Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952544 раз)

Оффлайн Катерина и Данилка

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #1590 : 13 Декабря 2012, 19:23:26 »
А мы завтра с утра в любимый санаторий, мне,конечно,нельзя будет никаких процедур,но,хоть,воздухом в соснах подышу, хотя, не знаю,когда придется погулять,у нас 3 дня мороз,завтра вообще 37 обещают))), а мы в санаторий...
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #1591 : 13 Декабря 2012, 19:52:00 »
А мы завтра с утра в любимый санаторий, мне,конечно,нельзя будет никаких процедур,но,хоть,воздухом в соснах подышу, хотя, не знаю,когда придется погулять,у нас 3 дня мороз,завтра вообще 37 обещают))), а мы в санаторий...
блин!, ни че се! у нас в такую погоду на улицу не выходють))  у нас на Кубани влажность высокая - морозы крепкие при таких температурах.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1592 : 13 Декабря 2012, 23:44:59 »
можно, вроде массаж воротниковой зоны при отсутствии тонуса и при хорошей переносимости попробовать. я делала, в 16 недель правда.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1593 : 14 Декабря 2012, 00:27:23 »
Кать, а вы всей семьей едите?

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1594 : 14 Декабря 2012, 04:40:26 »
девочки,  ki
руку тянет, как будто в тренажерке перезанималась, ногу сводит в икре, это не хватает чего то???
врач назначила папаверин, так как живот в последнее время часто твердый, я почитала, он снижает кальций, это не усугубит ситуацию, подозреваю, что судороги как раз от его нехватки...... :lost: :lost:
если сдавать биохимию, то на какие элементы сдать? хочу сходить платно, потому что в консультациии не дождаться от них, легче умереть((((платно не охота лишнее сдавать, посоветуйте, плиз)))))
и вообще прочитала, что нехватка калия может вызывать и судороги конечностей и слабость(как раз мой слыучай) врач назначает поливитамины, а я считаю, что на мой вес (54 кг это на 33 неделе) обычные нормы поливитаминов могут усугубить, откуда я знаю, чего восполняю, а чем злоупотребляю, лучше попринимать то, в чем я действительно нуждаюсь.....
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1595 : 14 Декабря 2012, 09:02:46 »
А, может, сначала поесть чего-нибудь, ну, чтоб нехватку веществ (теоретически) восполнить? Витаминки...

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1596 : 14 Декабря 2012, 09:26:57 »
девочки,  ki
руку тянет, как будто в тренажерке перезанималась, ногу сводит в икре, это не хватает чего то???
врач назначила папаверин, так как живот в последнее время часто твердый, я почитала, он снижает кальций, это не усугубит ситуацию, подозреваю, что судороги как раз от его нехватки...... :lost: :lost:
если сдавать биохимию, то на какие элементы сдать? хочу сходить платно, потому что в консультациии не дождаться от них, легче умереть((((платно не охота лишнее сдавать, посоветуйте, плиз)))))
и вообще прочитала, что нехватка калия может вызывать и судороги конечностей и слабость(как раз мой слыучай) врач назначает поливитамины, а я считаю, что на мой вес (54 кг это на 33 неделе) обычные нормы поливитаминов могут усугубить, откуда я знаю, чего восполняю, а чем злоупотребляю, лучше попринимать то, в чем я действительно нуждаюсь.....
Биохимию вам должны взять хотя бы раз в беременность бесплатно в консультации. Думаю, надо на электролиты посмотреть(калий, кальций, магний, фтор, хлор). Лучше попробуйте бесплатно и на все возможное. Уж если сдавать, то по максимуму.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1597 : 14 Декабря 2012, 10:50:48 »
девочки,  ki
Маш. так калий или кальций?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1598 : 14 Декабря 2012, 11:08:47 »
Если мышцы тянет, нехватка калия, это точно. Ну  по крайней мере у особых деток так... sdx

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1599 : 14 Декабря 2012, 11:12:57 »
Не знаю, как там у особых, а у меня лично тянет и сводит именно от недостатка кальция. Только вы не увлекайтесь особо, чтоб его сильно поднять, потому что при повышении кальция может упасть гемоглобин.

Оффлайн *angel*

« Ответ #1600 : 14 Декабря 2012, 11:28:40 »
судороги в мышцах от нехватки калия и магния, надо есть курагу + в таблетках магний В6 или форте, само-собой это не пройдет. ну когда родите только.
после 30-32 недель кальций пить не желательно, вам рожать еще, надо чтоб косточки ягкие были на голове

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1601 : 14 Декабря 2012, 11:52:40 »
у меня так было при первой беременности,с рукой,даже,врач назначала магией б 6 в таблеточках ,через дня 3 все прошло,сейчас при дорогах мужу ноги троксевазином,тоже все снимает.
Мы уже в санатории,в новом корпусе,евро ремонт,душевая кабина,лифт пантусы ,плазмы в комнате отдыха,мы в восторге.Поехали я и Данил,папа будет приезжать ,как потеплее на шашлыки.Красота!Белки,дятла,сосны,кресты. И положитесь мой подышит кислородом.Девочки,кто-нибудь знает,можно ли беременным кислородные коктейли с солодкой?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 07:38:54 от Мария87 »
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #1602 : 14 Декабря 2012, 13:13:01 »
была сегодня на узи,срок 29-30 недель,и уже вниз головой лежит,это не рано?или не имеет значения когда плановое кесарево?вес 1700,говорит крупный ребенок,Матвей 3850 родился,а второй говорят ещё больше будет.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1603 : 14 Декабря 2012, 13:23:14 »
была сегодня на узи,срок 29-30 недель,и уже вниз головой лежит,это не рано?или не имеет значения когда плановое кесарево?вес 1700,говорит крупный ребенок,Матвей 3850 родился,а второй говорят ещё больше будет.
это не рано, у меня с 20 недель все вниз головой висели. примета: следующий ребенок больше предыдущего - у меня не работает. вася 36 недель 2950, думаю он самый большой был бы в срок. тимоша 3430, ася 3200...как-то у меня наоборот)))(ася в 34 недели была 2320)

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1604 : 14 Декабря 2012, 13:23:22 »
Танюш у меня уже со 2 узи головное предлежание это где-то недельки с 22-23 , сейчас все так же, так что нормально. мне врач рекомендовала носить бандаж где-то с 25 недели, и чтоб живот поддерживал и чтоб малышка лишний раз не перевернулась, Я на следующей неделе на 3 Узи собираюсь, волнительно.