чем спасаться от головной боли?
девочки,кто-нибудь сохранял стволовые или планирует?напишите мне пожалуйста если есть такие...
на узи вчера поставили преждевременное созревание плаценты,срок всего 31 неделя,плод как всегда пишут крупный-2500 кг,еле умещается,чем это опасно?преждевременными родами?
Цитата: Katherine от 24 Декабря 2012, 20:03:46Цитата: Tasha от 24 Декабря 2012, 17:04:58Девочки подскажите до какой недели витамин Е можно пить , фолиевую сказали до 14 недель, иодобаланс всю беременность, а вот про Е не сказали.Витам Е тоже мне до 14 нед говорили пить. Потом в 16 нед назначили пить комплексные витамины для Б. Там в них есть витамин Е. Но, лучше витамины в России не покупать. Очень уж много подделок. Если есть возможность купить где-то в Европе, то купите. Мне сестренка из Германии высылает. Сейчас пью ФЕМИБИОН НАТАЛКЕА 2, он идет в комплексе с омега-3, что для мозга ребенка и его зрения очень хорошо. Кстати, сестра их пила всю Б в Германии, там их оч часто рекомендуют.а у нас их можно купить или заказать как нибудь?
Цитата: Tasha от 24 Декабря 2012, 17:04:58Девочки подскажите до какой недели витамин Е можно пить , фолиевую сказали до 14 недель, иодобаланс всю беременность, а вот про Е не сказали.Витам Е тоже мне до 14 нед говорили пить. Потом в 16 нед назначили пить комплексные витамины для Б. Там в них есть витамин Е. Но, лучше витамины в России не покупать. Очень уж много подделок. Если есть возможность купить где-то в Европе, то купите. Мне сестренка из Германии высылает. Сейчас пью ФЕМИБИОН НАТАЛКЕА 2, он идет в комплексе с омега-3, что для мозга ребенка и его зрения очень хорошо. Кстати, сестра их пила всю Б в Германии, там их оч часто рекомендуют.
Девочки подскажите до какой недели витамин Е можно пить , фолиевую сказали до 14 недель, иодобаланс всю беременность, а вот про Е не сказали.
мамуля, вы гипертоник?мне кажется вам нужно на сохранение, так как явление опасное, предвесник преждевременных родов и малышу некомфортно. Вы моему сообщению не особо верьте,может кто из специалистов ответит точнее, я лишь по рассказам девочек сужу.
Цитата: azis от 24 Декабря 2012, 01:22:28Недавно читала что кто-то из девочек жаловался на выделения в виде небольшого количества воды. Вот сейчас и сама с таким столкнулась, ни с того ни с сего вдруг немного водички выходит я поинтересовалась у гинеколога и вот что она сказала: Во время родов, мышцы промежности сильно растягиваются, чтобы пропустить ребенка. После такой нагрузки они не сразу обретают прежнюю эластичность. Это медленный процесс, и оказывается нужно выполнять спец упражнения для тренировки мышц.Чем это грозит? ну например когда неожиданно сильно чихнешь, то... не успеваешь сдержаться! То есть первая угроза - это недержание. 2. смещение внутренних органов. 3. из за растянутых мышц мы можем долгое время не испытывать никакого удовольствия от .......... А точнее не испытывать оргазм. Скажите пожалуйста говорил ли кому нибудь из вас гинеколог или ваш акушер такую информацию. Так как мне посчастливилось забеременеть и весь этот процесс пройти во Франции, а здесь оказывается после родов направляют на такие процедуры - я решила просто поделиться с вами.ну..., оргазмы ведь тоже разные бывают: и влагалищный и маточный и клиторальный. многим, как мне, например, этому "учиться" надо было. поэтому не на 100% от этих мышц зависит то, получает женщана огразм или нет. вы имеете ввиду мышцы влагалища, на сколько я поняла? я тоже заметила, если их не тренировать, то все выделения сначала скапливаются во влагалище (как в колбе), а потом большим количеством выходят на прокладку. или когда на горшке сидишь прям "хлюпается" сгустком. у меня так при месячных бывает и при обильной молочнице. если я не ошибаюсь это упражнения для мышц промежности, назаваемые Кегеля. эт када при входе члена во влагалище вы как-бы "обнимаете" его этими мышцами, некоторые женщины из-за растянутости этих мышц сделать этого не могут. а ваще кто-то уже тут уже поднимал эту тему... только эти упражнения выполняются, если я не ошибаюсь, в третьем триместре.
Недавно читала что кто-то из девочек жаловался на выделения в виде небольшого количества воды. Вот сейчас и сама с таким столкнулась, ни с того ни с сего вдруг немного водички выходит я поинтересовалась у гинеколога и вот что она сказала: Во время родов, мышцы промежности сильно растягиваются, чтобы пропустить ребенка. После такой нагрузки они не сразу обретают прежнюю эластичность. Это медленный процесс, и оказывается нужно выполнять спец упражнения для тренировки мышц.Чем это грозит? ну например когда неожиданно сильно чихнешь, то... не успеваешь сдержаться! То есть первая угроза - это недержание. 2. смещение внутренних органов. 3. из за растянутых мышц мы можем долгое время не испытывать никакого удовольствия от .......... А точнее не испытывать оргазм. Скажите пожалуйста говорил ли кому нибудь из вас гинеколог или ваш акушер такую информацию. Так как мне посчастливилось забеременеть и весь этот процесс пройти во Франции, а здесь оказывается после родов направляют на такие процедуры - я решила просто поделиться с вами.
Цитата: Yalini от 24 Декабря 2012, 12:18:06Цитата: azis от 24 Декабря 2012, 01:22:28Недавно читала что кто-то из девочек жаловался на выделения в виде небольшого количества воды. Вот сейчас и сама с таким столкнулась, ни с того ни с сего вдруг немного водички выходит я поинтересовалась у гинеколога и вот что она сказала: Во время родов, мышцы промежности сильно растягиваются, чтобы пропустить ребенка. После такой нагрузки они не сразу обретают прежнюю эластичность. Это медленный процесс, и оказывается нужно выполнять спец упражнения для тренировки мышц.Чем это грозит? ну например когда неожиданно сильно чихнешь, то... не успеваешь сдержаться! То есть первая угроза - это недержание. 2. смещение внутренних органов. 3. из за растянутых мышц мы можем долгое время не испытывать никакого удовольствия от .......... А точнее не испытывать оргазм. Скажите пожалуйста говорил ли кому нибудь из вас гинеколог или ваш акушер такую информацию. Так как мне посчастливилось забеременеть и весь этот процесс пройти во Франции, а здесь оказывается после родов направляют на такие процедуры - я решила просто поделиться с вами.ну..., оргазмы ведь тоже разные бывают: и влагалищный и маточный и клиторальный. многим, как мне, например, этому "учиться" надо было. поэтому не на 100% от этих мышц зависит то, получает женщана огразм или нет. вы имеете ввиду мышцы влагалища, на сколько я поняла? я тоже заметила, если их не тренировать, то все выделения сначала скапливаются во влагалище (как в колбе), а потом большим количеством выходят на прокладку. или когда на горшке сидишь прям "хлюпается" сгустком. у меня так при месячных бывает и при обильной молочнице. если я не ошибаюсь это упражнения для мышц промежности, назаваемые Кегеля. эт када при входе члена во влагалище вы как-бы "обнимаете" его этими мышцами, некоторые женщины из-за растянутости этих мышц сделать этого не могут. а ваще кто-то уже тут уже поднимал эту тему... только эти упражнения выполняются, если я не ошибаюсь, в третьем триместре.Оргазм в данном время меня меньше всего волнует- сейчас другая цель выносить и родить здорового. Я указала его как одно из последствий растянутости вот тех мышц. Меня беспокоят вот эти пописы, когда чихаю или кашляю , напрягаю мышцы допустим чтоб встать и опа маленькая капелька - вот сидела и гадала что это воды или моча. Почитала в нете что воды в норме поидее могут подтекать на поздних сроках в 3 трим , а у меня середина 2 - бебик маленький ни на какой орган он давить не может. Вот и пожаловалась гинекологу.
мамуля, Таня, а какая степень зрелости плаценты? Если она чуть опережает срок,то какой-нить курантил тебе назначат скорее всего. У меня с Маришкой было преждевременное созревание,еле в 41 неделю разродилась,так что не всегда это преждевременные роды,просто тут надо будет следить за плацентой теперь,чтобы кровотоки работали и плод не страдал, а все остальное фигня. Хотя мне уже в эту Б врач сказала, что даже если плацента перезрелая и кальцинаты уже и все такое,но ребь не дистроф,значит плацента все равно выполняет всои функции. у меня Маринка не дистроф ни разу родилась: 3770,55см. и врач говорит,что такой слоня не мог родиться если бы плацента не доносила нормально питание до марушоны. вот так.
Тань, а недель 24 дек скока было?короче делай уздг периодически,следи за кровотоком. все хорошо будет!