да. мамы бывают разные и мужья и мы. я бы маму не взяла на роды, если б она даже акушеркой была))) она чУдная женщина и я её люблю, но...а может именно поэтому) а муж у меня рвался на прошлые роды, но совместных не было там где я рожала. и в этот раз тоже. нам важнее было родить где мы хотели с теми врачами, с которыми мы хотели. мне никто был не нужен, если честно. но если бы была возможность, я бы мужу не отказала в таком "удовольствии")))
А мужей пускают на "совместные роды" при кесаревом? (во что придумала))))
ну как же меня замучала круглосуточная изжога,уже нет никаких сил,кажется что я так и буду всю жизнь с ней жить,бессоница...сплю полусидя,всего несколько часов за ночь,днем досыпаю потом.
Девочки у меня подходит к концу 40 неделя, а малышка и не думает появляться на свет.Я уже и полы на корточках каждый день мою и окна помыла, вобщем попробовала все методы.А ни как никаких сдвигов. С раскрытием в 2 пальца хожу с 9 января. Завтра опять иду в роддом на осмотр.Думаю оставят и уколят ускоряющее, но как не хочется! Молюсь Пресвятой Богородице чтоб родить самой без всякого вмешательства.