А мы завтра с утра в любимый санаторий, мне,конечно,нельзя будет никаких процедур,но,хоть,воздухом в соснах подышу, хотя, не знаю,когда придется погулять,у нас 3 дня мороз,завтра вообще 37 обещают))), а мы в санаторий...
девочки, руку тянет, как будто в тренажерке перезанималась, ногу сводит в икре, это не хватает чего то???врач назначила папаверин, так как живот в последнее время часто твердый, я почитала, он снижает кальций, это не усугубит ситуацию, подозреваю, что судороги как раз от его нехватки...... если сдавать биохимию, то на какие элементы сдать? хочу сходить платно, потому что в консультациии не дождаться от них, легче умереть((((платно не охота лишнее сдавать, посоветуйте, плиз)))))и вообще прочитала, что нехватка калия может вызывать и судороги конечностей и слабость(как раз мой слыучай) врач назначает поливитамины, а я считаю, что на мой вес (54 кг это на 33 неделе) обычные нормы поливитаминов могут усугубить, откуда я знаю, чего восполняю, а чем злоупотребляю, лучше попринимать то, в чем я действительно нуждаюсь.....
была сегодня на узи,срок 29-30 недель,и уже вниз головой лежит,это не рано?или не имеет значения когда плановое кесарево?вес 1700,говорит крупный ребенок,Матвей 3850 родился,а второй говорят ещё больше будет.