Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952511 раз)

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
Девочки большое спасибо!!! jgf jgf jgf

Оффлайн tabelliona

токсикоз прошел как только начала принимать препарат железа... ккк
Железо, наверно, очень полезно в принципе принимать беременюшкам, у кого особенно низкий гемоглобин. Тут на днях нашла в холодильнике Феррум-лек в сиропе - детю брала, но на него у ре жуткая аллергия началась, отменила... Стоит вот... Думаю, может, попить?  qw]
Если врач диагностировал анемию(желательно проверив уровень фферитина вкупе с гемоглобином) лучше налегать на бобы, гречку, яблоки, гранаты, рыбу, мясо. Следует помнить, что из животных источников пищи железо усваивается легче, чем из растительных. Прогулки на свежем воздухе и витамин С так же способствуют усвоению железа 767
Таблетки железа малоэффективны.Они провоцируют к тому же запоры и изменения в работе кишечника,кроме того,искусственные добавки железа справедливо называют  капиллярным ядом, от него стенки сосудов ломкими становятся, что совсем нежелательно во время беременности.Ну и зубы-кости в выйгрыше от него тоже не остаются. Лучше пересмотреть диету.
Пить препараты железа стоит только после консультации и объективного назначения врача.Самолечение здесь не лучший путь ммм
Хорошая статья про гемоглобин и способы его поднятия есть у нас в разделе библиотеки для беременных 767

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Катерина и Данилка

девочки, а семечки повышают гемоглобин? обожаю семечки,казинаками просто обьедаюсь!!! А запоры из за железа Сорбифера надоели. Пью Сорбифер и тут же Нормазе,иначе,никак...
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Kroxa

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даниил. г. Новочеркасск.
    • Награды
У меня был жуткий токсикоз,ацетон зашкаливал.Лежала плостом,в туалете всегда включен свет,крышка унитаза поднята,дверь открыта ;DЗа месяц похудела на 7 кг.Врач говорила терпи к 12 неделям пройдет,прошло к 16,ничего не поделаешь,особо ничем не поможешь,мне помогал только церукал,но всякую химию пить не хотелось,терпела,только в день свадьбы пару раз укололась. fffdТерпите,скоро все пройдет.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Девоньки,Аллуся уже с маленьким dghj?не пишет,наверное приятных хлопот много ;D ммм
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девоньки,Аллуся уже с маленьким dghj?не пишет,наверное приятных хлопот много ;D ммм
Юл, сегодня я ей не звонила, но вчера они были еще в ГНЦ, но уже вместе.
Алла говорит, что ничего страшного у Кости  нет.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Слава,Богу ldc,а то и спросить не удобно,все думаю о мандаринах,будь они не ладны!!! ммм
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Nastenishmos

Юл, сегодня я ей не звонила, но вчера они были еще в ГНЦ, но уже вместе.
Алла говорит, что ничего страшного у Кости  нет.

Слава Богу, мне кажется у них было обычное цветение новорожденных. У нас такое было как родились. Правда я перед родами тоже апельсинов наелась и врач знал об этом, но как то она это мимо ушей пропустила и сказала это банальное цветение новорожденных и апельсины тут не причем, вот так! А ела я их всю беременность, а за три дня перед родами каждый день по 1-2 кг (очень хотелось).
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн maria081271

Я тоже всю берем. ела апельсины! poiu
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катерина и Данилка

Блин, а чем цитрусовые то страшны,а то перед НГ  я по мандаринам страдаю,так вообще на дух не нужны,а перед НГ у меня жор на них-в доме всегда должны быть и пахнуть ими должно, иначе,никакого настроения)))
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Nastenishmos

Не знаю с чем это связано, но почему-то многие беременные страдают по цитрусовым.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн maria081271

Не знаю с чем это связано, но почему-то многие беременные страдают по цитрусовым.
Я знаю там очень много витамина С и фолиевой кислоты, и еще чего то.В общем если его есть хоть один раз в день всего это вери гуд для организма!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Девочки, Катя, не судите строго! Не смогла я удержаться и решила поддержать катюшину темку, а то все никак не могла решиться предложить тему про ПУЗИКИ!

Итак, ловите!!!

Наши ПУЗИКИ!!!
 fdg fdg fdg fdg fdg fdg fdg fdg fdg fdg fdg fdg fdg

Ждем ваши красивые обалденные пузики, девочки! ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Решайтесь! И может вы еще больше подстегнете нерешительных хочушек qqq qqq qqq
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
И еще раз напомню - не бойтесь создавать новые темки!
Раздел ваш почти пустой, а ведь столько тем для обсуждения: питание, спорт, например, одежда для беременяшек!

jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Я знаю там очень много витамина С и фолиевой кислоты, и еще чего то.В общем если его есть хоть один раз в день всего это вери гуд для организма!
то-то я обе беременности жить не могла без мандарин, день прожит зря, если не съем пару штук.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…