У Венеры такой же вроде как на картинке и такой же был у нас . Но я не рассматривала его на предмет прицепления второго сиденья, хз как она там цепляется.
@Lady_In_Dreams, @Киноманка, Сейчас опять поспорю!)Ну как трехлетка в комбезе не влазит , если моя восьлетка влазила!) Завал хороший у коляски, сидела не пристегнутая и без бампера моя красота!) @Lady_In_Dreams, Попробуйте посадить ребёнка на ортопедическую подушку, моей очень удобно было так сидеть.
@Улыбаюсь, И я не учу! Я просто написала, что не понимаю как 2 месячный может не поместиться внизу, а 3х летка сверху не умещается!) Может, если покажут, то я поверю!))))
Цитата: maria081271 от 28 Января 2018, 17:38:45@Улыбаюсь, И я не учу! Я просто написала, что не понимаю как 2 месячный может не поместиться внизу, а 3х летка сверху не умещается!) Может, если покажут, то я поверю!))))Маш,я же не пишу,что не умещаются мои дети,я пишу что неудобно им обоим)Старшая наверху висит на ремне,так как сиденье категорически не устраивает по глубине,и нет завала...младший внизу впритык ложится в зимнем конверте,а ему только 2 и рост 62,это как простите
В зимнем у меня дети тоже впритык сидят. В прошлой зимой младший спал на улице, тоже впритык в зимнем овечьем комбезе, но ему нравилось.