Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 954119 раз)

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Про родовую травму-ребёнок родился с кистами в голове...В анамнезе эпилепсия,которая в итоге привела к тому,что сын по развитию на полгода..Вот и не знаю..((Больше склоняюсь к ЕР,но где понять ,что если что  то нужно идти по нож..Подруга родила месяц назад ПКС,и говорит что это ужасно.Чувствует себя ужасно..

Оффлайн кисярыба

А так они и платно не имеют права кесарить без показаний.
Юль, за большие деньги так многие делают)
Я чего то вообще не сторонник рожать за большие деньги ...  Заплатили мы за беременность и роды Кати и .....
Алиса вообще бесплатная ... От слова абсолютно :) заплатили только за отдельную палату когда я месяц до родов там загорала
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

Про родовую травму-ребёнок родился с кистами в голове...В анамнезе эпилепсия,которая в итоге привела к тому,что сын по развитию на полгода..Вот и не знаю..((Больше склоняюсь к ЕР,но где понять ,что если что  то нужно идти по нож..Подруга родила месяц назад ПКС,и говорит что это ужасно.Чувствует себя ужасно..
Я б такую подругу ...  ssse
 А я все 4 раза нормально себя чувствовала , ничего ужасного

Оффлайн Ilmira

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
[/quote

К большому сожалению,за роды сейчас просят много,если ты хочешь индивидуальный подход((В XX роддоме,один попросил девочку за ПКС 70 к..

Оффлайн кисярыба

У меня был супер индивидуальный подход абсолютно бесплатно !  ;D  но это из за 4 кесарева и из за того что с дочкой ангелочком мне накосячили во время беременности именно в том роддоме !

Оффлайн Ilmira

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Подруга хорошая,она просто описывает своё состояние после 2 КС...Я понимаю,что у всех все по-разному..Мне ,главное,чтобы потом смогла старшего поднимать без проблем..

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
@Ilmira, Эльмира, не слушай подругу. У нее совсем иная ситуация. Мой совет: найди хорошего врача, в котором будешь уверена, посоветуйся.
Как тут писали: есть кс легче ер, и наоборот.
Мои ер были ужасными, но если бы мне предложили сейчас рожать максимально естественно( без стимуляций, без прокола пузыря, без выдавливания и всякой фигни), я бы согласилась.
Но при условии, что родовая деят-ть до 40-ка нед началась сама, если ее нет, то кс однозначно. А пережить кс можно, главное здоровье ребенка

Оффлайн maria081271

Аналогично!Мне ПКС понравилось!)Подумаешь потом чуток болит шов, зато с лялечкой в палате вместе, и сидеть можно!)ЕР тоже в кайф, но если ляльки рядом нет, то эта боль ещё сильней.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Я чего то вообще не сторонник рожать за большие деньги ...  Заплатили мы за беременность и роды Кати и .....
Алиса вообще бесплатная ... От слова абсолютно :) заплатили только за отдельную палату когда я месяц до родов там загорала
Я тоже платила за роды с Даней большие деньги...
Так что тут ты точно не застрахован.

Оффлайн Ilmira

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Ilmira, Эльмира, не слушай подругу. У нее совсем иная ситуация. Мой совет: найди хорошего врача, в котором будешь уверена, посоветуйся.
Как тут писали: есть кс легче ер, и наоборот.
Мои ер были ужасными, но если бы мне предложили сейчас рожать максимально естественно(
без стимуляций, без прокола пузыря, без выдавливания и всякой фигни), я бы согласилась.
Но при условии, что родовая деят-ть до 40-ка нед началась сама, если ее нет, то кс однозначно. А пережить кс можно, главное здоровье ребенка

Спасибо,Катя!!Вот я спрашиваю у своих,у кого такая же беда....Кто ,если не вы все подскажете как и что лучше...

Оффлайн Ilmira

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо большое всем за советы!!!!! jytr

Оффлайн maria081271

За Марго за ЕР не платила, платила за лекарства в реанимации.За Валерку за ПКС тоже ничего не платила, через месяц после операции врач приняла букет роз, у нее Днюха была.Рожала в своём роддоме, где 5 раз практику проходила .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

Всем ждущим , планирующим и еще думающим желаю что бы у вас в доме было скоро вот так ;)

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Ilmira, подруга жути нагоняет ваша. После ПКС чувствовала себя в 100 раз лучше, чем после так называемых своих ЕР. В ЕР кровопотеря была большая (лежала в крови от пояса до колен) встать не могла толком 2 дня, голова кружилась от любого действия, за 11 дней искололи всю (руки обе от кисти до локтя, стопы), порвалась вся, и конечно тяжелое состояние ребенка. Тоже долго сомневалась, на пороге операционной была секундная мысль сбежать, но акушерка втолкнула меня.
А девочки форума успешно сами рожают, буквально за пару часов до назначенного ПКС.

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
Бесплатно прокесарили, есть такое показание, как неблагоприятный исход первых родов, по этой причине мне спокойно предложили ПКС(и главврач на беседе и потом врач, я думала 100% будут уговаривать самой рожать, мне сказали раз боюсь, то идти на кесарево). Пришла в назначенный оговоренный день (уже в этот день и ребенок сам родится собирался, пробка начала выходить), через 3 часа уже все ОК. Мне тоже самой носить пришлось почти сразу, но ребенок 16 кг... Не страшно, на след. день конечно больно и потом (но мне больше понравилось и рожать и исход вторых родов, легко и без последствий..). Наверное тоже бы ощущала от нормальных естественных правильных родов, идущих своим чередом( а не как сказали, прокол пузыря, странные роды, окситоцин, короче аццкая боль-от этого ничего не соображала от боли и потом только разочарования..). Если б не боялась повтора ситуации и  было доверие к себе и своему организму, может и надо было пойти на ЕР...но я пошла другим путем