Цитата: кисярыба от 05 Ноября 2016, 19:25:32А так они и платно не имеют права кесарить без показаний.Юль, за большие деньги так многие делают)
А так они и платно не имеют права кесарить без показаний.
Про родовую травму-ребёнок родился с кистами в голове...В анамнезе эпилепсия,которая в итоге привела к тому,что сын по развитию на полгода..Вот и не знаю..((Больше склоняюсь к ЕР,но где понять ,что если что то нужно идти по нож..Подруга родила месяц назад ПКС,и говорит что это ужасно.Чувствует себя ужасно..
Цитата: кисярыба от 05 Ноября 2016, 19:25:32А так они и платно не имеют права кесарить без показаний.Юль, за большие деньги так многие делают)[/quoteК большому сожалению,за роды сейчас просят много,если ты хочешь индивидуальный подход((В XX роддоме,один попросил девочку за ПКС 70 к..
Цитата: Ilmira от 05 Ноября 2016, 19:37:36Про родовую травму-ребёнок родился с кистами в голове...В анамнезе эпилепсия,которая в итоге привела к тому,что сын по развитию на полгода..Вот и не знаю..((Больше склоняюсь к ЕР,но где понять ,что если что то нужно идти по нож..Подруга родила месяц назад ПКС,и говорит что это ужасно.Чувствует себя ужасно.. Я б такую подругу ... А я все 4 раза нормально себя чувствовала , ничего ужасного
Цитата: Катя Радова от 05 Ноября 2016, 19:30:51Цитата: кисярыба от 05 Ноября 2016, 19:25:32А так они и платно не имеют права кесарить без показаний.Юль, за большие деньги так многие делают)Я чего то вообще не сторонник рожать за большие деньги ... Заплатили мы за беременность и роды Кати и ..... Алиса вообще бесплатная ... От слова абсолютно :) заплатили только за отдельную палату когда я месяц до родов там загорала
Цитата: Ilmira от 05 Ноября 2016, 19:37:36Про родовую травму-ребёнок родился с кистами в голове...В анамнезе эпилепсия,которая в итоге привела к тому,что сын по развитию на полгода..Вот и не знаю..((Больше склоняюсь к ЕР,но где понять ,что если что то нужно идти по нож..Подруга родила месяц назад ПКС,и говорит что это ужасно.Чувствует себя ужасно..@Ilmira, Эльмира, не слушай подругу. У нее совсем иная ситуация. Мой совет: найди хорошего врача, в котором будешь уверена, посоветуйся. Как тут писали: есть кс легче ер, и наоборот.Мои ер были ужасными, но если бы мне предложили сейчас рожать максимально естественно( без стимуляций, без прокола пузыря, без выдавливания и всякой фигни), я бы согласилась. Но при условии, что родовая деят-ть до 40-ка нед началась сама, если ее нет, то кс однозначно. А пережить кс можно, главное здоровье ребенкаСпасибо,Катя!!Вот я спрашиваю у своих,у кого такая же беда....Кто ,если не вы все подскажете как и что лучше...