Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952538 раз)

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #1485 : 02 Декабря 2012, 12:48:51 »
ну все мои почки сдали....не могу ходить,только наклонившись, мочевой пузырь тоже болит, и денег как на зло уже не осталось, потратила на те препараты которые мне прописали в ЖК......

Вчера полоскало весь день, температура до 37 понималась,сегодня норм,могу есть....

Завтра пойду жаловаться к врачу  jgdb

я думаю рано чувствовать еще шевеления ребенка, но с Даней я почувствовала очень рано для первородки  в16 недель, в 18 уже муж ощущал....
а тут что то пульсирует в животике, когда спокойно сижу..секунды 3  и успокаивается...
так ты ж дюймовочка стройняшка,поэтому и раньше)))
к врачу обязательно!!!
я вот недавно тоже напугалась,думала на почки,у меня это слабое местно,позвонила врачу-она говорит-ложиться и все!уговорила подождать,попила Магне в 6 и свечи папаверина,все прошло за день,значит все таки тонус был,и поэтому поясница так невыносимо болела.

....а завтра муж сына привозит с 2-недельной побывки у моих родителей...во жизнь начнется ВЕСЁЁЁЁЁЛАЯ... awe

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #1486 : 02 Декабря 2012, 13:04:19 »
....а завтра муж сына привозит с 2-недельной побывки у моих родителей...во жизнь начнется ВЕСЁЁЁЁЁЛАЯ... awe
  а мой сегодня привезет,простывшую,готовлюсь морально... llk

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1487 : 02 Декабря 2012, 13:04:36 »
Утром встала - болит поясница, а тут выходные.... Думаю, почки или нет!!? Может, Даниила натаскалась... Обклеилась пластырем с травками специальный, он не  согревающий, а какой-то у него другой метод исцеления, жду - если поясница, то пройдет. Иначе - к врачу, да?  xcvb

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #1488 : 02 Декабря 2012, 13:08:28 »
не китайские,которые Марин бизнес,или как-то так?У меня пол холодильника их и мама ими постоянно пользуется,но я когда болела,вычитала,что нельзя их при Б.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1489 : 02 Декабря 2012, 13:10:03 »
не китайские,которые Марин бизнес,или как-то так?У меня пол ходильника их и мама ими постоянно пользуется,но я когда болела,вычитала,что нельзя их при Б.
Ага, китайские. а что такое Марин-бизнес? Не знаю, счас позвоню, уточню, а то наляпала на всю спину, поди низзя.... yuil

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1490 : 02 Декабря 2012, 13:12:27 »
Утром встала - болит поясница, а тут выходные.... Думаю, почки или нет!!? Может, Даниила натаскалась... Обклеилась пластырем с травками специальный, он не  согревающий, а какой-то у него другой метод исцеления, жду - если поясница, то пройдет. Иначе - к врачу, да?  xcvb

Не знаю конечно надо ненадо к врачу, лично у меня всю беременность переодически поясницу прихватывала и живот тянул, но я как то не паниковала по этому поводу, т.к. поясницу может тянуть по разным причинам начиная от тонуса по задней стенке матки заканчивая нагрузкой уже подросшего живота-малыша.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #1491 : 02 Декабря 2012, 13:19:49 »
не китайские,которые Марин бизнес,или как-то так?У меня пол ходильника их и мама ими постоянно пользуется,но я когда болела,вычитала,что нельзя их при Б.
Ага, китайские. а что такое Марин-бизнес? Не знаю, счас позвоню, уточню, а то наляпала на всю спину, поди низзя.... yuil
ну это "лавочка",которая их распространяет,я так понимаю,у меня сестра этой галиматьей занималась одно время.Хотя пластыри не плохие.У меня мама ими как облепится,хоть стой,хоть падай . rer

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1492 : 02 Декабря 2012, 13:26:48 »
ну это "лавочка",которая их распространяет,я так понимаю,у меня сестра этой галиматьей занималась одно время.Хотя пластыри не плохие.У меня мама ими как облепится,хоть стой,хоть падай . rer
Позвонила врачу, спросила про пластыри, они Харбинского завода, там лицензированы и Б нет в противопоказаниях! ;D

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1493 : 02 Декабря 2012, 13:54:59 »
я уверена что почки....тут поповерин не поможет. пока сижу, стараюсь не двигаться)

Оффлайн tabelliona

« Ответ #1494 : 02 Декабря 2012, 14:38:28 »
Пиелонефрит вероятно ewew
К врачу надо за лечением ммм Сейчас хорошо бы морс клюквенный или сок березовый попить.Фитотерапию аккуратно подключить можно.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1495 : 02 Декабря 2012, 15:50:08 »
tabelliona, кажись клюква была,пойду сделаю....спасибо.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1496 : 02 Декабря 2012, 18:06:57 »
девочки,ни против Егора,ни против Гоши не имела ввиду ничего плохого-хорошие имена,но объяснила,что с Гошей неприятные ассоциации с детства, а между Егором и Иваном выбрали имя Иван,потому что более легло на души и мне и мужу. Я и ухватилась, у нас Данил родился когда, мы 5 дней ссорились,к общему мнению не могли прийти. Имена отличные,в этом спору нет.

И вопрос еще один. У меня как то странно начал он себя вести,в нижней части живота бывает иногда,будто взрагивает,причем,не просто вздрагивает, а как бы дрожит секунд 3-5 и опять все нормально. Что это?????
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
« Ответ #1497 : 02 Декабря 2012, 22:34:01 »
Привет а я завтра на дневной стационар ложусь .плохой анализ мочи подозревают почки .хотя чувствую себя хорошо только спина болит но у меня малышка по задней стенке лежит .если будут назначать антибиотики  не знаю что и делать .но я наблюдаюсь у глав.врача она друг нашей семьи думаю плохого не назначат а если что я после назначения прямо к ней .девочки а я думала что спина из-за живота болит а тут читаю что почки!
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1498 : 02 Декабря 2012, 23:28:52 »
Девочки , а на каком сроке первый доплер делают и КТГ?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1499 : 03 Декабря 2012, 07:15:01 »
ктг после 30 недель. по показаниям и раньше. доплер по плану в 34 . если хочется тоже можно раньше )))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)