Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952543 раз)

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #1605 : 14 Декабря 2012, 13:31:42 »
была сегодня на узи,срок 29-30 недель,и уже вниз головой лежит,это не рано?или не имеет значения когда плановое кесарево?вес 1700,говорит крупный ребенок,Матвей 3850 родился,а второй говорят ещё больше будет.
Танюш у меня уже со 2 узи головное предлежание это где-то недельки с 22-23 , сейчас все так же, так что нормально. мне врач рекомендовала носить бандаж где-то с 25 недели, и чтоб живот поддерживал и чтоб малышка лишний раз не перевернулась, Я на следующей неделе на 3 Узи собираюсь, волнительно.
а мне назначили узи на 24 декабря,я не дождалась и побежала к одному из лучших спецов платно,хожу к двум лучшим в городе для сравнения))и 24 декабря конечно тоже пойду.Самое главное узи в 20-22 недели,а сейчас уже все не так хорошо видно,т.к малыш уже большой.Нужно бандаж купить,мне его давно говорили носить т.к кесарево было.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #1606 : 14 Декабря 2012, 13:33:14 »
была сегодня на узи,срок 29-30 недель,и уже вниз головой лежит,это не рано?или не имеет значения когда плановое кесарево?вес 1700,говорит крупный ребенок,Матвей 3850 родился,а второй говорят ещё больше будет.
это не рано, у меня с 20 недель все вниз головой висели. примета: следующий ребенок больше предыдущего - у меня не работает. вася 36 недель 2950, думаю он самый большой был бы в срок. тимоша 3430, ася 3200...как-то у меня наоборот)))(ася в 34 недели была 2320)
меня бы и 3500 кг устроило бы,когда сильно большой тоже же не сильно хорошо?

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1607 : 14 Декабря 2012, 14:45:52 »
помнится с Данюшей после 4 го месяца я потягиваться по утрам не могла ллл
а тут вчера форточку потянулась открывать, как больно кольнет в низу живота.....гимнастику наверное нужно делать,что б мышцы разомнуть.
Живот болит как при месячных иногда, пью дефлюкан, второй день,надеюсь боли уйдут...
во вторник на узи и анализы на патологии.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1608 : 16 Декабря 2012, 09:40:50 »
Всем привет. Куда подевались наши  fdg

Удивительно но факт, вчера я четко перед сном почувствовала толчки-пульсацию в животе,в момент когда представила себе как играю с малышом в саду...как цыпленочек в скорлупке  qqq, самой до конца не верится......

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #1609 : 16 Декабря 2012, 11:11:53 »
можно ли беременным кислородные коктейли с молодой?
я неделю в ОПБ лежала, там каждый день в одно и тоже время приносили кислородные коктели, правда,платно:)
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1610 : 16 Декабря 2012, 12:22:20 »
вчера был врач,так вот,если бы кислородные коктейли без солодко,то очень полезно,с солодкой ни в коем случае,мощный аллерген,еще и сосуды расширяет,короче,беременным ни в коем случае,жаль,я их люблю))
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1611 : 16 Декабря 2012, 12:29:33 »
можно ли беременным кислородные коктейли с молодой?
я неделю в ОПБ лежала, там каждый день в одно и тоже время приносили кислородные коктели, правда,платно:)

Я тоже пила, покупала сама.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1612 : 16 Декабря 2012, 13:23:24 »
 gfds Мы получили результаты скрининга, который в чехии сдавала, результат негативный, то есть хороший.  grg grg grgИ антител в крови не обнаружено. Будем надеяться, что у малыша будет мой отрицательный резус, а если нет, то как я поняла, проблем может быть много. Надо чтоб еще врач какой нить нормальный просветил. Тока где его нормального взять. 999

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #1613 : 16 Декабря 2012, 13:55:45 »
Меня изжога замучила,сил нет,ничего не помогает,Ренни спасает ненадолго,а потом все заново  wel

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1614 : 16 Декабря 2012, 13:57:03 »
Меня изжога замучила,сил нет,ничего не помогает,Ренни спасает ненадолго,а потом все заново  wel

Мне молоко очень помогало
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #1615 : 16 Декабря 2012, 14:45:09 »
я мел грызу byte

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1616 : 16 Декабря 2012, 15:27:58 »
мне семечки помогали
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1617 : 16 Декабря 2012, 15:44:11 »
gfds Мы получили результаты скрининга, который в чехии сдавала, результат негативный, то есть хороший.  grg grg grgИ антител в крови не обнаружено. Будем надеяться, что у малыша будет мой отрицательный резус, а если нет, то как я поняла, проблем может быть много. Надо чтоб еще врач какой нить нормальный просветил. Тока где его нормального взять. 999

Людмил. а в чем проблема то? 
 Я уже писала. у меня все трое с положительным папиным резусом . у нас еще и вероятен был конфликт по группе. АВО конфликт . так как у меня 1 у папы 4 группа. У всех детей группы получились разные.
 Тебе после Владика иммуноглобуллин не колили антирезусный? Его можно и на 32 ( если не ошибаюсь) неделе уколоть. тогда никаких проблем точно не будет.  Его колят при условии. что  вво время беременности анализ  на резус антитела уу тебя отрицательные.
 Так вот из 3-х не пострадал от  резусных и групповых конфликтов ни один ребенок. небольшая  желтушка от группового конфликта и все.
 Не переживай. усе будет хорошо!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1618 : 16 Декабря 2012, 15:44:39 »
Люд привет поздравляю с хорошими результатами! у тебя отрицательная группа крови?
У меня первая отрицат., у мужа 3 положительная, у Вани 3 положит ( в папу). я только мониторю антитела каждый мес. , сейчас наверное почаще буду сдавать кровь , но мне имуноглобулин кололи после первых родов

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1619 : 16 Декабря 2012, 15:48:06 »

Людмил. а в чем проблема то? 
 Я уже писала. у меня все трое с положительным папиным резусом . у нас еще и вероятен был конфликт по группе. АВО конфликт . так как у меня 1 у папы 4 группа. У всех детей группы получились разные.
 Тебе после Владика иммуноглобуллин не колили антирезусный? Его можно и на 32 ( если не ошибаюсь) неделе уколоть. тогда никаких проблем точно не будет.  Его колят при условии. что  вво время беременности анализ  на резус антитела уу тебя отрицательные.
 Так вот из 3-х не пострадал от  резусных и групповых конфликтов ни один ребенок. небольшая  желтушка от группового конфликта и все.
 Не переживай. усе будет хорошо!

Юля а можно спросить, если у меня все анализы хорошие, антител нет, то и не стоит тогда колоть повторно после 32, а если появятся что делать колоть тогда? ( тоже надеюсь что доча с отрицательной кровью будет, хотя ей потом тоже рожать ghj) Главное чтоб все хорошо было