Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952594 раз)

Оффлайн Катерина и Данилка

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #2100 : 05 Февраля 2013, 14:25:21 »
Спасибо,девочки огромное. Как то полегче стало,какие вы умницы. А я паникерша. Просто так хочется родить нормально и здоровенького! Я всю беременность так береглась, никаких проблем вообще не было,все идеально... Может,я  накрутила себя. Истеричка уже
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
« Ответ #2101 : 05 Февраля 2013, 14:40:45 »
Катя не переживал все будет хорошо а выделения у меня тоже на этом сроке такие были и думала я что воды но оказалось просто выделения . Как это они говорят что ЕР если ты сказала КС что за без придел. Они это по телефону сказали ? Мало ли кто трубку взял и чего на говорил ты если что к глав врачу иди не президент попасть можно , а он не бедет брать такую ответственность у тебя даже перебор  по показанием к КС .
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн ася

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2102 : 05 Февраля 2013, 14:51:36 »
А я вот девчонки Заболела . Мои меня все таки нагродили толи грипом толи простудой . А у меня сроки . Кашель насморк немного температуры - весь набор . Говорила с врачом сказал что лекарства не нужно только если температура большая будет а так народными средствами что я уже неделю и делаю . А оно страшно если вдруг не успею выздороветь до ПКС детя ведь не дадут и буду как в прошлый раз одна в реанимации без ребенка . Муж еще тоже кашляет а хотим доченьку после КС не кому не отдавать муж будет с ней  пока я в  реанимации а потом все вместе будем .а теперь остается только надеятся на выздоровление .

« Ответ #2103 : 05 Февраля 2013, 18:21:57 »
Ася,выздоравливай. Я писала рецепт здесь от кашля народный,за 2 дня будешь огурцом. Поищи его. Если не найдешь,пиши,я напишу еще раз)))
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн ася

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2104 : 05 Февраля 2013, 20:27:26 »
Спасибо Катя . Кашель то у меня как раз не очень сильный а самочувствие "паскудное " температура то 37.2 то 36.8 с интервалом перепада 10-15 минут . Голова болит страшно . Малышка так сильно и больно крутится просто разными частями выпирает из живота . Надеюсь
Пере болею как дети ( один день температура два дня кашель и все ) а не как муж 4 дня 39!+ все остальное . Это ведь это и есть закон подлости : три года не болела вообще а тут на тебе на 37-38 недели так расклеиться .

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2105 : 05 Февраля 2013, 23:08:22 »
Ой девочки... я совсем по ночам перестала спать.  И так плохо лежать и так плохо. Днем в любой позе дрыхну, ночью не могу. В туалет без конца бегаю и спать невозможно. Завтра обещали мне подушку для беременных привезти, не знаю поможет ли? В прошлую беременность Персен пила, но он не больно то помогал.  :lost:
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #2106 : 05 Февраля 2013, 23:54:34 »
Лар, меня подушка очень спасала!!! супер вещь! и для кормления потом!
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн ася

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2107 : 05 Февраля 2013, 23:55:17 »
Ой девочки... я совсем по ночам перестала спать.  И так плохо лежать и так плохо. Днем в любой позе дрыхну, ночью не могу. В туалет без конца бегаю и спать невозможно. Завтра обещали мне подушку для беременных привезти, не знаю поможет ли? В прошлую беременность Персен пила, но он не больно то помогал.  :lost:
А какой у тебя срок случайно не 30-35 недель?

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2108 : 06 Февраля 2013, 01:00:11 »
27-28 недель. Еще не 30 даже, а спать уже не могу. Попробую с подушкой, тем более я на животе сплю в основном. Вот и ворочаюсь всю ночь с боку на бок  ыыы
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

« Ответ #2109 : 06 Февраля 2013, 07:35:19 »
27-28 недель. Еще не 30 даже, а спать уже не могу. Попробую с подушкой, тем более я на животе сплю в основном. Вот и ворочаюсь всю ночь с боку на бок  ыыы
Лара, я тебя понимаю, у меня на этом сроке тоже такое было. Я как то без подушки приноровилась потом, достала пуховое одеяло ,постелила на диван, и нормуль. А теперь опять не спала долго,ад был а не ночи. Вторую ночь только сегодня поспала, с переывами на туалет,конечно. Перед тем,как ложиться 2 таблетки Глицина под язык (врач научила) и все. Повертишься с пол часика,зато потом красота!!!!

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2110 : 06 Февраля 2013, 11:28:37 »
Девочки а я не знаю что делать, сижу дома, жду начала родов, может мне в больничку направится, в патологию, там посмотрят ктг сделают, стимуляции не хочу, если бы не отеки наверное дома бы спокойно сидела, а так нервничаю. Только меня если в патологию то по месту жительства, а рожать то я в другом роддоме хочу, из-за этого делема, что делать :uhm:

« Ответ #2111 : 06 Февраля 2013, 11:37:29 »
А какой срок то? если отеки,может,правда лучше стимульнуть? Я бы пошла в род.дом,честно, я отеков боюсь,как огня

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2112 : 06 Февраля 2013, 11:45:17 »
40 недель 1 день , ПДР вчера был по мес. ,  по декретным мне в книжке аж на 11 февраля написали.
 Сейчас созвонилась с роддомом в котором рожать хочу., сказали что возьмут бери направление и приезжай,  завтра схожу за направлением и поеду наверное.

« Ответ #2113 : 06 Февраля 2013, 11:51:12 »
Что значит наверное??? там посмотрят и скажут-подождать или нет,не тяните,тем более с гестозом!"!У меня еще 37 будет только в пятницу,но я сегодня пойду к врачу,буду разговаривать тоже, потому что отеки мне совсем не нравятся.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2114 : 06 Февраля 2013, 12:11:37 »
прочла книгу "держите ножки крестиком" Д.Цепов. Ободрило,посмеялась местами....но Т.Соломатина "Акушер-Ха" ближе к нашей жизни...описываются наши род дома и клиники  dcvf

У меня вдруг появилась аллергия на пыль и шерсть, чихаю все время,в носу щекотно,закладывает, влажную тряпку не выпускаю из рук, плюс собака моя линять начала и муж вдруг полюбил шерстяные носки. В инете написано что ренит пройдет,после родов ллл....