Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952510 раз)

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я у своей гинекологши на приеме была, настояла на осмотре т.к на днях сильно живот тянуло. Сказала все еще закрыто, ребеночек высоко. Посмотрела маленьким УЗИ аппаратом, расположены правильно и по весу пока претензий нет. Ждемс fdg из рекомендаций больше отдыхать и не торопиться рожать т.к если ребеночек родится до 37 недель его с мамой в палате не оставляют, а забирают под присмотр. Тоже как подумаю о родах волнииительноооо bdso ;D

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Катерина и Данилка

Ой,девочки,не бойтесь,все бедет у нас хорошо. У меня,хоть,и срок до родов небольшой,а я вот тоже переживаю, но я боюсь не боли,ни чего то еще. Я любую боль вынесу. Мне главное,чтоб здоровый был,больше ничего не надо!!!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Еще позвонила доктору сегодня, 21го ложусь в роддом, на 22ое операцию назначили   сижу боюся
Юлечка!!! всё будет хорошо!!!мы все за вас переживаем и кулачки держим)))22 хороший день!!!(день моего др)!!!

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
*Татьянка*, ага, я еще в первую Б читала про эту боль в костях, вычитала про симфизит и долго боялась.
Но тогда у меня по крайней мере ничего не щелкало так,вот щас опять симфизит к себе примеряю aq]

Еще позвонила доктору сегодня, 21го ложусь в роддом, на 22ое операцию назначили  yuil сижу боюся
У меня тоже симфиз щелкал и больно было, на последнем узи попросила посмотреть, сказали расхождение 9мм, если расхождение более 15мм, то это показание к КС.

Юля, все будет хорошо!!! С Богом!!! ldc ldc ldc
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Спасибо,девочки!
Ваша поддержка очень помогает!  jgf jgf jgf jgf
У меня тут еще расстройство с этим ремонтом,вроде все глобальное закончили,вот вчера и сегодня ставят двери, в воскр пололки в туалете и ванной натягивать пришли,это последние недоделаные потолки были. я так радовалась,т.к. плинтус это мелочи))) и регулировка окон.
А тут стали сверлить в туалете крепить потолок и плитка отходить стала ppp сегодня мужчина приходил плиточник заценил... короче надо 2 верхних ряда снимать переделывать все, а если ниже пойдет,то и ниже снимать... завтра начнет,пока я в роддоме буду..
вчера стали двери ставить так 2 стены такие,что без выравнивания двери встанут черти как... в итоге двери выставили как должно быть,муж будет кого-то нанимать ровнять стены.
причем 1 из 2 этих стен нам ровняли наши чудо ремонтники!!
короче довели меня до слез,казлы... муж уже готов был его всего переломать,этого нашего семена,кот. ремонт делал и кот. мы выгнали в итоге...я говорю не надо,пусть живет...а саму такео зло взяло,сама бы убила..
весь город пытается как-то помочь,когда просили денег на лечение, а тут мало того что воровали, да еще и сделали позорно...
фух,выговарилась :)
теперь о хорошем: сумку вроде собрала с первым необходимым,детское там бепантен,присыпку тоже положила :) остальное муж притащит :)
главное как Аллуся, не нажраться мандаринов))) а то ТАК охота))

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

но несколько штук то можно))главное вовремя остановится!!!

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Не...ну нормальны вы в роддом собираетесь... fgnb
пусть все это подождет!!! а вообще я тут недавно этот вопрос изучала, двери все таки рекомендуется ставить до штукатурки и плитки...ну теперь вы и сами это знаете sqwe
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
но несколько штук то можно))главное вовремя остановится!!!
Ой, может уж лучше перед родами не рисковать))Яблоки лучше)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Девочки, разговор окончен))))

Кому охота продолжить обсуждать материальное состояние друг друга, можно пойти в Школу Выживания, например.... "кто и как получает помощь в фондах" или еще куда .... 999
Я разговор переносить туда не буду, не нравится он мне.

Некрасиво обсуждать такие темы в нежной темке для беременяшек яяя яяя яяя

Еще позвонила доктору сегодня, 21го ложусь в роддом, на 22ое операцию назначили  yuil сижу боюся

Юлечка, с доношенностью тебя!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!

а не рановато операцию КС назначили? когда деть сам на 38 недельке просится - одно, а тревожить ничего не подозревающего малыша таким способом 999
В любом случае, уверена, что врач знает, что делает!!!

Удачи и дай БОГ! ldc ldc ldc

мандаринку я за 2 часа до рождения Коти съела)))) все было хоросё ;D
И тебе того же!

Всем беременюшкам СПОКОЙСТВИЯ и ЗДОРОВЬЯ!!! jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
КС мне сказали назначают в 38 недель, я тоже боялась что рано,но врачу доверяю,точнее всем трем врачам,которые меня на этот счет консультировали,положусь на них в этом отношении. Я теперь переносить боюсь,т.к. маришка переношенная.
Мне,представляете, врач сейчас из ЖК звонила на мой сотовый! спросила где я,как я и все такое! приятна grg

Мандарины спецом не стала покупать, я бы им не дала спокойно лежать)) Буду есть гранат и хурму, их много не съешь))

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
А почему это гранатов много не съешь? :ah: я вот вчера на ночь стрескала огромную и сладючую,было б еще-еще б ела))) xde

Оффлайн Ляпако

спасибо модераторам за чистку  ---
после прочтения легла поспать,такие гадости снились....и все хочу спросить у девочек, неужели все во время беременности становятся такие чуствительные? я теперь даже фильм не могу посмотреть, потом хожу переживаю, приснится может всякое, в женской консультации беременные такие ужасы др др рассказывают...невольно в очереди сидишь и слушаешь. Господи ну зачем пугать себя??? Недавно встретила знакомую в сроке 7 месяц, тоже вдруг начала мне рассказывать о том что у кого ребенок умер после родов.....и т.д и т.п.
Лучше из дому не выходить, интернет и телек не включать!!!!
А мандарины такие вкусные..... nmtg

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
Девчонки, сил моих больше нет, токсикоз с ума сводит, сегодня выпила хофитолу и ни какого толку, хотя в прошлую беременность помог. Кому что назначали , помогите!

Оффлайн Nastenishmos

Девчонки, сил моих больше нет, токсикоз с ума сводит, сегодня выпила хофитолу и ни какого толку, хотя в прошлую беременность помог. Кому что назначали , помогите!

Мне долька апельсина помогала с утра, а хофитол тоже не помогал только если совсем чуть-чуть.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Попробуйте полисорб или энтеросгель.