Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966751 раз)

Оффлайн Tania2011

@яно4каa, ну тогда пиши расписку и домой, если бы серьезное чего то то надо лежать конечно
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
так вот я ж про то же! еслиб не дай Бог угроза какая я бы без разговоров осталась а просто так смысла не вижу лежать

Оффлайн ZaRRa

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет. Наступила беременность,получилось с 1 цикла. Но я так переживаю,т.к.во время зачатия муж был выпивший,да и вообще любит выпить... У первого ребенка эпи тяжелая,очень сильно переживаю,как бы это не отразилось на втором ребенке. Что делать незнаю(((

Оффлайн maria081271

Всем привет. Наступила беременность,получилось с 1 цикла. Но я так переживаю,т.к.во время зачатия муж был выпивший,да и вообще любит выпить... У первого ребенка эпи тяжелая,очень сильно переживаю,как бы это не отразилось на втором ребенке. Что делать незнаю(((
Успокоится и ничего не делать!Мой сынулька был зачат на Старый Новый год, тоже было выпито шампанское, ничего все нормально- родился здоровый крепыш.Поздравляем !Всё будет хорошо!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ZaRRa

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо за поздравления. Муж пил покрепче шампанского.. сколько я его уговаривала не пить,ради будущего ребенка воздержаться хотя бы месяц,ну не получается у него. Буду молиться,чтоб все обошлось. Еще эта моя мнительность не дает мне покоя

Оффлайн viorika

У знакомых была такая же стуация. На ребёнка не повлияло.

Оффлайн maria081271

@ZaRRa, Так про шампанское это я про себя написала!)Папа пил водку и курящий к тому же.Не переживайте Вы так!У меня много подруг у кого мужья никогда не готовились к зачатию и все дети здоровы у них.А вот у меня больная дочь от индуцированной беременности, мы с мужем трезвы как стеклышки были в день зачатия, и до и после, супруг не курил год, я вообще никогда.И все равно в родах угробили здорового ребенка.
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 11:33:01 от maria081271 »

Оффлайн AngelaInna

Сколько алкоголичек махровых рожают и у них,кроме малого веса и роста ,никаких отклонений у ребёнка.Героиновые наркоманки умудряются физически здоровых родить(вот с психикой-это другой вопрос).Мне кажется ,поврежденный сперматозоид(алкоголем поврежденный),не имеет шанса добраться до яйцеклетки.Туда только самый сильный прорывается.Вот если мама пила и до и после,не просыхая,тогда можно думать,что яйцеклетка повреждена.Да и то такая ,скорее всего,не оплодотворится.Так что не переживайте.Занимайтесь своим здоровьем и радуйтесь будущему карапузу.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, выручайте. Берем. 9 нед, заболела дочка, сама тоже чихаю. Можно ли аскорбинку с глюкозой и цитросепт на таком сроке? Что можно в горло брызнуть? Если температура поднимется, что можно принять? Боюсь, что к вечеру раскисну

Оффлайн Tigroska

В горло брызнуть можно биопарокс, также можно таблетки лизобакт.

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Если препараты из растительного сырья,то гипорамин,прополис(при отсутствии аллергии на пчелопродукты),сангвинитрен,цитросепт. Гомеопатический инфлюцид неплохо работает. Аскорбинка с глюкозой тоже не противопоказаны 767 Побольше пить важно. Про фитотерапию простудных заболеваний у  fdg тут есть немного
http://proestro.com/wp-content/uploads/2014/12/Фитотерапия-в-подготовке-к-беременности-процессе-беременности.pdf (Ссылку надо целиком скопировать и вбить в адресную строку)
Из фармпрепаратов:фарингосепт,лизобакт,тантум Верде,биопарокс,гриппферон,делуфен,аквалор и ему подобные.Из жаропонижающих допустим парацетамол.
Выздоравливайте скорее ;l

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@tabelliona, спасибо. Что не возьмешь, везде противопоказания беременность. Буду знать теперь.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Девочки, выручайте. Берем. 9 нед, заболела дочка, сама тоже чихаю. Можно ли аскорбинку с глюкозой и цитросепт на таком сроке? Что можно в горло брызнуть? Если температура поднимется, что можно принять? Боюсь, что к вечеру раскисну
Хорошо морс пить из брусники и клюквы.И витамины и профилактика от болячек.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Девочки, все нормально! Не знаю ни одного человека кто б не переболел прибеременности , это ж целых 9 месяцев

Оффлайн maria081271

Девочки, все нормально! Не знаю ни одного человека кто б не переболел прибеременности , это ж целых 9 месяцев
Маш познакомься - это я!Ни разу ничем за обе беременности не болела! :ah: На сохранении никогда не лежала. xcvbn .Профилактически ничего не пила и не мазала , только витамины для беременных принимала.