Но во второй раз после двух наркозов я была в таком бреду, и мне все казалось, что ребеноу умер, сейчас зайдет врач и скажет самые страшные слова. И каждый раз как мимо врач проходил, я в ужасе ждала... вот чейчас... просто три дня в аду. А принести хоть на минутку нельзя.
Цитата: nomeat от 29 Января 2016, 11:29:09Но во второй раз после двух наркозов я была в таком бреду, и мне все казалось, что ребеноу умер, сейчас зайдет врач и скажет самые страшные слова. И каждый раз как мимо врач проходил, я в ужасе ждала... вот чейчас... просто три дня в аду. А принести хоть на минутку нельзя.Жесть какая!У нас роддом тоже совсем не дружественный - мне и в палате только раз в 3 часа приносили. НО после операции пришла детский врач, рассказала, как малая и сама сказала, что можно попросить сестер, чтобы вечером принесли, показали.
Ничего не пойму...мне Машу в родзале отдали и все.я с ней вместе в палату спустилась и кормила ее еще в родзале,но у меня ЕР были
Рожала по контракту, все по желанию: хочешь унесут хочешь принесут, Вобще без проблем отдавали, любой каприз