Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952564 раз)

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #1740 : 25 Декабря 2012, 08:47:08 »
чем спасаться от головной боли?
у нас с вами один срок и тоже начали мучать головные боли, я терплю, если есть возможность ложусь поспать и душ хорошо помогает на шею сзади лью.

Оффлайн tabelliona

« Ответ #1741 : 25 Декабря 2012, 09:00:26 »
чем спасаться от головной боли?
Гомеопатический Спигелон или Цефалус (Эдас 909).Они неплохо помогают 767

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #1742 : 25 Декабря 2012, 10:54:55 »
на узи вчера поставили преждевременное созревание плаценты,срок всего 31 неделя,плод как всегда пишут крупный-2500 кг,еле умещается,чем это опасно?преждевременными родами?

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
« Ответ #1743 : 25 Декабря 2012, 15:22:13 »
девочки,кто-нибудь сохранял стволовые или планирует?напишите мне пожалуйста если есть такие...
Да я буду сохранять уже подписала договор
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #1744 : 25 Декабря 2012, 15:34:54 »
на узи вчера поставили преждевременное созревание плаценты,срок всего 31 неделя,плод как всегда пишут крупный-2500 кг,еле умещается,чем это опасно?преждевременными родами?

насчет плаценты не знаю, а вот насчет веса плода - у меня в 32 недели было 2600, родился 3765. никакой тревоги не вызвало.
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1745 : 25 Декабря 2012, 16:42:21 »
мамуля, вы гипертоник?
мне кажется вам нужно на сохранение, так как явление опасное, предвесник преждевременных родов и малышу некомфортно. Вы моему сообщению не особо верьте,может кто из специалистов ответит точнее, я лишь по рассказам девочек сужу.

Tasha, не дай бог постоянные головные боли, я думаю у меня это от изменения погоды и атмосферного давления.....выпила ношпу, стало легче...по привычке кеторала чуть было не глотнула, во время опомнилась.

Сплю днем каждый день,по два часа, неважно во сколько встала.....это нормально??? соней такой себя чувствую...

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1746 : 25 Декабря 2012, 21:58:15 »
Девочки подскажите до какой недели витамин Е можно пить , фолиевую сказали до 14 недель, иодобаланс всю беременность, а вот про Е не сказали.
Витам Е тоже мне до 14 нед говорили пить. Потом в 16 нед назначили пить комплексные витамины для Б. Там в них есть витамин Е. Но, лучше витамины в России не покупать. Очень уж много подделок. Если есть возможность купить где-то в Европе, то купите. Мне сестренка из Германии высылает. Сейчас пью ФЕМИБИОН  НАТАЛКЕА 2, он идет в комплексе с омега-3, что для мозга ребенка и его зрения очень хорошо. Кстати, сестра их пила всю Б в Германии, там их оч часто рекомендуют.
а у нас их можно купить или заказать как нибудь?
Я видела в аптеке продают. Есть ФЕМИБИОН 1, он до 13 нед пьется, а потом уже ФЕМИБИОН 2, он до конца беременности и ГВ.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #1747 : 26 Декабря 2012, 08:01:42 »
мамуля, вы гипертоник?
мне кажется вам нужно на сохранение, так как явление опасное, предвесник преждевременных родов и малышу некомфортно. Вы моему сообщению не особо верьте,может кто из специалистов ответит точнее, я лишь по рассказам девочек сужу.

что-то как-то на праздники и в больницу....тонуса нет,анализы,давление в норме...в принципе не беспокоит ничего,но это пока сын в деревни гостит до середины января,а там посмотрим.Пока лежу балдею дома все время)До середины февраля нужно дотянуть и на кесарево!

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #1748 : 26 Декабря 2012, 10:42:03 »
мамуля, Таня, а какая степень зрелости плаценты?
Если она чуть опережает срок,то какой-нить курантил тебе назначат скорее всего. У меня с Маришкой было преждевременное созревание,еле в 41 неделю разродилась,так что не всегда это преждевременные роды,просто тут надо будет следить за плацентой теперь,чтобы кровотоки работали и плод не страдал, а все остальное фигня. Хотя мне уже в эту Б врач сказала, что даже если плацента перезрелая и кальцинаты уже и все такое,но ребь не дистроф,значит плацента все равно выполняет всои функции. у меня Маринка не дистроф ни разу родилась: 3770,55см. и врач говорит,что такой слоня не мог родиться если бы плацента не доносила нормально питание до марушоны. вот так.

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1749 : 26 Декабря 2012, 16:37:06 »
Недавно читала что кто-то из девочек жаловался на выделения в виде небольшого количества воды. Вот сейчас и сама с таким столкнулась, ни с того ни с сего вдруг немного водички выходит я поинтересовалась у гинеколога и вот что она сказала: Во время родов, мышцы промежности сильно растягиваются, чтобы пропустить ребенка. После такой нагрузки они не сразу обретают прежнюю эластичность. Это медленный процесс, и оказывается  нужно выполнять спец упражнения для тренировки мышц.Чем это грозит? ну например когда неожиданно сильно чихнешь, то... не успеваешь сдержаться! То есть первая угроза - это недержание. 2. смещение внутренних органов. 3. из за растянутых мышц мы можем долгое время не испытывать никакого удовольствия от .......... А точнее не испытывать оргазм. Скажите пожалуйста говорил ли кому нибудь из вас гинеколог или ваш акушер такую информацию. Так как мне посчастливилось забеременеть и весь этот процесс пройти во Франции, а здесь оказывается после родов направляют на такие процедуры - я решила просто поделиться с вами.
ну..., оргазмы ведь тоже разные бывают: и влагалищный и маточный и клиторальный. многим, как мне, например, этому "учиться" надо было. поэтому не на 100% от этих мышц зависит то, получает женщана огразм или нет.
вы имеете ввиду мышцы влагалища, на сколько я поняла? я тоже заметила, если их не тренировать, то все выделения сначала скапливаются во влагалище (как в колбе), а потом большим количеством выходят на прокладку. или когда на горшке сидишь прям "хлюпается" сгустком. у меня так при месячных бывает и при обильной молочнице. если я не ошибаюсь это упражнения для мышц промежности, назаваемые Кегеля. эт када при входе члена во влагалище вы как-бы "обнимаете"  его этими мышцами, некоторые женщины из-за растянутости этих мышц сделать этого не могут. а ваще кто-то уже тут уже поднимал эту тему...  только эти упражнения выполняются, если я не ошибаюсь, в третьем триместре.
Оргазм в данном время меня меньше всего волнует- сейчас другая цель выносить и родить
здорового. Я указала его как одно из последствий растянутости вот тех мышц. Меня беспокоят вот эти пописы, когда чихаю или кашляю , напрягаю мышцы допустим чтоб встать и опа маленькая капелька - вот сидела и гадала что это воды или моча. Почитала в нете что воды в норме поидее могут подтекать на поздних сроках в 3 трим , а у меня  середина 2 - бебик маленький ни на какой орган он давить не может. Вот и пожаловалась гинекологу.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #1750 : 26 Декабря 2012, 17:38:13 »
Недавно читала что кто-то из девочек жаловался на выделения в виде небольшого количества воды. Вот сейчас и сама с таким столкнулась, ни с того ни с сего вдруг немного водички выходит я поинтересовалась у гинеколога и вот что она сказала: Во время родов, мышцы промежности сильно растягиваются, чтобы пропустить ребенка. После такой нагрузки они не сразу обретают прежнюю эластичность. Это медленный процесс, и оказывается  нужно выполнять спец упражнения для тренировки мышц.Чем это грозит? ну например когда неожиданно сильно чихнешь, то... не успеваешь сдержаться! То есть первая угроза - это недержание. 2. смещение внутренних органов. 3. из за растянутых мышц мы можем долгое время не испытывать никакого удовольствия от .......... А точнее не испытывать оргазм. Скажите пожалуйста говорил ли кому нибудь из вас гинеколог или ваш акушер такую информацию. Так как мне посчастливилось забеременеть и весь этот процесс пройти во Франции, а здесь оказывается после родов направляют на такие процедуры - я решила просто поделиться с вами.
ну..., оргазмы ведь тоже разные бывают: и влагалищный и маточный и клиторальный. многим, как мне, например, этому "учиться" надо было. поэтому не на 100% от этих мышц зависит то, получает женщана огразм или нет.
вы имеете ввиду мышцы влагалища, на сколько я поняла? я тоже заметила, если их не тренировать, то все выделения сначала скапливаются во влагалище (как в колбе), а потом большим количеством выходят на прокладку. или когда на горшке сидишь прям "хлюпается" сгустком. у меня так при месячных бывает и при обильной молочнице. если я не ошибаюсь это упражнения для мышц промежности, назаваемые Кегеля. эт када при входе члена во влагалище вы как-бы "обнимаете"  его этими мышцами, некоторые женщины из-за растянутости этих мышц сделать этого не могут. а ваще кто-то уже тут уже поднимал эту тему...  только эти упражнения выполняются, если я не ошибаюсь, в третьем триместре.
Оргазм в данном время меня меньше всего волнует- сейчас другая цель выносить и родить
здорового. Я указала его как одно из последствий растянутости вот тех мышц. Меня беспокоят вот эти пописы, когда чихаю или кашляю , напрягаю мышцы допустим чтоб встать и опа маленькая капелька - вот сидела и гадала что это воды или моча. Почитала в нете что воды в норме поидее могут подтекать на поздних сроках в 3 трим , а у меня  середина 2 - бебик маленький ни на какой орган он давить не может. Вот и пожаловалась гинекологу.
у меня так когда чихаю или кашляю,началось во 2 триместре,гинеколог после анализов всех сказала что это не воды а моча,и в моем случае это нормально,т.к после кесарево так бывает

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #1751 : 26 Декабря 2012, 17:42:34 »
мамуля, Таня, а какая степень зрелости плаценты?
Если она чуть опережает срок,то какой-нить курантил тебе назначат скорее всего. У меня с Маришкой было преждевременное созревание,еле в 41 неделю разродилась,так что не всегда это преждевременные роды,просто тут надо будет следить за плацентой теперь,чтобы кровотоки работали и плод не страдал, а все остальное фигня. Хотя мне уже в эту Б врач сказала, что даже если плацента перезрелая и кальцинаты уже и все такое,но ребь не дистроф,значит плацента все равно выполняет всои функции. у меня Маринка не дистроф ни разу родилась: 3770,55см. и врач говорит,что такой слоня не мог родиться если бы плацента не доносила нормально питание до марушоны. вот так.
14 декабря была 1 ст зрелости,а уже через 10 дней 24 декабря стала 2 ст зрелости.Я даже не знала что это может навредить малышу,отправили на КТГ только после узи,все в порядке.И нечё не назначили пить....ой ну скорее бы уже февраль....

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #1752 : 26 Декабря 2012, 20:14:41 »
Тань, а недель 24 дек скока было?
короче делай уздг периодически,следи за кровотоком. все хорошо будет!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #1753 : 26 Декабря 2012, 20:42:20 »
Тань, а недель 24 дек скока было?
короче делай уздг периодически,следи за кровотоком. все хорошо будет!
30-31 недели,очень верю в это...спасибо Юлечка ттт

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1754 : 27 Декабря 2012, 02:23:35 »
Девочки, всем  gfds Я с новостями! 23.12.12 в 12-30 дня родился наш долгожданный сыночек Георгий, с весом 4080, рост 53см.
Весь процесс занял 12 часов, естественные роды, в последние 2 часа была под эпидуралкой. Отдельное спасибо врачу принимавшей роды, обошлись без разрезов и разрывов efy
На второй день у Жеры началась желтушка, почти 2 е суток провели под лампами с перерывами на кормления.
Сегодня анализы стали лучше и нас выписали домой xz]

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!