Цитата: Exta от 05 Августа 2017, 20:03:36Цитата: рукавичка от 05 Августа 2017, 17:18:11Цитата: Exta от 05 Августа 2017, 10:12:34Я пила растительныд витамины,Вика советовала,флорадикс. Потом уже не пила и он поднимался сам. В итоге шла рожать 118 был.спасибо!К сожалению, мне витамины нельзя, у меня узел на щитовидке, ещё до беременности одно время был стремительный рост, уже на операцию отправляли, но потом рост остановился.А при приёме любых витаминов любое новообразование будет увеличиватьсяПервый раз слышу...у меня два узла с 13 лет. Про витамины мне никогда не говорили ничего.не знаю.. мне ещё на этапе планирования эндокринолог говорила, что при беременности любые новообразования имеют свойство увеличиваться, а вместе с витаминами- это пороховая бочка (её слова).А потом и гинеколог, когда узнала про узел, сказала, обойдёмся без витаминов.
Цитата: рукавичка от 05 Августа 2017, 17:18:11Цитата: Exta от 05 Августа 2017, 10:12:34Я пила растительныд витамины,Вика советовала,флорадикс. Потом уже не пила и он поднимался сам. В итоге шла рожать 118 был.спасибо!К сожалению, мне витамины нельзя, у меня узел на щитовидке, ещё до беременности одно время был стремительный рост, уже на операцию отправляли, но потом рост остановился.А при приёме любых витаминов любое новообразование будет увеличиватьсяПервый раз слышу...у меня два узла с 13 лет. Про витамины мне никогда не говорили ничего.
Цитата: Exta от 05 Августа 2017, 10:12:34Я пила растительныд витамины,Вика советовала,флорадикс. Потом уже не пила и он поднимался сам. В итоге шла рожать 118 был.спасибо!К сожалению, мне витамины нельзя, у меня узел на щитовидке, ещё до беременности одно время был стремительный рост, уже на операцию отправляли, но потом рост остановился.А при приёме любых витаминов любое новообразование будет увеличиваться
Я пила растительныд витамины,Вика советовала,флорадикс. Потом уже не пила и он поднимался сам. В итоге шла рожать 118 был.
@кисярыба, каждый старается найти подвох в стоимости. Ну, стоили бы роды 5 тыс и что? Ободранные стены в древнем здании с вываливающимися окнами и не менее древним оборудованием.. Не уверена, что туда выстроится очередь. За все хорошее, в том числе, и за то, чтобы родить в человеческих условиях и получить нормальный сервис, приходится платить. Деньги всем не с неба падают, но в Мать и дитя они точно идут по назначению. У меня сестра двойняшек у них рожала. Если бы не оборудование, которым может похвастаться не каждая клиника, все могло бы неизвестно чем закончится.. даже думать об этом не хочу. Поэтому зря вы.
@кисярыба, согласна! 👍главное профессионализм, а не обородуварие и крашенные стены!
@Испанка, вот то, что дежурная бригада по контракту работает " хуже чем в городских роддомах" это есть " нет выгоревших на работе акушеров " ???
Я считаю,что главное опытный профессиоаиьмши акушер! Все остальное не понадобиться,если акушерка с мозгами.
Цитата: Exta от 14 Августа 2017, 18:38:11Я считаю,что главное опытный профессиоаиьмши акушер! Все остальное не понадобиться,если акушерка с мозгами.Главное, чтобы эта акушерка была свободна, а не одна на 20 рожениц)
@Киноманка, предлежание, обвитие, сердечко наверно и может все остальные органы?) это все, что я помню Ещё плаценту-степень зрелости,судят о кровотоке и питанию малышу,исключают фетоплацентарную недостаточность
Цитата: Испанка от 14 Августа 2017, 19:21:00Цитата: Exta от 14 Августа 2017, 18:38:11Я считаю,что главное опытный профессиоаиьмши акушер! Все остальное не понадобиться,если акушерка с мозгами.Главное, чтобы эта акушерка была свободна, а не одна на 20 рожениц) ну тут уже как "карта ляжет", судьба дело такое...
девочки, кто знает на последнем узи что смотрят? имею ввиду для выявления чего он нужен?