак мозга. Мне осталось, может, год.
Вот так бывает.
Сил Вам и Вашему мужу, здоровья всей Вашей семье!!! :bow:

Оффлайн kkkАвтор темы

« Ответ #77 : 17 Января 2016, 21:34:44 »
Да, по крайней мере я могу уверенно сказать - аутический спектр ЛЕЧИТСЯ. Это непросто, это требует огромного погружения в ребенка, огромного, порой "в неоплатный кредит" расходования собственных сил и энергии... но... Ребенок у меня до 4 лет не говорил, только орал, простейших навыков не было, я имею в виду, туалет... Сейчас она мне кашку варит  lljj
Даже если моя жизнь была дана мне только для этого, я считаю, это была правильная трата.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #78 : 17 Января 2016, 21:44:17 »
Как же хочется ЧУДА...
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн kkkАвтор темы

« Ответ #79 : 17 Января 2016, 21:54:35 »
Как же хочется ЧУДА...
Одно уже случилось в нашей семье, видимо, там, наверху ведут четкую бухгалтерию  ллл Вряд ли ссудят вторым. А если и ссудят, то я боюсь подумать, КАК за него придется расплачиваться. Нет уж, пусть будет, как будет.
Единственное, о чем молюсь сейчас- чтобы муж был здоров, чтоб он смог поднять моих детей. Я ему верю. Он их не бросит. А ведь мы всегда думали, что из нас двоих он умрет первым, у него оперированный ВПС, поэтому я всегда его прижаливала, даже тяжести ему не разрешала таскать) Помнится, лет 10 назад как-то в плане рассеяния скуки обсуждали, что будет, если кто-то из нас станет инвалидом и тд... я ему тогда сказала, что я его не брошу, даже если у него ручки и ножки откажут (мне тогда казалось это самым страшным на свете). А получилось, что ему выпал этот жребий, забавно так. Вот уже год он со мной тягается, бедняга. И очень хочется, чтоб хотя бы голова у меня как можно дольше работала, пока я еще могу что-то руками осмысленное делать, ему как-то помогать, не быть совсем овощем. И видеть пока еще своих детей, и радоваться им. Ну я понимаю, что скоро и это окошко для меня захлопнется, все-таки с эпи и тяжелая ЧМТ  не так давно (я получила в эпиприпадке на оперированную голову тяжелейшую травму...) да плюс прогрессирующая опухоль.. там шансов нет, и так последние нейроны. Но пока держусь)

А мама родная меня бросила, вот. Выдержала полтора месяца. Хотя больше всех себя в грудь молотила, что будет за мной ухаживать до конца. А в итоге все мой "плохой" муж, и работает, и с детками, и со мной... Пенсия, сами знаете какая по инвалидности у меня)). Он может, конечно, подать по уходу за инвалидом, чтоб ему начисляли, но там будет ненамного больше, поэтому он работает по возможности. Ох, надеюсь, что вытянет!!!
« Последнее редактирование: 17 Января 2016, 22:06:40 от kkk »

Оффлайн Elena_S

« Ответ #80 : 17 Января 2016, 23:22:55 »
Очень хочется вас поддержать! Только не знаю чем ыыы Вы не верите в реинкарнацию?
Я верю, что вы еще встретитесь со своими любимыми ! Муж ваш- настоящий мужчина! Мама? Бог ей судья. Сил вам и веры!
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #81 : 17 Января 2016, 23:24:02 »
Сил и здоровья !жизнь она такая несправедливая...
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн kkkАвтор темы

« Ответ #82 : 17 Января 2016, 23:32:51 »
Мама... даже не звонит, не интересуется, как я. Вот уж много месяцев.
На прощание пожелала мне "выздоравливать". Хотя прекрасно знала, что видит меня в последний раз (она живет в другой стране), и мое заболевание не лечится, и "выздоровления" желать это почти как поиздеваться)) Это при простуде нормально сказать....
Ну... у всех своя жизнь. Бог простит. Мне некогда на нее обижаться, нам тут много насущных вопросов постоянно надо решать, ну вы, мои мамочки-героини, прекрасно об этом знаете, то одно, то другое, то гемоглобин шваркнется, то язвы пойдут, то лекарство от эпи надо менять, потому что старое уже не держит, и тд.
Мужу я верила всегда, что бы она про него не лепила... и теперь вижу, что я была права сердцем. Это сейчас я уже успокоилась, а знаете, какая я поначалу была агрессивная, сколько он от меня вынес чисто психологически? Ведь взрослому, более или мене успешному, красивому и здоровому человеку очень нелегко принять все это, срываешься на тех, кто рядом. У меня как-то быстро все завертелось, буквально за месяцы, конечно, были и психи, и слезы, и попытки суицида, да чего только не было.
Муж ни разу не упрекнул меня, что я родила больного ребенка, и тогда на себе тащил немало, и всячески участвовал, и сейчас он мне как мамочка. Может, у него тоже карма такая, о ком-то заботиться постоянно?) Когда мы вздохнули спокойно, что нам сняли диагноз  с дочей, можно сказать, не так долго и пожили "обычной семьей". И тут это привалило.
Главное, чтоб он не заболел, каждый день этого боюсь!!!
А то наше любезное государство уже предлагало мне детей в интернат определить, в качестве соцпомощи.

Оффлайн Vikas

« Ответ #83 : 17 Января 2016, 23:35:03 »
Да, по крайней мере я могу уверенно сказать - аутический спектр ЛЕЧИТСЯ. Это непросто, это требует огромного погружения в ребенка, огромного, порой "в неоплатный кредит" расходования собственных сил и энергии... но... Ребенок у меня до 4 лет не говорил, только орал, простейших навыков не было, я имею в виду, туалет... Сейчас она мне кашку варит  lljj
Даже если моя жизнь была дана мне только для этого, я считаю, это была правильная трата.
Вы все правильно сделали и - да, ваша жизнь прожита не зря.
Я бы попросила чуда для вас у Бога, но я все меньше верю в него с каждым годом.

Оффлайн Войта_Зеленоград

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #84 : 17 Января 2016, 23:45:12 »
Вот уже третий раз захожу почитать и "ком в горле" мешает писать.
Так хочется Вас поддержать. А слов нет....
Мысленно с Вами! Вашей дочери очень повезло с мамой! А Вам Бог послал - настоящего мужчину!
Самое лучшее, что может быть в такой ситуации у вас есть - близкие люди - семья, которая заботится о Вас.
Сил всем вам!

Оффлайн Vikas

« Ответ #85 : 18 Января 2016, 00:14:05 »
@kkk, прочитала ваши посты, и так мне больно за вас стало. Моему крокодильчику тоже скоро 8 лет будет, те же аутчерты, учится в 1-м классе, тоже мы с ним путь прошли трудный, чтобы он учился в обычной школе. Ага, победили болезнь, можно сказать. Меня намедни даже в закрытом форуме мамы особят упрекнули в том, что мой не особенный, типа, я примазываюсь.)))
Что вам хочу сказать. Мама вас любит, думаю, но просто слабый она человек. Не у всех сил достает смотреть на больную дочь, вы ж сами понимаете. Что совсем не умаляет ее любви к вам, вот, просто такая она, как есть, не переделаешь.
С мужем - однозначно вам повезло, так немногим вообще в жизни везет, вы правильно выбрали себе половинку, слушали сердце. Он справится, дети не будут в интернате расти, не беспокойтесь.
Сколько своей жизни вы по капельке перелили в свою дочь - я догадываюсь. Она за вас и за себя будет жить, здоровая, счастливая. Такой мамой, как вы, можно гордиться, выше подвига, чем такой материнский, я не знаю.
Я всем своим сердцем желаю вам ясного сознания, сколько будет необходимо, и пусть ваш путь к вечности будет мирным, спокойным и безболезненным. Мы все об этом мечтаем в конце пути, пусть у вас исполнится.

Оффлайн anna8916

« Ответ #86 : 18 Января 2016, 00:26:53 »
Держитесь, сил Вам.
« Последнее редактирование: 18 Января 2016, 11:27:48 от anna8916 »

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #87 : 18 Января 2016, 11:31:53 »
@kkk, а вы проживаете где, какая страна у вас?
« Последнее редактирование: 18 Января 2016, 11:39:07 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Богом данная

« Ответ #88 : 18 Января 2016, 15:48:20 »
@NAB, Раньше в истории упоминалось что живут в Беларуси в Минской области.Возможно что-то изменилось за это время.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #89 : 18 Января 2016, 17:45:52 »
@kkk, очень хочется Вас поддержать! Но слова подобрать трудно...
Вы большая умница, и семья у Вас замечательная!
Дай Бог Вам и мужу сил! И пусть будет меньше боли... ldc

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.