Цитата: Ляпако от 21 Ноября 2012, 12:15:01токсикоз прошел как только начала принимать препарат железа... Железо, наверно, очень полезно в принципе принимать беременюшкам, у кого особенно низкий гемоглобин. Тут на днях нашла в холодильнике Феррум-лек в сиропе - детю брала, но на него у ре жуткая аллергия началась, отменила... Стоит вот... Думаю, может, попить?
токсикоз прошел как только начала принимать препарат железа...
Девоньки,Аллуся уже с маленьким ?не пишет,наверное приятных хлопот много
Цитата: Жюли от 21 Ноября 2012, 17:07:21Девоньки,Аллуся уже с маленьким ?не пишет,наверное приятных хлопот много Юл, сегодня я ей не звонила, но вчера они были еще в ГНЦ, но уже вместе.Алла говорит, что ничего страшного у Кости нет.
Я тоже всю берем. ела апельсины!
Цитата: Чадовище от 21 Ноября 2012, 17:58:40Я тоже всю берем. ела апельсины! Не знаю с чем это связано, но почему-то многие беременные страдают по цитрусовым.
Цитата: Nastenishmos от 21 Ноября 2012, 18:30:18Цитата: Чадовище от 21 Ноября 2012, 17:58:40Я тоже всю берем. ела апельсины! Не знаю с чем это связано, но почему-то многие беременные страдают по цитрусовым.Я знаю там очень много витамина С и фолиевой кислоты, и еще чего то.В общем если его есть хоть один раз в день всего это вери гуд для организма!