Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952554 раз)

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Слава Богу за все!
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #1665 : 19 Декабря 2012, 18:26:16 »
Всеи привет! Мы сегодня тоже были на узи. Наша дочечка перевернулась и легла правильно я даже не поняла когда она перевернулась. По доплеру тоже всё хорошо Слава Богу! УРА !!!!Всё побежала сынуля с папой приехал.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1666 : 19 Декабря 2012, 19:25:34 »
Девочки с хорошими результатами вас  ;lkj
Дай бог все будет хорошо ттт

Nastenishmos, прошу Вас не отвечайте на мои посты, не пишите мне ни чего...ни обращайтесь ко мне.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1667 : 19 Декабря 2012, 19:45:32 »
Nastenishmos, прошу Вас не отвечайте на мои посты, не пишите мне ни чего...ни обращайтесь ко мне.
Ляпако именно в этой темке я на Ваши посты (иной раз странные) отвечать не буду т.к. с уважением отнесусь к вашему прекрасному положению! Да и в принципе  и самой не хочется отвечать на ваши некоторые посты!  А в остальных темах я сама разберусь отвечать мне на ваши посты или нет! И научитесь воспринимать критику и правду в свой адрес достойней и спокойнее! А не прикрываться в данный момент своим положеним. Удачно Вам доносить и родить ребенка вот это я Вам желаю действительно от всей души!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1668 : 19 Декабря 2012, 20:23:13 »
Anelin87, oksana.k2002 на этих недельках и ближе к родам больше всего обажала ходить на УЗИ, когда уже более отчетливо было видно личико и можно было понять на кого уже похож, как зевает, морщиться, а у меня даже улыбался. А еще с удовольствием слушала когда говорили вес  и все время казалось, что родиться крупненькие....

Левосторонний гемипарез!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1669 : 19 Декабря 2012, 20:27:07 »
А я сегодня сдалась на учет в консультации. Одни расстройства у меня. Порадовала только электронная запись. Приняли минута в минуту. Супер.
Врач наверно моя ровесница. От этого как то не по себе. Про резус конфликт. Она говорит, что у них иммуноглобулин есть только для первобеременных. Спрашивается, где ж вы были, когда я была первобеременной????? А типа в роддоме, если ребенок будет опять положительным, и не будет антител, могут уколоть какой то другой.
Назначили миллион анализов, и по новой на узи и скрининг. Я идти не хочу, а они такие, мы вас тогда на учет не поставим. Ну вот че узи сто раз делать. Что за две недели могло измениться? Вот что делать?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1670 : 19 Декабря 2012, 20:33:23 »
Да лан на учет не поставят!Напугали!А вы если что в страховую компанию пожалуетесь как миленькие поставят!Офигели совсем!Можете отказываться от части анализов это ваще право!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1671 : 19 Декабря 2012, 20:33:52 »
lydmilka А может попробывать сходить к другому врачу?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1672 : 19 Декабря 2012, 20:35:46 »
А на фига сейчас длать скрининг если уже больше  12 недель?  Что бы потом пугать неправильными его результатами? Или они прям на завтра скрининг назначили?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1673 : 19 Декабря 2012, 20:40:18 »
А вообще Маша права. ты можешь туда вообще не ходить. А прийти когда декрет буудет положен по сроку тебе. сдать анализы  . получить обменку и сертификат и помахать им ручкой !
 Я вообще отказалась от  всех скринингов. мы так решили с мужем.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #1674 : 19 Декабря 2012, 21:02:47 »
lydmilka А может попробывать сходить к другому врачу?
действительно, может нормального найти поближе к дому?

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1675 : 19 Декабря 2012, 21:06:04 »
Anelin87, oksana.k2002 на этих недельках и ближе к родам больше всего обажала ходить на УЗИ, когда уже более отчетливо было видно личико и можно было понять на кого уже похож, как зевает, морщиться, а у меня даже улыбался. А еще с удовольствием слушала когда говорили вес  и все время казалось, что родиться крупненькие....
Личико наша мадам активно закрывает ручками, зато все что ниже расмотрели во всех подробностях,  lljj  а вес это предсказуемо и Ваня у меня крупненький родился и я сама  не дюймовочка и родилась тоже 3950, буду сейчас стараться меньше есть, хотя говорят что уже на вес малышки это не отразится все равно свое возьмет, посмотрим

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1676 : 19 Декабря 2012, 21:10:14 »
Люд я бы тоже  если что к другому бы врачу пошла, а Узи и анализы бы точно повторно не стала бы пересдавать. Про имуноглобулин, если во время беременности то лучше импортный колоть, а после мне наш отечественный кололи, единственно там свои заморочки мы сами искали и в термо сумке в течении 72 часов привозили в больницу, наш тогда стоил около 3500 р.,  а импортный около 18000. Я вот сейчас еще не решила стоит ли колоть, думаю

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1677 : 19 Декабря 2012, 21:18:57 »
Узи назначили на 24, а кровь на 25. Получается почти 13 недель. Она утверждает, что у них сроки скрининга с 12 недель. И что мой с 10 недели, не информативный.  ppp И что никакого вреда от узи нет, и что я больно умная и начиталась интернета.
Другого врача пока искать не буду. И еще до понедельника подумаю идти или не идти на узи и скриниг. Анализы то точно сдать надо. А вот всяких лоров и окулистов я точно не пойду проходить.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1678 : 19 Декабря 2012, 21:22:42 »
А еще я начала спрашивать, что если антитела начнут нарастать? В общем я так поняла, что они и не знают что делать. Сказала, что положат в стационар и там примут меры, и вообще какое мое дело, вот когда случится, тогда и узнаю. Вот наверно все таки по этому поводу надо с кем то другим поговорить. xcvb

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1679 : 19 Декабря 2012, 21:25:03 »
Узи назначили на 24, а кровь на 25. Получается почти 13 недель. Она утверждает, что у них сроки скрининга с 12 недель. И что мой с 10 недели, не информативный.  ppp И что никакого вреда от узи нет, и что я больно умная и начиталась интернета.
Другого врача пока искать не буду. И еще до понедельника подумаю идти или не идти на узи и скриниг. Анализы то точно сдать надо. А вот всяких лоров и окулистов я точно не пойду проходить.

Вы сами для себя решите, надо вам скрининг во второй раз или нет. А вообще в России проводят на сроке 11 нед.5 дней - 13 нед. Скрининг меньше КТР плода 45мм никто не делает, он не информативен.  999