Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953840 раз)

Оффлайн Exta

@Киноманка, Венера, столько людей разных вокруг. У меня на работе, когда о Феде узнали, то сказали, что это все из-за моего вегетарианства) а когда Платошка родился и я сама его родила и на трейтий день домой уже сбежала, то все по сто раз маму переспрашивали, неужели точно все нормально? Бывает такое ляпнут, что хоть стой, хоть падай)
Главное, чтобы в вашей семье была гармония!
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

Что только не придумают люди, а соседки завидуют видимо, сплошь все с родителями живут, а мы одни и все вместе делаем, ни разу не видела чтобы их мужья с детьми гуляют. Я вот хотела лялечку ещё с зимы, и вот получилось) а то что думают другие мне по фигу, я же у них денег и помощи не прошу
Шью для особенных деток!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, да я не парюсь, просто поражает что окружающие лучше знают как нам жить, хотя соседка возможно завидует, потому как сама хотела третьего, но муж против.
Тебе-то хоть чужие говорят, а у меня, когда Алиской забеременела, мама скривила лицо и как змея прошипела "с ума сошли, совсем теперь обнищаете", хотя мы вполне нормально на тот момент жили. Ну вот она собственно говоря и накаркала - нас четверых тянет муж, я на работу выйти не могу, еле сводим концы с концами. До сих пор ей эти слова простить не могу!

Оффлайн Дадида

А мне мама наоборот говорит Родить тебе надо ещё одного. От святого духа наверно))
[/url]

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
А мне мама наоборот говорит Родить тебе надо ещё одного. От святого духа наверно))
ллл ллл ллл
А мама правильно говорит)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Ага, правильно мама говорит.

Оффлайн рукавичка

Девочки, особенно у кого больше двух детишек, как знакомые реагируют на вашу беременность? На днях был неприятный случай! Пришла соседка платье ушить и спрашивает типа, почему машину поменяли на Газель? Отвечаю, что нас скоро станет больше. Посмотрела на живот и выдает КОШМАР! я честно не ожидала такого поворота и не нашла что сказать. А ещё соседка спросила, за третьим что ли собралась? Говорю, да. Как начала причитать, ой тяжело будет, тяжело. Хотела сказать ей, ну давай принесу нож разделочный и вырежем ребенка с живота, и не будет тяжело. Вот бесит прям. Как будто я рожу и на них повешу ребенка.
Киноманка, на такие вопросы лучше всего отвечать так, как собеседник не ожидает.
Ну можно сказать- дааа, КОШМАР, мне всего 25 (30, 35, извините, не знаю сколько Вам лет), а ждём всего лишь только третьего.. Обещаем лет через 10 иметь шестерых k[l
И пусть глаза растопыривают и лесом идут ppp

Мне 40 и когда на работе у меня узнали, одна сотрудница тоже глаза вытаращила и начала причитать- ой, в таком возрасте, так поздно.. Я ей ответила- обещаю, что это не последний ;D
И пусть думает, что хочет.. если есть, чем думать..
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн Киноманка

@рукавичка, ллл точно, теперь главное сообразить вовремя. Девочки, провела два часа в поликлинике, обходила специалистов и все, насморк, горло першит аж в уши отдает!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

@Натаsha, у нас в семье самые затратные члены семьи это муж и авто)))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

@Киноманка, Венер, поменьше ты туда ходи в положении. Не забывай, что мед осмотры не обязательны, да и многие анализы тоже.
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

Да замучали уже, больше не пойду, а если анализы не все, то в обсервации кладут рожать
Шью для особенных деток!

Оффлайн Shnuk

Да замучали уже, больше не пойду, а если анализы не все, то в обсервации кладут рожать
да писец прям ллл
а что в обсервации плохого?
а анализы нужны на сифилис и гепатит хорошие, другие анализы и тем более мед осмотр на обсервацию не влияют....
я сдала все анализы, и рожала в обсервации, из за кандидоза! Который сейчас не модно лечить....
муж матерился, что пришлось для меня сдавать кровь на сифилис и вич платно, всё равно в обсервацию попала.
так там ничего плохого нет! Так же всё чисто и аккуратно, а отношение так в 100 раз лучше чем в общем отделениии, народу меньше а врачей столько же на рожениц, и детям внимания больше, тк тут 10 коек а в общем 30 а педиатр по одному на отделение...

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
Согласна,я теперь учёная тоже,анализы сдала конечно,а вот по врачам лазить торопиться вообще не собираюсь...хватит здоровья,сил и времени потихонечку пройду,нет-значит нет!я когда вторую особую рожать приехала,в обменке не было отметок о половине наверно врачей,никто и слова не сказал...поэтому сейчас не рвусь абсолютно.да и возможности нет,как в первый раз летать везде)

Оффлайн Киноманка

@Shnuk, Лен, да там в тылу раз лучше оказалось чем в нашем местном роддоме, приняли без договоров, я уже в родах была, палаты на двоих мам, огромный родзал со всем необходимым и что удобно когда уже рожать начинаешь не надо никуда вставать, кушетка превращается в родкресло. Я Рината рожала там, мне понравилось и отношение врача, они меня не стимулировали и я родила максимально естественно.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

Меня ещё напрягает мочу сдавать перед каждым ппиемом
Шью для особенных деток!