Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953126 раз)

Оффлайн maria081271

У Венеры такой же вроде как на картинке и такой же был у нас . Но я не рассматривала его на предмет прицепления второго сиденья, хз как она там цепляется.
Короче и Венера наверное не будет заморачиваться с поиском второго сидения за границей.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
@Lady_In_Dreams, @Киноманка, Сейчас опять поспорю!)Ну как трехлетка в комбезе не влазит , если моя восьлетка влазила!) Завал хороший у коляски,  сидела не пристегнутая и без бампера моя красота!) @Lady_In_Dreams, Попробуйте посадить ребёнка на ортопедическую подушку,  моей очень удобно было так сидеть.
Я всегда когда читала твои,Маша,посты про Ваши поездки на Филе думала,что уж раз так,то моя трёхлетка то вообще как королева сядет,ан нет(((видно состояние детей разное,моя намного тяжелее,спастика сильная,как струна....про ортопед подушку спасибо,подумаю...Может летом без комбезов было бы удобнее обоим детям,а сейчас просто туши свет wel

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
@Улыбаюсь, И я не учу! Я просто написала,  что не понимаю как 2 месячный может не поместиться внизу,  а 3х летка сверху не умещается!) Может, если покажут,  то я поверю!))))
Маш,я же не пишу,что не умещаются мои дети,я пишу что неудобно им обоим)
Старшая наверху висит на ремне,так как сиденье категорически не устраивает по глубине,и нет завала...младший внизу впритык ложится в зимнем конверте,а ему только 2 и рост 62,это как простите yuil

Оффлайн Киноманка

Да, у нас джоггстер твист
Шью для особенных деток!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В зимнем у меня дети тоже впритык сидят. В прошлой зимой младший спал на улице,  тоже впритык в зимнем овечьем комбезе,  но ему нравилось.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Первое и второе фото ноябрь 2016, младшему 4 мес,  старшей 5 лет. Третье фото лето 2017 года,  младшему 1 год,  старшей 6 лет.

Оффлайн maria081271

@Улыбаюсь, И я не учу! Я просто написала,  что не понимаю как 2 месячный может не поместиться внизу,  а 3х летка сверху не умещается!) Может, если покажут,  то я поверю!))))
Маш,я же не пишу,что не умещаются мои дети,я пишу что неудобно им обоим)
Старшая наверху висит на ремне,так как сиденье категорически не устраивает по глубине,и нет завала...младший внизу впритык ложится в зимнем конверте,а ему только 2 и рост 62,это как простите yuil
Ну, может и моя в 3 года висела бы, да!( Тоже спастика сильная была. Сейчас гиперкинезы гораздо сильней,  но и спастика никуда совсем не ушла.Но,  все таки 62 см рост должен нормально,  удобно умещается, вот как!)Мой 100 -110 см почему то умещался, и удобно относительно ему было,  спать видимо больше хотелось,  чем все остальное.
« Последнее редактирование: 29 Января 2018, 15:03:22 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

В зимнем у меня дети тоже впритык сидят. В прошлой зимой младший спал на улице,  тоже впритык в зимнем овечьем комбезе,  но ему нравилось.
Моему тоже нравилось так спать, в лицо не дует,  сбоку хорошая защита,  мне лицо его видно хорошо!) Впритык по любому лучше,  чем как карандаш в стакане!) Ну не возможно создать компактную коляску,  при этом ещё и шириной приличной,  это уже танк будет!)

Оффлайн maria081271

@рамилюша, Мне кажется дочка сверху на допе гораздо лучше сидит, чем на основном сидении.Может вам на основное тоже орт подушку положить,  чуть повыше будет и ножками удобней.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@maria081271, да,  подкладываю подушку. На фото без подушки. На доп сидении удобнее ей было.

Оффлайн maria081271

@рамилюша, И обзор хороший!)

Оффлайн Киноманка

Я че то запуталксь какое сидение основное какое дополнительное
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

@Киноманка, Основное большое которое с подножкой!) А вообще его можно снять с рамы совсем,  поставить на переходники люльку авто,  а на дополнительное сидение,  которое прикрепить надо около задних колес,  посадить второго ребёнка!)

Оффлайн maria081271

Вот так!)

Здесь не снято основное.