ну все мои почки сдали....не могу ходить,только наклонившись, мочевой пузырь тоже болит, и денег как на зло уже не осталось, потратила на те препараты которые мне прописали в ЖК......Вчера полоскало весь день, температура до 37 понималась,сегодня норм,могу есть....Завтра пойду жаловаться к врачу jgdbя думаю рано чувствовать еще шевеления ребенка, но с Даней я почувствовала очень рано для первородки в16 недель, в 18 уже муж ощущал....а тут что то пульсирует в животике, когда спокойно сижу..секунды 3 и успокаивается...
....а завтра муж сына привозит с 2-недельной побывки у моих родителей...во жизнь начнется ВЕСЁЁЁЁЁЛАЯ...
не китайские,которые Марин бизнес,или как-то так?У меня пол ходильника их и мама ими постоянно пользуется,но я когда болела,вычитала,что нельзя их при Б.
Утром встала - болит поясница, а тут выходные.... Думаю, почки или нет!!? Может, Даниила натаскалась... Обклеилась пластырем с травками специальный, он не согревающий, а какой-то у него другой метод исцеления, жду - если поясница, то пройдет. Иначе - к врачу, да?
Цитата: *Татьянка* от 02 Декабря 2012, 13:08:28не китайские,которые Марин бизнес,или как-то так?У меня пол ходильника их и мама ими постоянно пользуется,но я когда болела,вычитала,что нельзя их при Б. Ага, китайские. а что такое Марин-бизнес? Не знаю, счас позвоню, уточню, а то наляпала на всю спину, поди низзя....
Цитата: Мама О. от 02 Декабря 2012, 13:10:03Цитата: *Татьянка* от 02 Декабря 2012, 13:08:28не китайские,которые Марин бизнес,или как-то так?У меня пол ходильника их и мама ими постоянно пользуется,но я когда болела,вычитала,что нельзя их при Б. Ага, китайские. а что такое Марин-бизнес? Не знаю, счас позвоню, уточню, а то наляпала на всю спину, поди низзя.... ну это "лавочка",которая их распространяет,я так понимаю,у меня сестра этой галиматьей занималась одно время.Хотя пластыри не плохие.У меня мама ими как облепится,хоть стой,хоть падай .