Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953132 раз)

Оффлайн Федина мама

У меня между средним и младшим разница 8 лет, Но средний худой и выглядит младше. Я слинг не освоила, мне неудобно ходить когда я не вижу своих ног. И особого на руки надо было брать часто, а со слингом неудобно. Когда был маленький совсем  - удобно было MOUNTAIN BUGGY DUET, Но там лицом от мамы положение не очень хорошо для малыша. И сиденья узковаты и старший ребенок без капюшона ездил.Зато ширина колесной базы всего 63см.
Был еще Фил старая модель где сиденья рядом и одновременно Сити Элит двойной (ширина 74см). В магазин не заехать а так удобно и спать и сидеть. Капюшон у Бэби Джоггера и система складывания это конечно сказка. Все коляски покупала б.у и потом продавала когда были не нужны.  В поездку брали Фил спорт когда младшему было месяцев 8. На доп.сиденье особого сажала редко, так как он плохо держит голову. Иолько если младшему поспать. У меня младший не любил залазить на доп.сиденье сзади. а так иногда там засыпал даже. Для двоих неходячих очень удобно.Но когда ноги в корзине то не нагрузишь корзину особо. Для поездки очень здорово было. Позже был фил четырехколесный, он более устойчивый но и тяжелее. Там подножка более удобная для длинноногого ребенка Но выросли и сейчас  пока в Макларене ездим.

« Последнее редактирование: 28 Января 2018, 21:51:05 от Федина мама »

Оффлайн Федина мама

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@Федина мама, здорово как!!!

Оффлайн maria081271

@Федина мама, Все равно люлька авто к ТФК не прицепится, как к Филу, это же очевидно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

@Федина мама, А я умудрялась и корзину наполнять чем нибудь, когда Валерка сзади на допе сидел, ничего умещалось!)

Оффлайн Федина мама

@maria081271, я просто как вариант ссылку прикрепила. Фил более универсальный конечно. На ТФК мы тоже ездили, но с одним ребенком.

Оффлайн maria081271

@Федина мама, Надо у Венеры спросить, какой у нее ТФК, если Твист , то нельзя второе сидение никак прикрепить.

Оффлайн Федина мама

Это сиденье и найти тяжело. Если за границей только.

Оффлайн maria081271

@Федина мама, Ну да, проще Фил у нас купить в РФ.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Какая милота!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн кисярыба

@Федина мама, Надо у Венеры спросить, какой у нее ТФК, если Твист , то нельзя второе сидение никак прикрепить.
Это твист и есть. Тфк Джогстер твист .

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

@кисярыба, Юль а есть еще просто Твистер, там же девушка ниже и пишет, что к джогстеру прицепится, к просто твисту нет.

Оффлайн кисярыба

У Венеры такой же вроде как на картинке и такой же был у нас . Но я не рассматривала его на предмет прицепления второго сиденья, хз как она там цепляется.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
Это доченька нашей форумчанки Катеринки, старожилы может помнят ее, доченька старшая Теночка была, средняя Агата, а младшая Агния вот!

@maria081271, я не в  тему, но спрошу здесь  lljj как там поживают мама Светлана arven с Надюшкой? Раньше часто на форум заходила, а теперь давно не видно уже, знаю, что Вы с ней общались...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

@Мария87, Маша не знаю, прошу у одной мамочки, может что она знает.