Цитата: мамуля от 14 Декабря 2012, 13:13:01была сегодня на узи,срок 29-30 недель,и уже вниз головой лежит,это не рано?или не имеет значения когда плановое кесарево?вес 1700,говорит крупный ребенок,Матвей 3850 родился,а второй говорят ещё больше будет.Танюш у меня уже со 2 узи головное предлежание это где-то недельки с 22-23 , сейчас все так же, так что нормально. мне врач рекомендовала носить бандаж где-то с 25 недели, и чтоб живот поддерживал и чтоб малышка лишний раз не перевернулась, Я на следующей неделе на 3 Узи собираюсь, волнительно.
была сегодня на узи,срок 29-30 недель,и уже вниз головой лежит,это не рано?или не имеет значения когда плановое кесарево?вес 1700,говорит крупный ребенок,Матвей 3850 родился,а второй говорят ещё больше будет.
Цитата: мамуля от 14 Декабря 2012, 13:13:01была сегодня на узи,срок 29-30 недель,и уже вниз головой лежит,это не рано?или не имеет значения когда плановое кесарево?вес 1700,говорит крупный ребенок,Матвей 3850 родился,а второй говорят ещё больше будет.это не рано, у меня с 20 недель все вниз головой висели. примета: следующий ребенок больше предыдущего - у меня не работает. вася 36 недель 2950, думаю он самый большой был бы в срок. тимоша 3430, ася 3200...как-то у меня наоборот)))(ася в 34 недели была 2320)
можно ли беременным кислородные коктейли с молодой?
Цитата: Катерина Терещенко от 14 Декабря 2012, 11:52:40можно ли беременным кислородные коктейли с молодой? я неделю в ОПБ лежала, там каждый день в одно и тоже время приносили кислородные коктели, правда,платно:)
Меня изжога замучила,сил нет,ничего не помогает,Ренни спасает ненадолго,а потом все заново
Мы получили результаты скрининга, который в чехии сдавала, результат негативный, то есть хороший. grgИ антител в крови не обнаружено. Будем надеяться, что у малыша будет мой отрицательный резус, а если нет, то как я поняла, проблем может быть много. Надо чтоб еще врач какой нить нормальный просветил. Тока где его нормального взять.
Цитата: lydmilka от 16 Декабря 2012, 13:23:24 Мы получили результаты скрининга, который в чехии сдавала, результат негативный, то есть хороший. grgИ антител в крови не обнаружено. Будем надеяться, что у малыша будет мой отрицательный резус, а если нет, то как я поняла, проблем может быть много. Надо чтоб еще врач какой нить нормальный просветил. Тока где его нормального взять. Людмил. а в чем проблема то? Я уже писала. у меня все трое с положительным папиным резусом . у нас еще и вероятен был конфликт по группе. АВО конфликт . так как у меня 1 у папы 4 группа. У всех детей группы получились разные. Тебе после Владика иммуноглобуллин не колили антирезусный? Его можно и на 32 ( если не ошибаюсь) неделе уколоть. тогда никаких проблем точно не будет. Его колят при условии. что вво время беременности анализ на резус антитела уу тебя отрицательные. Так вот из 3-х не пострадал от резусных и групповых конфликтов ни один ребенок. небольшая желтушка от группового конфликта и все. Не переживай. усе будет хорошо!