Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952577 раз)

Оффлайн Катерина и Данилка

Да вот фиг знает,че не записали. говорит-очень подвижный ребенок,типа, не может уловить его сердцебиение. Разозлила меня только
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
мы тоже активные,по датчикам колотил прилично,в прошлый раз даже поправлять пришлось, т.к съехали rer

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я сегодня  книжку подписала, ждут нас в роддоме, сказали имуноглобулин бесплатно вколят, если и второй малыш положительным будет. Можно идти рожать с папой, папе флюшку, х/б штаны и майку.
Вот думаю может с мамой все таки ехать, она акушерка, все таки поспокойней ghj

Оффлайн tabelliona

У меня есть опыт совместных родов как с мужем,так и с мамой)
Сравнивать очень тяжело,наверное и потому,что процессы были очень непохожи ккк
Здесь надо смотреть по своим собственным ощущениям,а также исходить из желания/нежелания мужа.Иначе вместо помощника будет лишняя обуза ммм
Многие считают,что мама в роли сопровождающей лучше мужа на родах,тут индивидуально все 767

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
да. мамы бывают разные и мужья и мы. я бы маму не взяла на роды, если б она даже акушеркой была))) она чУдная женщина и я её люблю, но...а может именно поэтому) а муж у меня рвался на прошлые роды, но совместных не было там где я рожала. и в этот раз тоже. нам важнее было родить где мы хотели с теми врачами, с которыми мы хотели. мне никто был не нужен, если честно. но если бы была возможность, я бы мужу не отказала в таком "удовольствии")))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
да. мамы бывают разные и мужья и мы. я бы маму не взяла на роды, если б она даже акушеркой была))) она чУдная женщина и я её люблю, но...а может именно поэтому) а муж у меня рвался на прошлые роды, но совместных не было там где я рожала. и в этот раз тоже. нам важнее было родить где мы хотели с теми врачами, с которыми мы хотели. мне никто был не нужен, если честно. но если бы была возможность, я бы мужу не отказала в таком "удовольствии")))
,,, ,,, ,,,
Прям, как-будто я писала, слово в слово - и про маму, и про то, что муж рвался  ллл Если/когда забеременею второй раз, то, конечно, хочу, чтоб муж был рядом, но там, где я скорее всего буду рожать, это не предусмотрено...

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оксана и Данилка
    • Награды
А мужей пускают на "совместные роды" при кесаревом? (во что придумала)))) ооо  ppp  ;D

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Лисик, вам надо по темкам другим пройтись, почихать ;D, а то здесь почти все в пред родовом состоянии беременюшечки fdg
Совместные роды это здорово! Я оба раза с мужем ходила. Считаю что в Минске именно это помогло мне родить здорового малыша, муж у меня внушительных размеров мужчина и поэтому с его появлением в дородовой палате отношение всего мед.персонала резко изменилось в лучшую сторону tre Все очень старались, хотя никому не платили и договоренностей не было. В эти роды муж даже пуповину сам перерезал.
Думаю что тот, кого вы берете с собой на роды, должен вас хорошо чувствовать. Помочь в нужный момент и быть незаметным когда это надо. Моя мама наверное на эмоциях была бы излишне взволнованной и навязчивой, поэтому ее я бы не взяла на роды.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
А мужей пускают на "совместные роды" при кесаревом? (во что придумала)))) ооо  ppp  ;D
мой был,сидел на стульчике перед операционной за дверью,все слышал,как я врачей донимала расспросами "ну что?разрезали?","ну что?ещё не зашили?","сколько ещё ждать?"...и все такое rer rer rerХотя я плохо это помню)Потом ему вынесли сына,дали подержать,поцеловать и выкатывали меня к нему,и он сидел часик в реанимации со мной.
Но сейчас пойду без него

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
ну как же меня замучала круглосуточная изжога,уже нет никаких сил,кажется что я так и буду всю жизнь с ней жить,бессоница...сплю полусидя,всего несколько часов за ночь,днем досыпаю потом.Завтра сына забираем от родителей и будет ещё веселее awe
ну когда же уже февраль?с врачом о родах договорилась,5 февраля поду к ней опять и назначим дату кесарева где-то на двадцатые числа.Малыш в животе по-моему уже не умещается,так больно переворачивается,это ужас какой-то!

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
ну как же меня замучала круглосуточная изжога,уже нет никаких сил,кажется что я так и буду всю жизнь с ней жить,бессоница...сплю полусидя,всего несколько часов за ночь,днем досыпаю потом.
как все знакомо,я тоже безумно устала от недосыпов,сплю 3-4 часа за ночь,потом никакая...изжоги несколько дней не было-это было счастье,а сегодня опять,это я вчера булок купила и поела...Сегодня еще всю ночь живот колом,кости еще болят тазовые-такое ощущение,что трактор меня переехал...Блин,какие-то жалобы одни)))

Оффлайн Катерина и Данилка

А у меня если слабенькая изжога-семечки,если сильная-гевискон. От запоров пью Нормазе. И чувствую себя прекрасно. на диван постелила пуховое одеяло,чверху еще синтепоновое,теперь мягко животику,сплю хорошо. Только спина болит очень,набрала 13 кг, Очень тяжко,не хнаю,как скидывать буду. На Миримановой опять сидеть ))). Перегладила уже все распашонки, пеленки и ползунки. Полезла тут, а там столько всего!!! ничего покупать и не надо. распашонок только штук 50, про ползунки молчу. И конверт есть, и все необходимое. на выходных купили кроватку хорошенькую, не новую с рук,но в отличнейшем состоянии. Короче, села ... жду. Хотя еще рано. Иду сегодня на третье узи,девочки, помолитесь за меня!!!!Всем терпения и еще раз терпения. Главное,чтобы наши чудушки были здоровыми,а мы выдюжим все!!!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Слава Богу за все!
    • Награды
Девочки у меня подходит к концу 40 неделя, а малышка и не думает появляться на свет.Я уже и полы на корточках каждый день мою и окна помыла, вобщем попробовала все методы.А ни как никаких сдвигов. С раскрытием в 2 пальца хожу с 9 января. Завтра опять иду в роддом на осмотр.Думаю оставят и уколят ускоряющее, но как не хочется! Молюсь Пресвятой Богородице чтоб родить самой без всякого вмешательства.

Оффлайн Ка-Тёмик

• Старожил
  • Катя и Ангелочек Тёмочка
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/528538986518
    • Награды
Девочки у меня подходит к концу 40 неделя, а малышка и не думает появляться на свет.Я уже и полы на корточках каждый день мою и окна помыла, вобщем попробовала все методы.А ни как никаких сдвигов. С раскрытием в 2 пальца хожу с 9 января. Завтра опять иду в роддом на осмотр.Думаю оставят и уколят ускоряющее, но как не хочется! Молюсь Пресвятой Богородице чтоб родить самой без всякого вмешательства.
я переходила,и родила в 41,5недель.Но в род.дом идти сдаваться боялась что искусственно начнут вызывать роды,а я этого не хотела.Сидела дома до последнего.Не волнуйтесь вы так! Всему своё время!Всё-равно ребенок появится на свет когда будет готов к этому,он там не задержится больше чем ему надо ,я вот на последних неделях тоже и приседания делала каждый день и соски теребила,чтоб простимулировать матку,а толку то...   

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну кто вас уколет без вашего согласия? Расчет срока - это очень не точно, +2 недели точно норма. А мыть окна(руки поднимать и прыгать) чревато не началом родов, а отслойкой плаценты! Лучше без фанатизма.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)