@Киноманка, врач , у которой я обе Б наблюдалась , говорила , что , если нет показаний , то , смотрят только при постановке на учет и в род.доме уже.
Цитата: AngelSMother от 14 Октября 2017, 13:35:28@Киноманка, врач , у которой я обе Б наблюдалась , говорила , что , если нет показаний , то , смотрят только при постановке на учет и в род.доме уже. а у нас в жк видимо принято смотреть когда срок подходит
@Exta, да в том то и дело что она знала про мои первые роды, но все равно настойчиво так уговаривала ехать в роддом, типа не успеешь если что. Да тут ехать 15 минут. Я послушала своё сердце и осталась дома, когда пойдут схватки тогда поеду
У нас в роддоме до сих пор халатно относятся к бинтованию ног, если экстренное кс то вообще могут не бинтовать, кто приезжает на плановое тем бинтуют либо чулки надевают и то бинтуют не по правилам, я как то проходила мимо палаты, там девчонка сидела на кровати свесив ноги, а мед.сестра ей заматывала, я чуть не упала. А почитаешь местный форум, так там вообще девочки говорят ой зачем это надо, мне ничего не заматывали, всё нормально, не умерла же, в общем многие вообще не понимают или не знают зачем это нужно.А со мной в палате девчонка лежала, так она сама родила и то в чулках была.
@Киноманка, Венера, не поддавайся их прессингу, слушай себя! Это самое важное! Приедешь в родах уже, и все нормально будет. Ты уже пуганая)