Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952338 раз)

Оффлайн Русалочка

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #15720 : 07 Декабря 2020, 15:48:03 »
@Антонина, здоровья Вам и сил! И поддержки близких!

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #15721 : 07 Декабря 2020, 16:24:16 »
@Антонина, пусть у вас все будет хорошо! @@@@@@@

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2482
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #15722 : 08 Декабря 2020, 12:02:20 »
@Антонина, пусть все сложится наилучшим образом !
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #15723 : 08 Декабря 2020, 14:04:24 »
@Скво, пусть все получится отлично!

Оффлайн Скво

« Ответ #15724 : 08 Декабря 2020, 14:47:29 »
Девушки, спасибо )
тут не знаешь как лучше: с одной стороны неожиданные 2 полоски шок, а с другой решится на беременность после особенка тоже стресс и мысли разные лезут.
Надеюсь, я делаю все что могу, чтобы все было хорошо.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн murilka

« Ответ #15725 : 08 Декабря 2020, 21:30:01 »
@Антонина, @Скво поздравляю. Легкой fdg. У меня сегодня племяш родился 4200 58 см.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #15726 : 09 Декабря 2020, 15:30:40 »
@Антонина, @Скво поздравляю. Легкой fdg. У меня сегодня племяш родился 4200 58 см.

Девочки, поздравляю!!! Все получится!!! Не надо заранее нервничать !!
Таня,сестра молодчина! Не смотря на эту заразу , богатырь прям!! Поздравляю еще раз!!!
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15727 : 09 Декабря 2020, 15:38:23 »
@murilka, С племяшиком тебя!Здоровья маме и малышу! jytr ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн murilka

« Ответ #15728 : 10 Декабря 2020, 17:06:20 »

Оффлайн Ulkasokol

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #15729 : 14 Декабря 2020, 13:55:52 »
Приглашаем к общению будущих мамочек!

Девушки доброго дня.у меня такая ситуация .сейчас 27 недель и боковые желудочки один 46 другой 30.…прогрессирут за месяц на много.столько консилиума прошла в СПб и алмазова тоже.понимаю что доходить до срока не реально.как родоразрешиться сейчас?кто сталкивался с этим.отпишитесь мне пожалуйста.иначе уже меня спасать начнут не дай Бог.ттт

Оффлайн Скво

« Ответ #15730 : 14 Декабря 2020, 14:02:43 »

Девушки доброго дня.у меня такая ситуация .сейчас 27 недель и боковые желудочки один 46 другой 30.…прогрессирут за месяц на много.столько консилиума прошла в СПб и алмазова тоже.понимаю что доходить до срока не реально.как родоразрешиться сейчас?кто сталкивался с этим.отпишитесь мне пожалуйста.иначе уже меня спасать начнут не дай Бог.ттт
Так если консилиум вынес соответствующий вердикт вам должны были дать направление. Либо с их заключением в ЖК дадут
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15731 : 14 Декабря 2020, 14:47:18 »
@Ulkasokol, вот подобная история, срок побольше 39 недель. Вентрикуломегалия
А так да, вам же должны были написать рекомендации насчет сроков и где рожать (кесарево, видимо), т к ребенку может требоваться помощь сразу после появления на свет... Тут нет единых алгоритмов, ситуации при схожести - разные. На форуме  были мамы с таким, опять же, итог у всех разный.

Оффлайн Ulkasokol

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #15732 : 14 Декабря 2020, 15:22:16 »

Так если консилиум вынес соответствующий вердикт вам должны были дать направление. Либо с их заключением в ЖК дадут
а консилиума были и все единогласно прерывать..но я отказалась..и как быть теперь .как родоразрешиться сейчас дабы спасать ребетенка

Оффлайн Ulkasokol

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #15733 : 14 Декабря 2020, 15:25:18 »
@Ulkasokol, вот подобная история, срок побольше 39 недель. Вентрикуломегалия
А так да, вам же должны были написать рекомендации насчет сроков и где рожать (кесарево, видимо), т к ребенку может требоваться помощь сразу после появления на свет... Тут нет единых алгоритмов, ситуации при схожести - разные. На форуме  были мамы с таким, опять же, итог у всех разный.
. Тут ситуация лайтовая.слава богу что у них все так разрешилось.спасибо за инфо. ттт

Оффлайн Скво

« Ответ #15734 : 14 Декабря 2020, 15:45:34 »

а консилиума были и все единогласно прерывать..но я отказалась..и как быть теперь .как родоразрешиться сейчас дабы спасать ребетенка
Так вы понимаете, что к этим желудочкам ещё  могут добавится риски недоношенных?
Я бы искала срочно врача, которому доверяю и с ним обсудила эту ситуацию. И на все ли инфекции вы проверились?
Никто в здравом уме сейчас вас не родоразрешит. Таких протоколов нет.
_______