Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953962 раз)

Оффлайн Ксюша85

@Такая, а разве в 30 недель могут быть тренировочные, не рановато ли?
Да я вот надеюсь, что может она не переворачивалась, но что то сомневаюсь, но такого у меня никогда не было, я прям перепугалась, думала рожу.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Shnuk

У меня Аня вертелась постоянно, то вверх то вниз головой была вплоть до 38 недели , а в 38 плановое кс было.

Оффлайн Exta

@Ксюша85, конечно могут, у меня с 26 недель начинались тренировочные.
На все воля Господа!

Оффлайн Такая

Могут  767 А то,что таких ощущений никогда не было-так бывают у одной и той же женщины абсолютно разные беременности. У меня всё по другому было-и шевелились детки совсем по разному, и протекание другое,и животики были разные...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Ксюша85

Не знаю почему, но у меня почему то отложилось в голове, что тренировочные после 36 нед начинаются, а сейчас начиталась про них всякого и страшно стало. Просто в прошлый раз у меня до 33 нед ничего подобного не было, даже тонуса, поэтому страшно стало, и так каждый день трясусь, а тут еще так прихватило.

Оффлайн Такая

@Ксюша85, понимаю, сама заходная. Держу кулачки @ @  !  Пусть всё будет хорошо! Скорее бы уже узи, где скажут,что всё в порядке с малышкой,и Вы уже хоть на сколько-то дней расслабитесь!
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Ксюша85

@Такая, спасибо!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Не знаю почему, но у меня почему то отложилось в голове, что тренировочные после 36 нед начинаются, а сейчас начиталась про них всякого и страшно стало. Просто в прошлый раз у меня до 33 нед ничего подобного не было, даже тонуса, поэтому страшно стало, и так каждый день трясусь, а тут еще так прихватило.

Ну... у меня во вторую Б. Где то с 30 недели и шли треники. Тоже все время боялась раньше родить. А они такие нехилые были- живот колом вставал аж всю скрючивало. И так до ПКС в 39 недель. 😂

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Треники с 26 что в первую, что сейчас были
Я не паниковала: следила за шевелениями, общим самочувствием, иногда ставила папаверин.

Оффлайн LykianDzapshba

Девочки мы родились 09.03.17 г, мальчик 3800кг 56см путём КС, родила сыночка себе на День Рождения))))) Спасибо всем за помощь в трудную минуту и поддержку.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@LykianDzapshba, прикольно! поздравляю! ттт ттт ттт ттт ттт
а на каком сроке?

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@LykianDzapshba, поздравляем! 🎈🎉🎊 ура!!!!!

Оффлайн Nastenishmos

@LykianDzapshba,  поздравляю  с рождением сыночка! Вкусного молочка сынуле, здоровья и много-много счастливых дней! ;l
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Ксюша85

Поздравляю с рождением сыночка!!!  ааа  ааа  ааа  ттт ттт ттт

Оффлайн Shnuk

Поздравляю с новорожденным ттт ттт ттт
вкусного молочка!